Тема закрыта

Причина: 0

Как часто вы едите мясо?

Альтаир
Обожаю форель и семгу

Мммм, я тоже, но она обходится дороже, чем мясное.

VaSIlika
Chайkа
колбаса не дешевле мяса

это считается мясо

:) ключевое слово "считается".

каждый день, не жареное только, в крайнем случае морепродукты... курицу не лю..

jasmin
предлагаю ввести в обиход субподукты)

люблю печень, да. недавно еще открыла, что почки не так уж сложно готовить. что еще из субпродуктов не дорого?

Chайkа
Сыр, колбаса не дешевле мяса.

э-э-э... а они тут при чем? колбасу не покупаем, сыр да, берем, но сыра же в неделю идет совсем немного, по ломтику на завтрак, явно меньше, чем мяса. муж любит плавленный сыр, тот вообще дешевый. я беру российский, он по цене не сильно курицы дороже.

Chайkа
вегетарианство - думаете, оно дешевле обходится?

не знаю, не пробовала.;)

я не только и не столько из-за денег, а типа мясное есть вредно, сокращает жизнь. раньше я всё беременная-кормящая была, а тут впервые за 5,5 лет сменила статус :P , могу и сменить образ питания, теоретически. :D кормя грудью-то да, мне не съесть столько овощей, чтобы калории восполнить, зубы устанут жевать. :D

двзп
сыра же в неделю идет совсем немного, по ломтику на завтрак

запросто вечером может незаметно сгрызть грамм 200 пармезана

Naturlich!
мясо можно ж заменять курятиной, она дешевле.

%) курятина - это и есть мясо??? как можно ее заменить ею же. :D и не могу я колбасу заменить чем-то, потому что не покупаю колбасу, так что заменять нечего. %)

Naturlich!
Рыба дороже

так это смотря какая.;) сегодня на обед у нас путассу - 40 р/кг, правда приличную поискать приходится. мойву мои любят - 50 р/кг. ну и всякая камбала, треска, терпуг - всё недорого.

Naturlich!
Рыба дороже, кстати

Chайkа
но она обходится дороже

мож я не в курсе скока мясо стоит %) но мне кажется, что семга, форель не дороже,не?

двзп
но сыра же в неделю идет совсем немного, по ломтику на завтрак, явно меньше, чем мяса

Нууу я например оч. уважаю овощи с сыром. Тогда и мясо не надо. :) Говядину-свинину в последние пару лет ваще не люблю, невкусно мне. Курицу редко покупаю. Для меня вкусное мясо это кролик, молодой барашек и сырокопченая колбаса. Рыбу готовлю чаще,чем мясо. Морепродукты из наших магазов навевают тоску. И ваще, яйца и сыр я тоже считаю за мясо :)

двзп
э-э-э... а они тут при чем? колбасу не покупаем, сыр да, берем, но сыра же в неделю идет совсем немного, по ломтику на завтрак, явно меньше, чем мяса. муж любит плавленный сыр, тот вообще дешевый. я беру российский, он по цене не сильно курицы дороже.

а мы покупаем колбасу, эх... моя прихоть - сырокопченая, а она 500 р/кг. Палочка на 200 р. Не могу проходить мимо! Что до сыра - ну, у нас его много уходит!Всякий там российский идет на горячие бутерброды, готовку и пиццу - гр. 400 в неделю уходит. Я обожаю маасдам, сын иногда берет дорблю, ну и муж

Katie
запросто вечером может незаметно сгрызть грамм 200 пармезана

как и я, впрочем :D

двзп
сегодня на обед у нас путассу - 40 р/кг

у нас нет таких цен, разве что на кильку - и та, вроде, по 60 р. Минтай около 100 р. да и не люблю я этого. горбушу, кету, кижуча берем - 150-190 р/кг.

ряженка
мож я не в курсе скока мясо стоит %) но мне кажется, что семга, форель не дороже,не?

ну, мясо на рынке можно найти за 250 р. это будет недорого считаться и с костью огромной... а семга и форель так же стоят. если не дороже уже.

А я без мяса жить не могу! Каждый день!

двзп
курятина - это и есть мясо??? а))) я рассуждаю по старинке. Мясо, в широком смысле. Да.

двзп
люблю печень прекрасно, но часто не стОит - она накапливает соли тяж. металлов...

двзп
что еще из субпродуктов не дорого почки, прочий ливер)) все дешево. Да! Еще недорого молоки лосося)) но они редко бывают почему-то. Вкуснятина в жареном виде.

двзп
путассу - 40 р/кг, правда приличную поискать приходится. мойву мои любят - 50 р/кг. ну и всякая камбала, треска, терпуг - всё недорого. ну и хорошо... мои душу готовы продать за камбалу)) только выбирать надо вниательно - лучше с белым брюхом, она нежнее.

ряженка
семга, форель не дороже семга и форель - от 200 до 400-700 р/кг, в зависимости от страны-импортера)) мясо от 200 до 300 (примерно)
Вот горбуша дешевле и кижуч. 150-120 р/кг.Сообщение было изменено пользователем 09-05-2009 в 04:06

Кормлю ребенка обязательно чем-то мясным каждый день, сама как получится, но я больше люблю всякие гарниры с овощами, чем мясо.

Я воообще мясо ем без гарнира - если на гарнир тушеные овощи - я их не ем :D

Chайkа
Что до сыра - ну, у нас его много уходит!... гр. 400 в неделю уходит.

400 г/неделю в семье из 3-х человек - много???????

Каждый день. если не поем что-то мясное - ощущение. что вообще ничего не ела :(

Лукерья Симакова
400 г/неделю в семье из 3-х человек - много???????

ну мы же его не едим вместо мяса :D

Каждый день, когда нет поста )))

У меня муж без мяса жить не может, да и я люблю мясо так что получается чаще что каждый день едим. Правда заметили что летом меньше мяса едим, видать жарко и охото больше что-то наподоби окрошечки или овощи тушеные, запеченые вобщем в любом виде!!!!!!! И еще люблю тушеные желудочки куриные, оч вкусно :)

е каждый день почти, когда не ем мясо , то ем рыбу

Чего-то редко ем. В основном в гостях, на корпоративках. Отказываться неудобно. А так - не тянет. :)

А я, мяско очень люблю! Только в магазине не покупаю, а только домашнее.
Только свинину не едим, редко на шашлык( раза 2 за лето). :)

Почти каждый день!!! :)

Лучшие овощи - это мясо, а лучшие фрукты - колбаса

каждый день, 1-2 раза в день, я мясоед

едим почти каждый день...едим тока мясо ..котлеты едим тока с собственным фаршем, полуфабрикаты не едим..сосиски, колбасы вообще не помню когда ела...
1-2 в неделю рыбу
тока свежее едим...ну или готовлю котлеты и замораживаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы