А что у вас сегодня на ужин?

jersan
сижу вот и думаю...

сижу,читаю,и думю-ахренеть все хозяюшки мне аж стыдно стало))))у людей таакое разнообразие на ужин

jozefina.77
сижу,читаю,и думю-ахренеть все хозяюшки мне аж стыдно стало))))у людей таакое разнообразие на ужин

ваще...блин....когда же вы все успеваете?????????? этот вопрос меня мучает больше всего

ТаНаТиК
этот вопрос меня мучает больше всего

да да да))))))))и еще,когда слышу-налепили вчерась пельмешек-прям афигеваю)) последний раз лепила пельмешки году так в 92,с дедушкой и бабушкой,которые и слыхом не слыхивали про "сам-самыча" или "рефтенские"

jozefina.77
еще,когда слышу-налепили вчерась пельмешек-прям афигеваю)) последний раз лепила пельмешки году так в 92,с дедушкой и бабушкой,которые и слыхом не слыхивали про "сам-самыча" или "рефтенские"

точно подмечено......
и еще не понимаю...как можно...вечером придти с работы...наготовить..1ое, 2ое....блинчики :=-O: ...у меня сил не хватает

ТаНаТиК
...у меня сил не хватает

у меня и желания не хватает я с работы припералась к 9 вечера-какие нахер фаршированные курицы и самолепные манты,а так же чай и компот

jozefina.77
у меня и желания не хватает я с работы припералась к 9 вечера-какие нахер фаршированные курицы и самолепные манты,а так же чай и компот

и не говори....хорошо, что муж не знает как других жены кормят ....бля.....аж стыдно стало

Плов с курицей. Быстрый. Все любят, готовится на раз-два.

jozefina.77

ТаНаТиК

хвастаетесь кто из вас ленивее? ;)

jersan
хвастаетесь кто из вас ленивее?

неее....завидуем тем, кто все успевает ;)

jersan
хвастаетесь кто из вас ленивее?

да прям)))))))))сто в гору,90% мужних,работающих,мам-такие же как мы,а девчонки,что тут пишут блюда на вечер в кол-ве 3штук-просто приятное исключение,их немного,но они есть

ТаНаТиК
хорошо, что муж не знает как других жены кормят

+1000000000,хотя подозреваю,даже если бы его кормили и поили такими блюдами(не побоюсь этого слова) сногсшибательными-согласен на меня с "рефтинскими"

jozefina.77
сто в гору,90% мужних,работающих,мам-такие же как мы

разленились все нафиг... как же успевали всё лет 20-30 назад... очередь отстоять, синюю курицу купить, накормить мужа, детей и собаку... и работали все... и полуфабрикатов не было...

Sunni
А что у вас сегодня на ужин?

маргариту пекла))))

jersan
как же успевали всё лет 20-30 назад... очередь отстоять, синюю курицу купить, накормить мужа, детей и собаку... и работали все... и полуфабрикатов не было...

блин...это женщины-героини

jozefina.77
согласен на меня с "рефтинскими"

только что муж...поужинал....ими...самыми любимыми

ТаНаТиК
блин...это женщины-героини

значит нынешним сразу после ЗАГСа... в пору присваивать звание женщина-лентяйка...

jersan
... и полуфабрикатов не было...

ну ты загнул это же здорово,что есть возможность,не дергаясь,не матерясь и без истерик,пойти с работы,зайти в магаз с любимым,потаскаться по нему,потрындеть,купить кучу всего нужного и ненужного,(а так же пачку пельмешей,дались,млять,мне эти пельмени )зайти в кафешку,выпить пару чехов,придти домой-и НАЛОПАТЬСЯ до отвалу пельменей(магазинных) со сметаной а ты гришь,синяя курица,очереди ни хера не успеваем,но живем зато спокойнее))

jozefina.77
а ты гришь,синяя курица,очереди

и

jozefina.77
и полуфабрикатов не было...

всё! успевали и жили куда более спокойно, чем сейчас...

jersan
значит нынешним сразу после ЗАГСа... в пору присваивать звание женщина-лентяйка...

ну че сразу лентяйка....в выходные...пожалуйста...и 1ое и 2ое..и роллы...и пицца

jersan
женщина-лентяйка...

вот тока грязи не надо)))))))))все что нужно успеваем))) не утрируй,мы говорим про ВЕЧЕРНИЙ ужин,из ТРЕХ блюд))и не самых простых и быстрых)))

ТаНаТиК
и роллы...и пицца

канешшшн)) в выхи все что угодно,как грится насосу прощения

jersan

не в еде счастье....

jozefina.77
как грится насосу прощения

ТаНаТиК
не в еде счастье....

канешн))у меня муж татарин-не гурман в еде,лишь бы сытно и мясно

ТаНаТиК
муж не знает как других жены кормят ....бля.....аж стыдно стало

да ну прям... я вот в декрете сижу. доча в садике сейчас. вот и варганю на кухне. а на работу выйду и закончится домашняя сладкая жизнь.

А по теме: сегодня у нас на обед:

1. Борщ доваривается на плите
  2. Салат полянка

на ужин еще не придумала что к салату сделать, ибо муж у меня на ужин супы не ест :( придется что-то колдовать

мой вчера попросил отбивные свиные. Буду делать. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы