Тема закрыта

Причина: 0

Пятничный флуд не про секс ))

capibara
трупы не едят

кто не ест? если мы едим мясо, то я прекрасно осознаю, что да, я поедаю труп. желательно свеженький, а не завонявший.

Маргадон
а нафига????

вот тоже первый же вопрос. нафига отказывать себе в удовольствии?
кста, че делать при таком раскладе с минетом? бежать сразу же выплевывать?;)

Мамзель
когда еды нет, у меня ломки, хочется достать ее любой ценой )))))))

нормальное желание :) инстинкт самосохранения :) организму надо получить питательные вещества.

кста, на днях болтала с массажистом. он высказал такую мысль. что люди по большому счету делятся на 2 категории. одна сначала поест, чтоб потом работать, другая сначала поработает, типа чтоб заслуженно насладиться едой.
вот я во второй категории. а ты?

Katie
вот тоже первый же вопрос. нафига отказывать себе в удовольствии?

нуууу... я же писала про зависимость.. если это удовольствие раз в год - это не зависимость.. а каждый день да не по разу - зависимость
это для меня так.. я не про других.. это мое ощущение

Mеrlin
и - вуаля, ты солнечная батарейка

интересная связь с котами ))))))
спою, точно ))
я не сэйлор, конечно.. и не мамба черная )))
мне их не перепеть
и не аквалангист я ))
мне их не переэпатировать
но поорать умею ))))

Katie
кто не ест?

ак я тока про себя и говорю, вы чооо...

capibara
технология простая: мясо - это труп, трупы не едят, стало быть как можно вожделеть нечто, не пригодное в пищщу? ась?

А трупики растений значит нормально есть? )))

Katie
инстинкт самосохранения организму надо получить питательные вещества

я тут не согласна изначально
я знаю, что я ем не поэтому
я знаю, что могу не есть и организму будет точно также

но не могу не есть ))) блин!
понимаю умом и сердцем, что в моем случае этот набор инородных веществ, которые я получаю извне, совершенно не полезно (как в случае с яблоком) и не вредно .. а просто нейтрально..
понимаю, что это просто деньги на ветер )))
что и без этого хорошо для тела.. но не для собственного обжорства.. чревоугодие нужно утолять ))

Katie
одна сначала поест, чтоб потом работать, другая сначала поработает, типа чтоб заслуженно насладиться едой.
вот я во второй категории. а ты?

а у меня это не связано.. я ем 10 раз в день.. и в процессе работы тоже..
иногда не хочу есть и не ем.. день, три, неделю..

для меня еда только удовольствие.. не вознаграждение, как во втором случае.. и не подпитка энергетическая, как в первом

Мамзель
без этого хорошо для тела..

тело контролируется чем? мозгом. а мозг получает от еды удовольствие. значит он будет и дальше контролировать тело так, как надо. если же мозг будет недоволен, мрачен и вообще, то правильно управлять телом он не станет. поэтому для тела будет плохо.
вот кстати, для тебя что важнее-то? тело или мозг?

Мамзель
а у меня это не связано.. я ем 10 раз в день.. и в процессе работы тоже..
иногда не хочу есть и не ем.. день, три, неделю..

у меня ребенок, пока ему интересно какое-то занятие, легко не вспоминает про еду. но как только занятие закончилось - вопль "есть хочу!". т.е. по большому счету он ест от скуки, типа надо чем-то заняться. я примерно так же. могу спокойно на работе не есть. но как только пришла домой - условный рефлекс. что-то надо зажевать. еще до приготовления ужина. ужин потом могу не есть :)

В составе яблока забыли написать. что все Е там натурального происхождения, а не синтезиованные. Так что ешьте яблочки :) и мясо ешьте. А Галину Бланку и т.п. ф топку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы