Тема закрыта

Причина: 0

Как часто вы едите мясо?

Ответила "несколько раз в день", потому что я не готовлю 3 раза в день,
и, если с вечера сготовлены гуляш или котлеты, их и едим, пока не съедим. и колбаса в холодильнике есть всегда, или паштет самодельный, или холодец, или курица... без мяса сама не могу. без мясного еда для меня - как будто и не ела.

двзп
Несколько раз в день

ответила так. эт потому, что я готовлю, естественно пробую. а так я не оч люблю мясо.

двзп
Практически каждый день

не практически, а каждый
не могу жить без мяса :)

ДВЗП, с какой целью интересуешься? ;)
муж не ест совсем.я ем в основном летом=осенью-весной раз в месяц-когда на шашлыки к друзьям ездим. но курицу))
а так по жизни раза два в неделю готовлю себе рыбу
сын вот растет- не пойми что. то он ест меся, то он не ест мясо...никак не определится.

почти каждый день

Ем каждый день, иногда не по разу. Если не съем мяса, останусь голодной.

Rebeline
Ем каждый день, иногда не по разу. Если не съем мяса, останусь голодной.

мяса организм требуеть ужасть как :)

несколько раз в неделю получается. потому что иногда бывает рыба.
щас вот ненаглядный на сплав уехал, дак я и вовсе питаюсь салатиками из огурцов и печеньем с чаем.
но обычно готовлю с мясом.

Космополит
Ем только рыбу

не надоедает?

без мяса не могу и семья тож, 2-3 раза в день обычно получаецца, дети 2 раза вдень

jasmin
ДВЗП, с какой целью интересуешься?

с целью сподвигнуться урезать расходы на мясо. типа если народ мясо не ест и хорошо живет, для меня это был бы стимул тоже не есть. увы, статистика как раз получилась за то, что мяско народ и в кризис кушает и кушает.;) не буду урезать. тоже не могу без мяса.

есть те, тко без него не мтгут.
я впринципе могу, но чувствуется что надо, когда надо, тогда ем.
больше я любитель каш, масла, ягод.

Ну я вот в принципе могу без мяса , потребности такой нет.
но вот колбасааааааа.......у меня зависимость честно.

двзп
с целью сподвигнуться урезать расходы на мясо

да нет. урезав на мясе ты не сэкономишь)))
овощи=вот основной удар по бюджету ;)
предлагаю ввести в обиход субподукты)

несколько раз в месяц.И не столько мясо, сколько курятину-индейку. Фарш - иногда, если интересное что-то придумаю или куплю.
Я рыбу люблю, семгу. семья в общем тоже. Мясо -если лень рыбу хорошую искать))

двзп
с целью сподвигнуться урезать расходы на мясо. типа если народ мясо не ест и хорошо живет, для меня это был бы стимул тоже не есть. увы, статистика как раз получилась за то, что мяско народ и в кризис кушает и кушает.;) не буду урезать. тоже не могу без мяса.

А смысл-то урезать? Сыр, колбаса не дешевле мяса. Да и вегетарианство - думаете, оно дешевле обходится? Не знаю. Без мяса я не наемся просто - это ж сколько слопать надо всего?

Лампа
Ну я вот в принципе могу без мяса , потребности такой нет.
но вот колбасааааааа.......у меня зависимость честно.

я так же

двзп

мясо можно ж заменять курятиной, она дешевле.
Ну и лучше пусть немножко, но не колбасы, а именно мяса, и если фарш - самой крутить.
Я вот неделю назад безденюх сидела - на последние 300 руб купила молока-хлеба... и маленький кусок форельки)) мяса приличного в тот день не было. за 100 руб. Как представила, что намешано в колбасе или магазинном паштете... %) пусть это вроде дешевле, но платить за сою и молотую шкуру как за мясо? :D
Рыба дороже, кстати, но ее есть полезнее в смысле профилактики рака и прочих бяк)) у нас регион по онкологии дурной...
только морская и не в ледяной корке, а просто мороженая.
Ну а вообще я когда экономлю - покупаю курятину. Если ваши едят субпродукты - вам повезло)) мои только печенку. Остальное ни за что - даже язык. а я обожаю.Сообщение было изменено пользователем 06-05-2009 в 23:21

Едим 2 раза в неделю рыбу, 2 раз курицу, иногда варю солянку (это считается мясом? учитывая, что кроме оливков моркови лука и мяса там ничего твердого нет? ) чисто мясо - только шашлыки-по праздникам.

Chайkа
колбаса не дешевле мяса

это считается мясо ;)

Naturlich!
кусок форельки

где облизывающийся смайлик? :)

Альтаир
где облизывающийся смайлик? Да, а особенно когда денюх неть))
У меня бзик - лучше ломтик форели или норального мяса с тарелкой картохи и 2 ломтями хлеба... чем полкило колбасы/сосисок ...

Naturlich!
Если ваши едят субпродукты - вам повезло)) мои только печенку. Остальное ни за что - даже язык.

радуйтесь, язык куда дороже печенки. мой муж вот наоборот, печень не ест, только язык и только говяжий.

ем мясо каждый день /мясо, рыбу, курицу, кролика/. не наедаюсь без него. колбасу не ем. категорически. и сосиски тоже.

Обожаю форель и семгу, но у мужа жуткая аллергия на рыбу, поэтому рыба у нас присутствует дома, когда папа в командировке :(

двзп
с целью сподвигнуться урезать расходы на мясо.

я урезала расходы на полуфабрикаты мясные: колбаса, сосиски. Эти продукты у нас ест только папа, его урезать не получаецца :D. Кстати если делать самой буженину и ветчину получаецца горааздо вкусней, дешевле и совершенно безопасно, я со спокойной душой даю детям :)

Мясо ем очень редко. Могу за год съесть кусочек кролика, да грамм 100 сала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы