Тема закрыта

Причина: 0

Как часто готовите суп?

Хочу узнать,одна я такая любительница похлебать или нет)))

Результаты опроса

Каждый день
9.9%
Один раз в 2,3 дня
44.5%
Один раз в неделю
29.8%
Очень редко
14.7%
Вообще не готовлю
1%
Проголосовало: 191

Тоже супы обожаю. Предпочитаю, чтоб почти каждый день был суп. :)

раз в неделю, обычно куриный с лапшой, незнаю почему так

mamaMishutki
Один раз в 2,3 дня

варю сразу на 2 дня,а то итак готови хватает :megashock:

МTV
раз в неделю,

каждый день и не по разу

Готовлю довольно часто!!!Как без жиденького то?!
Только летом не так часто...зато летом окрошка!!!

*Artis*
варю сразу на 2 дня,

Я бы тоже так хотела,а то в обед поели и на ужин осталось и все :( Надо видимо кастрюлю побольше приобреать

ряженка
каждый день и не по разу

Это как?

А у нас любителей супов нету, так что готовим обычно раз в неделю - с фрикадельками любимый. Ну если вдруг дочь попросит - можем и на неделе че-нить сварганить, но у нас одно из любимых блюд - жаркое, а его я всегда люблю с бульончиком, поэтому почти как супик...

mamaMishutki
в обед поели и на ужин осталось и все

ой,а у меня только раз в день едят суп,поэтому 1,5-литровой кастрюли хватает на 2 дня :dance2:

готовлю сразу на два дня. суп едим на обед обязательно!!!!!!

ток на выходные варю-когда доча дома.

почти каждый день стараюсь, или через день максимум, мы без супа не представляем себе жизни:)

а у нас все любят разные супы.
Нет таких супов, которые сварила - и все едят..

Я люблю всякие супы-пюре, сырные, с зеленым горошком, томатные, чесночный, луковый - их никто кроме меня не любит и не ест

ряженка
каждый день и не по разу

Повар? :)

Ребенку готовлю раз в 2-3 дня. Взрослым раз в две недели :)

а у мя муж не очень суп, ему все второе подавай!!!а я люблю суп любой вообще

Пока ребзь не пошел в садик, варила раз в 2 дня суп или борщ. Сейчас раз в неделю варю - на выходные

едим каждый день на обед, а варю раз в 2-3 дня

выбрала вариант " 1 раз в неделю". но на самом деле бывает по-разному. то раз в 2-3 дня, то ни разу за неделю... иногда варю только для ребенка, иногда только для взрослых, иногда одновременно два разных (для себя и для своих мужчин)

Готовлю раз 2-3 дня, ем каждый день :)

mamaMishutki
одна я такая любительница похлебать или нет

готовлю оочень редко, >Армавир

их никто кроме меня не любит и не ест

а ем каждый день в столовой, на работе.

У нас на обед-суп обязателен, поэтому готовлю его каждый день, иногда с вечера.

mamaMishutki
Это как?

ну у мну семья "супная" и все домашние. маленькими кострюльками, чтоб свеженький был. суточный ток борщ едят

Ярк
Повар?

нет

ненавижу супы. готовлю примерно раз в два дня, но не себе, а остальным членам семьи. не каждый день не потому, что кормлю несвежим, а потому что иногда на обед даю овощи тушеные или паровые и отдельно котлетку-курочку-рыбку и т.п., состав в итоге как у супа в принципе, только чуть гуще. сама суп ем раз в неделю по выходным.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы