Тема закрыта

Причина: 0

Какое блюдо вы готовите чаще всего?

Или что самое любимое в вашей семье?Если сорри :)

нИ гАтовлю))))))
жру салаты - итак жиром заплыла до невозможности :D :D

Доширак. :)
Шутка на самом деле,мясо запеченое в духовке картошкой сыром и майонезом,часто готовлю))))))))))))))))))

водка+кола
пельмени

не ну правда, пельмени любит муж, ему начхать на мои кулинарные выверты, водка-кола эт мое! :hihiks: :hihiks:

плов ;)

запеченую курицу и запеченую рыбу

бутеры, салаты, чай. да вот такая хозяйко... :)
а, еще каши

Куриные крылышки жарю - по пятницам с пивом. Традиция почти. Самое быстрое и несложное блюдо - курица в духовке или микроволновке целиком. мясо тушеное. все, что легко готовится! потому что после 8 - 10 часов на работе стоять у плиты не хочется.

всё что естьсъедобного в холодильнике кидаю в кучу сверху толстый слой сыра... и в духовку... ;)

Макароны по-флотски.

кстати - да, курица - универсальная штука - идёт с чем угодно) и готовится как угодно)))))

Курочку люблю, и жареную, и вареную. :)

Элизабет
мясо запеченое в духовке картошкой сыром и майонезом,часто готовлю))))))))))))))))))

поделись рецептиком а?

majong
пельмени

люблю :heart:

majong
водка-кола эт мое!

я больше ни-ни

курицу

excess
курица

тоже тема

S.K.
жареную

:dada:

S.K.
и вареную.

S.K.
и вареную.

в супе

jersan
всё что естьсъедобного в холодильнике кидаю в кучу

никогда такое не умела))) вечно какая то абракадабра получалась)) больше не делаю :D :D :D

оффтоп... чё эт со смайлами, люди? они тока меня боятся и спрятались?

пюре. и жареное мясо.

M@R@Y
пюре. и жареное мясо.

уже ближе.Я например,макароны,пюре с котлетками...суп молочный через день

мужу борщ. дочь любит говядину или семгу. мне пофигСообщение было изменено пользователем 26-05-2009 в 19:17

жаркое в горшочках
муж обожает,ну и борщ,конечно же-всему голова!

Chайkа
Куриные крылышки жарю - по пятницам с пивом

Это как? Поясните. Крылышки жареные к пиву?

Суп (борщ, щи, куриный, рассольник, гороховый...) - почти всегда есть в холодильнике
:)

Alla28
Крылышки жареные к пиву?

:dada:

чай

котлеты с макаронами, жареная курочка с пюре, рыба тилапия с рисом и овощами, гуляш, отбивные, - вот и все!!!!ну и бульон куриный дочь всегда ест, борщ иногда, рассольник реже!лагман и бишбармак еще! не густо однако получилось!у и салатик из свежего всего сейчас! или сыр с чесноком с помидоркой!
на даче еще пироги с картошкой мясом или рыбой, горшочки - потому что дома духовки нет! и шашлык!

кипяченый чайник

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы