Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я не тушу, а жарю на сливочном масле без специй (можно немного черного перца), получается очень вкусно. И еще не нужно капусту закрывать крышкой, чтобы вышел капустный запах. Даже при приготовлении борща крышку снимаю , когда закладываю капусту.
в древней книжке: налить чуть воды, прогреть без крышки для выветривания горчичных масел-паров, помешивать. потом солить, закрыть, потом масло по выбору. вот тоже светлая получается, а как у мамы темная без пасты - только горелки %) .правда сотейники из разного металла, у нее советский