Тема закрыта

Причина: 0

Готовим к Пасхе... (хвастаемся)

anestez
тогда вообще странно от Вас такие темы слышать

я не считаю странным желание и способность человека рассуждать, думать ,анализировать....ну вот как-то так.

anestez

BUZZY

ДЕВАЧКИ! брэйк!!))))
Жень, меня тоже иногда эта вся "религиозность" бесит, если я знаю, что человек далек от веры и совершает вещи ужасные.. просто тут же мамочки в основном, это же развлечение детишкам такое. Многие тут верующие и соблюдают все. Но с тобой согласна, что поститься стало модно. Меня это тоже раздражает иногда.
Я вот крещеная, и этот праздник всегда был святым для нас.
так шта, спокуха Жень!!
переживи этот день))))Сообщение было изменено пользователем 19-04-2009 в 14:58

Jenifer
Христос воскресе!!

Спасибо, мне уже доложили! (с) :D

BUZZY

Жень, прости)))))))))) я не прочитала, что ты не веруешь!! даже исправила сообщение :D

цензура ))Сообщение было изменено пользователем 19-04-2009 в 23:18

Что-то Вы вообще не по теме! Раздел: Кулинария, читали? :)

lencha-pencha
Что-то Вы вообще не по теме! Раздел: Кулинария, читали?

только хотела написать, что тема не для флуда :D

Девочки, вы помните название темы?
Прошу вас удалить все свои последние сообщения, которые не относятся к теме.

а вот наш с ребенкиным первый опыт, не судите строго - стряпали кулич, делали пасху и красили яйца (заодно и все вокруг :D ). Кулич со всем подряд - цедрой, мускатом, ванилью, изюмом - получился вкусный и оочень большой - на фотке этого не видно. Пока пекся - пах обалденно. Но потрескался сверху - наверное, потому что смазать забыла. Пасха с юзимом и цукатами.Сообщение было изменено пользователем 19-04-2009 в 15:34

:)

МамаМаша

Bинни™

:clap:

Как всё красиво!
А у меня кулич не получился - дрожжи подвели :( . Но вкусный.
Зато домашняя ветчина получилась отличная.

Вот наши похвастушки.

А вот мои, т.е то что от них осталось.

:)

yu@lia

а почму термопленка так свободно на яйце? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы