Тема закрыта

Причина: 0

Какое блюдо вы готовите чаще всего?

суп с фрикадельками, плов, жаркое, макароны по-флотски

мясо в горшках. Разное мясо, разные другие составляющие.

Макароны с сосиськами.

-JaZz-
кипяченый чайник

Вкусно? :)

картошку с курицей в духовке.

борщик всегда есть в холодильнике, поэтому он уже приелся страшно (но муж полюбляет), а еще картошка пюре с разными вкусами (укроп, грибы, сливки)

rumba
борщ,конечно же-всему голова!

через день , так как сын другие супы не ест практически.
Макароны(рис,картошка) с котлетами.
В выходные курицу с картошкой в духовке (опять же сын любит)

масло коровье-наше здоровье
сало и жир вот наш кумир :)

galla2811
бишбармак

как делаете? с каким мясом? пластины готовые покупаете? я хочу с говядиной попробовать, не знаю, как получится... но это не быстрое блюдо.

Кашу каждое утро варю на завтрак. Разную.

бишбармак - не знаю как правильно писать делаю так: варю филе говядины, потом достаю его - в бульон опускаю полоски теста - раньше сама делала из пельменного теста - сейчас покупаю готовые нашла в Стомаке, потом лук полукольцами в самом конце когда уже выключила(на электроплите доходит) и все!!!!
вытаскиваю пласты на большую тарелку сверху кубиками крупными мясо и отдельно в пиале бульон!вкуснятка! из другого мяса не люблю - жирно очень получается!

Муж мяса накупил, так вторую неделю мясо жареное (лимом и горчицей смазанное) и салатик, а так любимое греча с мясом - все едят!

Гадалка
Суп (борщ, щи, куриный, рассольник, гороховый...) - всегда есть в холодильнике Его любит муж, да и если готовить неохота, есть что самой покушать. А так:

• котлеты (говяжьи, куриные),
    -рыбка запеченая в духовке с овощами под майонезом(иногда с грибами); :molodec:
    -курочка разделанная там же,
    -плов,
    -тушеные кабачки с перцем, помидорками,капустой, фаршем;
    -цветная капуста.
    Это из любимого. :love: Остальное готовлю редко. Любим голубцы и перцы фаршированые, но почему-то делаю редко.

курица в собственном соку .
нарезаю порционными кусками,мелко режу лук,солю,перчу и в кастрюлю на мааааленький огонь(ни масла,ни воды добавлять не надо).если совсем нет времени следить,то всё тоже самое делаю в чаше для риса в пароварке.и вкусно,и полезно и ребёнку можно:)

телятина в разных видах (либо из фарша что-то: котлетки, по флотски; либо беф-строганов, либо маленькие кусочки телятины+лук+чернослив или грибы тушеные)
гарнир - спагетти, картошка в разных видах
уважаем супы (с фрикадельками самый простецкий, готовится 20 мин. вместе с закипанием воды в кастрюле:))

сейчас рагу приспособилась делать быстро (цветную капустк, морковку замороженную, брокколи, фасоль - в пароварке почти до готовности+много жареного лука+обжареный картофель+пережаренные вместе баклажан и помидор+чеснок в конце готовки) В итоге получается обалденно вкусное блюдо, для любителей овощей..МММММММММММММ

Супчики: бульон курячий с зеленью и яйцом, борщ, щи, рассольник, харчо.
Второе: Гуляш, курица в духовке, бефстроганы, котлетки, отбивные
Салаты: просто нарезка из свежих овощей,сыр с чесночком, шопский
Перечислила помере любимости и частоты приготовления.
Сосиски и прочие колбасные изделия, пельмени магазинские, заморозку - мои мужики не уважают. Приходится каждый день мсяо готовить. Суп готовится на два дня, на третьий можно выкидывать никто не притронется. Избаловались :)

galla2811

:) Ну вот у меня свекровь в Казахстане так же делает - только из конины. А я здесь уж из говядины примерно так же. Но... не то уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы