Тема закрыта

Причина: 0

Готовим к Пасхе... (хвастаемся)

Lusha

супер!!!! молодцы!!!! а чем надписи и рисунки делали?

Lusha
Вот наши яйца, красили опять всей семьей

Красиво. :)

Джезва
блин ну где ты раньше была!

надо их медленно нагревать, класть в холодную воду и мееедленный нагрев у меня из 30 только 3 лопнуло, но они может сразу с трещенной были

anestez
супер!!!! молодцы!!!

Алтынчач
Красиво.

anestez
чем надписи и рисунки делали?

мелками

а я чего то не решаюсь печь куличики сама, :) у нас духовка плохонькая, вот переедем со съемной и на след. год буду САМА печь!

Дочка посмотрела, тоже захотела на яйцах порисовать. Тоже завтра доставлю ей такое удовольствие, почитаю здесь как это делается. :)

Алтынчач
почитаю здесь как это делается

я не писала ещё...
просто разрисовываем восковыми/масляными мелками, а потом красим, это просто и очень интересно

ну вот и мы докрасили и донаклеили :dance2: сразу скажу, первый опыт: как мой. так и сына, так что ....вот она наша "красота" :D :D

anestez
вот она наша "красота"

сын довооолен

Lusha
сын довооолен

это точно!!! аж пищал от каждого процесса!!!! :)

anestez
ын довооолен
это точно!!! аж пищал от каждого процесса!!!!

это главное!

anestez
первый опыт: как мой. так и сына, так что ....вот она наша "красота"

красиво получилось.
сын горд собой :)

Вот что у нас получилось :) .Красное яйцо на подставке-деревянное. Дочка сегодня на занятиях раскрасила.

Какая красота у всех! У меня слюнки текут!!! Можно и я похвастаю...

anestez

насть, красота ващееее!!! идею с маслом, смотрю, задействовали?;)
и ваще все такие молодцы!!!! Перед люшей преклоняюсь!!!
а у меня из пяти последних яичек одно треснуло и вылезло... хотя я и ускус и соль... и все равно.. криворучко я сегодня)))) но мама сказала, крась!! так что потом гордо выложу сови ЧЕТЫРЕ яичка!! Сообщение было изменено пользователем 18-04-2009 в 23:27

А вот мои труда сегодняшнего дня.... :) Вот только закончила %) Это мои первые в жизни куличи, которые я сделала сама... :love:

@Lenysik@

шикарно!!!!!!
один видимо не доживет до утра :D

Ну я похвастаюсь тоже

Девочки, вашм Пасхи это произведения искусства! Глаз радуется! :rose: :rose: :rose:
А я просто пленку для яиц купила, да булочки с корицей с мамой испекли

Девочки, ну такая красота у всех шедевры просто

Я тоже буду хвастаться (хотя нечем так-то))) я САМА первый раз в жизни испекла торт!!!!!!! ну и пусть забыла положить сметану в тесто сгущенку варила 3 часа, она все равно получилась жидкая-прежидкая все равно счастлива))))
Про вкус пока не знаю, но уже морально готова к комментариям свекра он у нас за словом в карман не лезет))
зато, как сказал муж, будет железный повод отмазываться от дальнейшего тортостряпания

Ну какие ж вы все молодцы! :clap:
Мне хвастануть нечем...я мамины постряпушки и яйца поедать буду :D

Вот мои шедевры
[img]i.u-mama.ru/a/83/cb/m_83cb4adfd283eb1549138ebd1de2d619.jpg[/img]
[img]i.u-mama.ru/a/c5/ce/m_c5ce284d37ff5f6599a036470e4ef42a.jpg[/img]
[img]i.u-mama.ru/a/01/ec/m_01ecdc37432b42bbf1486d82004641ff.jpg[/img]
На яички времени пожалела, просто пленкой обматала...

такая у всех красотень . я так и живу без фотика, а то бы хвастанулась своими куличами

нибла

Ну как такую красоту можно самому сделать??????????????

maZai

Наверняка очень красивые :) и очень вкусные :)

@Lenysik@
Это мои первые в жизни куличи, которые я сделала сама...

ааааа...слюнки текут!!!! какая же вкуснотища!!!!!! :love: :love: :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы