Тема закрыта

Причина: 0

Кто готовит в Пароварке?

Кто готовит в Пароварке? И у кого какая??? ;)

Хозяйка белого Зайчика!!!
И у кого какая???

а это важно?
я готовлю:)
чего конкретно-то интересует?

Фирму какую...не могу выбрать %) их так много и какая лучше???

я готовлю

Что готовите??? и как вообще ценная вещь, стоит её купить??? :)

ssk
я готовлю

у меня тоже её нет,всё собираюсь купить,по- моему лучше купить,где есть чаша для риса??

Вот нашла такую, тут есть

нарцисска

[cit]нарцисска
чаша для риса

Я готовлю. У меня самая дешовская Трони уже три года наверно. Готовлю много чего овощи и для себя и для сынишки, рис супрски получается, капусту тушить легко - поставил на таймер и забыл не надо ничего перемешивать и преживать что пригорит, потом на масле на сковородке поджарил и вкуснятина,,, Еще готовлю котлеты паровые тоже супер и просто мясо, и рыбу. И бутылки детские можно стерилизовать и банки для осенних заготовок. Короче одни плюсы незря место на кухне занимает.

а что за марка,интересно?

у меня Бинатон 404D, вроде. там 3 яруса, чаша для риса, быстрый старт, отсроченный старт, и стоит недорого. брала в уральском вале

НИКИ
незря

НИКИ

вот и я тоже хочуу!

нарцисска
и я

пошли покупать!и поделимся впечатлениями ;)

у меня тоже недорогая Скарлет с чашкой для риса и 2-х эт.....готовлю тоже все: сыну еду, себе мясо, курицу, рыбу, овощи, котлеты.....очень нравиться, учитывая, что я пока в постоянном процессе похудания, а там как раз все диетическое без масла..что очень нравиться - заложил продукты и пошел по своим делам или гулять с сыном, пришли - все готово

ааааааа, какую выбрать??? %) %) %)

%)

%)

ну ты загрузила,я месяц хожу,не могу так же выбрать %)

нарцисска
пошли покупать!

нарцисска
загрузила,

вот выбирай теперь... :D

%)

только этот почему-то не хочу,может не права?

Оригинал (10.2 Kb)

может я и не права, но буквально неделю назад покупая пароварку смотрела на такую модель в магазине. Мне показалось, что чаши у нее маленькие.

ну так-то цены сильно отличаются...По мне хватит 2 яруса, чаша для риса, отверстие для долива воды и чаши чтоб одна в другую складывались :)
вот такая моя была. при хранении чаши складывались друг в друга, переворачивались и накрывали основание, т.е. места как кастрюлька занимала :)
www.infopar.ru/steamers/best_models/tefal/

Agni-Vo
Agni-Vo

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы