Тема закрыта

Причина: 0

как приготовить пангасиус?

Я люблю пангасиус, хоть и вредный он до жути.
Люблю готовить так либо в кляре (кусочке обвалять в яйце, потом в муке), либо немного поджарить, залить омлетной смесью с жаренным лучком и зеленью, ооочень вкусно!!
п.с. а есть эту рыбину не рекомендуется есть, тк вредная она. Везут ее из вьетнама, а чтобы не портилась, вымачивают ее в химикатах, от этого и корка вот эта ледяная на нем вечно, при чем очень плотная. Вот это и есть эти самые химикаты. Вобщем, коротко говоря, напичканая она всяким г.., извиняюсь очень сильно, но правда эта...как передачу посмотрела, дак чуть плохо не стаало. А про то, что все инстанции пропускают эту рыбу, дак это ясное дело, деньги-то зарабатывать как-то надо. Показывали, как у нас из тухлой рыбы "конфетку" делают, а тут пангасиус мороженный...конечно пропустят, еще и пропихнут удачно

ужас %)

Лиса-Алиса
обрезаю весь жир с боков и сколько смогу со спины - только после этого ее готовлю. потому как жир у нее бееее

а дальше хоть на сковородку,хоть в духовку-очень нежная,мягкая,вкусная :y_0022:

Клякса-вакса
выбросьте сразу.........и не покупайте больше.......к тому же вонючий.........

чушь

вонючий, вонючий он))))))))) и про Вьетнам тож слышала)))))))

ВЕДЬМА
вонючий, вонючий он))))))))) и про Вьетнам тож слышала

слышли звон...если верить всему, что вещают...

София 09

в каждой шутки есть доля правды))))))))

Рыжая-я-я
корка вот эта ледяная

эта корка на всем филе рыбном, в мегамарте вобще ощущение, что все замороженные продукты предворительно сутки в воде вымачивают,потом замораживают,потом снова в воду и на заморозку,чтоб корочка потолще была

София 09
что все замороженные продукты предворительно сутки в воде вымачивают

дак так оно и есть....таким образом вес прибавляется в 1,5-2 раза и "маскируется" всякая кака в рыбе...

Вот полезная ссылка для любителей пангасиуса
www.liveinternet.ru/showjournal.php

ма*Са
у форели и семги выбрасываю шкуру, брюхо и часть мяса со спины.

%) а что остается-то?.....покупать дорогую рыбу, чтобы потом половину обрезать?...:) или Вы потом эти "обрезки" куда-то используете? (рулеты, на засолку и пр)

Эзетлин
Или можно жирные углы у него отрезать и не использовать.

я сегда обрезаю и жарю в кляре или в духовке с сыром и картошкой.

Не знаю как остальным, а мне пангасиус нравится. Недавно готовила пангасиуса в апельсиновом соусе. Вкус довольно таки необычный поскольку рыба получилась сладенькой. Но все равно вкусно. А рецепт взяла здесь www.povarenok.ru/recipes/show/43822/

мамуля дюша
и вообще вкусный он?

Ога, но после того, как узнала, где и как его выращивают - покупать перестала.

выкинуть! помойная рыба

А я из пангасиуса расстегаи делаю,получается обалденно вкусно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы