Тема закрыта

Причина: 0

Кто готовит в Пароварке?

мультиварка или пароварка??? %)

мультиварка-нет,я тоже думала,в итоге остановилась на пароварке,муж убедил,какой смысл,также и на плите тушится!мультиварка,по другому-медленноварка

Хозяйка белого Зайчика!!!
мультиварка или пароварка???

Я хочу мультиварку там можно всякие еще каши варить, ну и вообще мультиварка - это на много больше чем пароварка. Но в ЕКб нашла только в одном месте и стоит больше 5 тыров. :( А так хочется сыну кашку вкусную варить и муж тоже обожает каши. Вот думаю разориться или нет.

НИКИ
в одном месте

в каком, если не секрет

у меня вон та .....зелененькая Тефаль....я довольна! есть и чаша для риса. Готовлю часто, в основном рыбу, котлеты и овощи...

ааааааа, какую выбрать???

дак по характеристикам посмотрите, отзывы почитайте. я хотела, чтоб отсроченный старт был, да и цена роль играла

НИКИ
медленноварка

нарцисска
какой смысл,также и на плите тушится!

на плите надо помешивать а то пригорит, а в мультиварке не надо. Так то и пароварка есть для плиты - вкладыш в кастрюлю любою купил и вот тебе овощи на пару.

вот выбирай теперь...

учитывая что у меня уже есть самая простая пароварка только с таймером, то если бы вибирала сегодня обяз-но купила бы с функцией отложенного старта. По-моему очень удобно

в каком, если не секрет

www.elton-tv.ru/index/search.html

на фиг мне вкладыш,по современному хочу

мама сырники в пароварке делает. Оооочень вкусно

Покупайте тефаль, которая зеленая с тремя чашами + чаша для риса
У меня такая. Ее плюс, что можно добавлять воду прямо во время готовки (если воды не хватило при готовке). Не у всех пароварок такое есть. Также у нее есть системы сохранения витаминов, это просто отлично!
Чашы компактно складываются одна в другую. Места много не занимает.
Постоянно готовлю, плюс стерилизую бутылочки детские.

хозяюшка
Покупайте тефаль

у моей все то же самое, но дешевле в 2 раза ;)

Тож присматриваем пароварку:)
Критерии:2-3 чаши, отсроченный старт, долив воды, чтоб чаши можно было менять местами, чаша для риса, и чтоб были поддоны под каждой чашей.И, можно воросик, плиз?:)
Нужны ли эти поддоны?Так как возникает вопрос при готовке одновременно на всех ярусах: Попадает ли конденсат с верхних ярусов на нижний, портится ли вкус еды?

хозяюшка
Покупайте тефаль, которая зеленая с тремя чашами + чаша для риса
У меня такая. Ее плюс, что можно добавлять воду прямо во время готовки (если воды не хватило при готовке). Не у всех пароварок такое есть.

У меня дешевый "Поларис"-2 этажа +чаша для риса, и воду можно в процессе заливать. Покупали за 900р. :)

ssk
я готовлю

у меня такая...тефаль..

Agni-Vo
www.infopar.ru/steamers/best_models/tefal/

что мне в ней нравится..так это то что она компактная..т.е. перевернула чашки и места меньше занимает :)

У нас на сайте есть статья про пароварки) Возможно, что-то полезное найдете www.u-mama.ru/read/article.php

автор АУ!что решили взять? :)

у меня пароварка из икеи)))
[img]www.ikea.com/PIAimages/74612_PE191864_S3.jpg[/img]

и что удобно?чёт я бы не взяла,это ж надо заглядывать,закончилась вода или нет.

нарцисска
и что удобно?чёт я бы не взяла,это ж надо заглядывать,закончилась вода или нет.

Ну, если часами в ней готовить, может и надо заглядывать, а приготовить рыбу – овощи 10-20 минут без проблем. Если очень боитесь выкипания, можно взять прозрачную кастрюлю для микроволновки. Зато мыть её гораздо удобней, да и стоит она 99 руб. :)
Электрической пользуюсь только когда манты готовлю. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы