Тема закрыта

Причина: 0

Как часто готовите суп?

готовлю пару раз в неделю, но

postekb
чтоб почти каждый день был суп.

сама люблю суп, но могу и без него какое-то время обходиться, а вот ребенку варю каждый день отдельно суп

mamaMishutki
Один раз в 2,3 дня

asaliya
едим каждый день на обед, а варю раз в 2-3 дня

+++

едим каждый день на обед, а варю раз в 2-3 дня

Аналогично, ребенок да и я не прочь на обед скушать супик :)

Сама супы терпеть не могу, но варить приходится. Поэтому варю по мере съедания. Примерно 1-2 в неделю. Сыну раз в два дня.

Каждый день :)

если вы готовите суп каждый день - то вы либо повар 1-х блюд в воинской части,либо мать героиня.
едим супы каждый день на обед. готовим по мере съедания.

раза 2 в месяц или реже. едятся они у нас плохо - второй раз суп уже никто не будет, а варить-затеваться на 3 тарелки не хочется. разве что

МTV
куриный с лапшой

или с клёцками - это быстро. а так любим борщ, иногда солянку, суп-пюре сырный или с грибами. все! остальные супы вообще не котируются.

едим каждый день на обед и на завтрак (ну вот такая у меня с детства привычка и мужа приучила завтракать супчиком)
варю по мере съедания (меньше 4хлитровой кастрюли не варю) получается через день примерно

тимас
едим супы каждый день на обед. готовим по мере съедания.

дочь каждый день дома обедает, ей без супа обед не обед. На выходные, когда вся семья дома обедает, варю самые любимые: солянку, борщ, картофельный с фрикадельками. А сама я больше всего супы-пюре овощные или грибные люблю, но тут у меня единомышленников нет :(

Супы у нас в почете. Едим их каждый день, готовим по мере съедания через 2-3 дня. Борщи, щи, бульоны мясные и куриные, с фрикадельками, с лапшой, гороховый, рыбный, крапивный по весне, грибной, люблю гуляш венгерский (он тоже суп), солянку или рассольник... вобщем извращаемся
[[img][yoursmileys.ru/tsmile/eat/m0597.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fyoursmileys.ru%2Ftsmile%2Feat%2Fm0597.gif&s=48bed38474413400dbc550e3931412b6)[/img]Сообщение было изменено пользователем 26-05-2009 в 22:52

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы