Тема закрыта

Причина: 0

Где купить черную икру?

В Екатеринбурге, настоящую, не белковую?

в магазине покупаем, а что нет уже?

а что запрет на продажу уже сняли? %O

В Океане не так давно была. Дорого правда...

я только в "Метро" видела, а так тоже вопрос интересует

nickstom
в магазине покупаем

в каком ;)

Pippit
а что запрет на продажу уже сняли

???

%O %O %O
Вы че ??? Это же контрабанда !!! ;)
Ее нигде не могут продавать. А то , что продается сейчас в похожих баночках с осетром - дык не икра это вовсе....

Клякса-вакса

Вы че ??? Это же контрабанда !!!
Ее нигде не могут продавать. А то , что продается сейчас в похожих баночках с осетром - дык не икра это вовсе....

nickstom
в магазине покупаем

ищу по магазинам, найти не могу.

MaIriS
В Океане

нету, и не будет сказали.

ЛидияЯ
в "Метро" видела

надо посмотреть.

Клякса-вакса
дык не икра это

вот я поэтому и спрашиваю, потому что хочется именно настоящей!!!
Нашла интернет-магазин, так и называется икра.ру,
там баночка 50 г. стоит 2700 р.
видимо, примерно на эту цену стоит равняться.

Последний раз ела черную икру,лет 10 назад,может даже больше,запрет на продажу??????? Печально....так вот состарюсь умру,а икры не поем :( И вообще нигде не достать,настоящую,даже за дорого?

Клякса-вакса
что продается сейчас в похожих баночках с осетром - дык не икра это вовсе....

Клякса-вакса
Это же контрабанда

ну да, я понимаю, но ведь все равно продают, вот и хочется еще разок попробовать,
а то вдруг всех браконьеров наконец-то поймают, и тогда уже никогда не попробуешь!

в Метро есть. Баночки по объему со столовую ложку, цена больше 2 000 р

Закажите в Самару. Там на центральном рынке раньше икру тазами продавали , черную и красную. Может , удастся достать , но это будет контрабандная икра , да и без гарантии безопасности для здоровья.

Фрау Лотта
не покупайте, не поощряйте браконьерство.
все сделки по покупке черной икры в россии не законны. Продажа в любых видах запрещена.

то что продают в некоторых магазинах, например в Метро, это остатки старых поставок, с того периода, когда запрета еще не было :) они имеют право их реализовать :)

а вот через интернет в основном контрабанда реализуется

Фрау Лотта

Pippit
сняли

это мне так сказали %) обмануууули....Сообщение было изменено пользователем 20-03-2009 в 12:46

Да там страшно не стока за контрабанду, а за здоровье, вряд ли они стерилизуют всё. Досталив какую нить лоханку выпотрошили, солью засыпали и по банкам раскидали, соли м.б. или мало или перебор + кучка бактерий вобчем фуууу... ну и

Фрау Лотта

а то ваши дети осетра тока по картинкам видеть будут :)

Мяу...

:shock: и када это произошло? говорили на несколько лет запрет и тут же сняли? ИМХО лукавите вы :) ;)

Nastyushina mama
это остатки старых поставок, с того периода, когда запрета еще не было :)

дык запрет в 2007 году вродь ввели... там срок годности-то не умер за 2 года?))))

mashuk
там срок годности-то не умер за 2 года?))))

Срок годности у икры не очень большой.

а я не люблю черную икру.. по мне красная вкуснее. Даже в детстве папа прикалывался, привез как-ио много черной икры, довольный, а ее выплевывать стала - вот он офигел! Ну ты говорит, зажралась!! :D

у меня мама тут тоже черной икры захотела.. :) грит в ресторан чтоли в какой сходить, вдруг есть там..))
а я в метро случайно увидела.. цена канеш офигеть.. 58 гр - 2600 %)

У нас на территории базы торгуют.

Стерва
У нас на территории базы торгуют.

явно браконьерская, пишите адрес, высылаем группу захвата ;)

Вот что нашла в Википедии: Часть икры при добыче для целей воспроизводства и акклиматизации выбраковывается, то есть признается не годной к оплодотворению и производству малька. Такая икра направляется на пром переработку и дальнейшую реализацию в торговые сети России. Эта икра легальная и законно добытая. Цена такой икры высока, ввиду её легальности и малого объёма добычи.
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D1%91%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B8%D0%BA%D1%80%D0%B0

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы