Тема закрыта

Причина: 0

Пирожки с луком и яйцом

А бабушка у меня делала так, на быструю руку. Фарш : лук бутун нарезать, посолить и вбить туда сырые яйца. То же вкусно получается. Главное быстро, не надо яйца варить

R@D
В начинку добавляю немного риса и майонеза, а тесто иногда беру любимое - слоеное дрожжевое.

а слоеное раскатываете?

а еще вместо лука можно черемшу :)

Акшири
а я лук режу и немного томлю в раст масле (они тогда получаются не сухие), солю и добавляю резанные мелко яички, перемешиваю

ага, я так же делаю. Вот только в субботу пекла с луком и яйцом и вторые с мясом. С луком улетели за вечер

*Pretty_woman*
а слоеное раскатываете?

Практически нет, но я с ним обычно один пирог делаю, а не пирожки.

Я читал несколько рецептов и везде пирожки пекут с луком и яйцом в духовке. Мы их жарим на сковородке. На мой взгляд они так получаются нежнее и вкуснее. Хотя, вероятно и вреднее для фигуры :)

Вот здесь есть [a url=sam-sebe-povar.com/content/pirozhki-s-zelenim-lukom]подробный рецепт с фотографиями[/a] :)

paps
. Мы их жарим на сковородке. На мой взгляд они так получаются нежнее и вкуснее. Хотя, вероятно и вреднее для фигуры

Вчера пожарила)) тесто дрожжевое, обмятое с маслом... ну и в фарш пришлось добавить рису - чтоб сытнее) семья-то к полноте не склонна, поджарые все... и едят много...а я печеное почти не ем, так что на их вкус.
А печеные в духовке попробую без риса.

R@D
слоеное дрожжевое

у меня вот ща на выбор 2 лежит слоеных - дрожжевое и нет?
решила вот пирог сварганить - куча лука зеленого с огорода)

во и думаю - какое лучше?
и сколько запекать?
тут где-то раньше в топе читала, что ничем смазывать не надо, а по готовности оливковым маслом сбрызнуть....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы