Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Тирамису-это точно подвиг,много ингридиентов :) Алферова делала,ага?
да,еще в "званом ужине!" по аналогичному рецепту пару лет назад тетенька гтовила-я тогда и попробовала сама сделать-отличный рецепт и простой в готовке
а маскарпоне не проблема найти в магазинах ;)
упс,перечитала,немного не такой рецепт-я про тирамиссу без выпечкиСообщение было изменено пользователем 26-05-2009 в 19:26
на деле все проще оказалось
ну,например,вот это :( я их не различаю-мне что латте,что эспрессо-все едино
я думаю,крепко-заваренный растворимый кофе сильно дело не испортит-здесь важен вкус кофе
вздохнула и положила в закладки :)
та же тема
а как же мой вопрос про перепелиные яйца? никто не знает?
на одно куриное - примерно 8-9 перепелиных.
объем перепелиного яйца примерно 5 мл, куриного - около 50 мл.
спасибо!
вот блин, а я кофе не люблю, а всякую кондитерскую дребедень с ним и вовсе :(
без оскорблений!!!! имейте уважение!!!
И что, только миссис памкин -профессионал??? (не в обиду..миссис Пампкин..ползуюсь её рецептами тоже).
если Znayka не ведет тут свою страничку в кулинарии, это не значит, что она просто любитель...
спасиба, друк
это как раз самый классический рецепт
маскапоне, кофе,печенье савоярди
все в порядке, все правильно :)
Юля, я очень люблю тирамису :) и по-моему рецепт вполне корректный :), согласна с Nattta
Как у любого известного блюда, у тирамису тоже много "единственно верных" рецептов, отличающихся нюансами, и какой был "самый первый" - не скажет никто.
А у Тимаса, мне кажется, просто юмор такой - судя по концовке его поста:
;)