А что у вас сегодня на ужин?

красная рыбка запечёная в фольге с картофелем и сыром, греческий салатик и сосиски в слоеном тесте с сыром!

салат мимоза и куриные наггетсы:)

блины) дети трескают со сгущенкой, муж и я - с маслом и яйцом ... мням

Лис©
дети трескают со сгущенкой

Пусть мама услышит, Пусть мама придет, Пусть мама меня непременно найдет!

jozefina.77
насосу прощения

в подпись!!!!!!!!!!!!!!!!

по теме.. борщ. пирожки с картохой и лучком пережареным, ещё есть мысли над салатом..

гречка с мясом и борщ

пельмени самолепленные и салат огурцы с помидорами)

На ужин - свежая морковка. Грызем оба с мужем. И сытно, и по принципу "а ужин - отдай врагу".

jozefina.77
году так в 92,с дедушкой и бабушкой,которые и слыхом не слыхивали про "сам-самыча" или "рефтенские"

Мы вообще не едим полуфабрикаты, особенно детям их не даю. Я лучше яичницу пожарю. А лепить пельмени семьей это традиция по выходным. мы с мужем 100 штук за 30 мин делаем. Я катаю он лепит. сегодня на ужин гречка с подливом.

jozefina.77
у ты загнул это же здорово,что есть возможность,не дергаясь,не матерясь и без истерик,пойти с работы,зайти в магаз с любимым,потаскаться по нему,потрындеть,купить кучу всего нужного и ненужного,(а так же пачку пельмешей,дались,млять,мне эти пельмени )зайти в кафешку,выпить пару чехов,придти домой-и НАЛОПАТЬСЯ до отвалу пельменей(магазинных) со сметаной а ты гришь,синяя курица,очереди ни хера не успеваем,но живем зато спокойнее))

Из всего понравилось только зайти в кафешку и пройтись по магазу, остальное жуть особенно про магазинные пельмени со сметаной.

картошка и тилапия (филе) в кляре, но в итоге все равно дочери

Finland
куриные наггетсы

сыну

taiga
пельмени

Супчик куриный с лапшой, Ёжики с пюре :P

цыпленок в духовке, рис с соусом из кефира. на сладкое - козинаки

Борщ (уже есть) Пирог с крошкой с яблоками (вчерашний) Пирог с капустой (намечается) :)Сообщение было изменено пользователем 28-12-2010 в 18:02

подниму-ка темку

у нас на ужин штрудли!

Запеканка картофельная с фаршем...

у нас еды килограммы, как все осилить? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы