Тема закрыта

Причина: 0

арахисовое масло

а мне арахисовое масло нравится. Да, очень калорийное, но много-то его и не съешь. В Ленинском тоже есть. А еще в магазинах с импортом. На
красноармейской такой есть. Марку не помню, знаю что в составе только орехи и все.
А вот кленового сиропа не пробовала, но очень хочется. Знакомый из канады вез, но на таможне отобрали. (((Сообщение было изменено пользователем 24-02-2009 в 15:13

Кот Бегемот
значит может статься, что один вид может оказаться вкусным, а другой редкостной гадостью?

Не знаю, в Купце только одна марка представлена, другие в нашей стране не пробовала. Хотя если в составе только орехи, вкус не должен отличаться, т.е. смотрите на этикетку на предмет посторонних добавок

capibara
фкусно?

Ну... как сказать :) Ничего особенного. Жидкий мед вкуснее

Санторини

я чет после "человека дождя" его вожделею... :D

Юлёна
про Хумус нашла рецепт

попробую - ингридиенты вроде не сложные - кунжут -горох - лимон - жгучий перец -оливковое - просто когда не помнишь вкус - трудно чтолибо получить лучше готовую пасту купить :)

Я тоже о нем мечтала :D

Red
ибо то что в продаже скажем так "для всех" это не есть настоящий кленовый сироп
т.к такое кол-во натурального сиропа в канаде сварить не в силах, ибо кленов стока нету

я с вас балдею.какие клёны,вы о чём.уже давно никто кроме бабушек не делает сиропы только из натур продуктов.их сейчас на химзаводах выпускают.исключение местные производители.так что ешьте что дают,а то и это закончится,пока привередничаете.
и вообще читайте состав того что едите.даже сметана давно уже творчеством на заводах стала.белая как мел,или с мелом.Сообщение было изменено пользователем 24-02-2009 в 15:32

моя плакаль от ваших выводов
жить вредно в общем, от этого умирают

тимас

но-но! руки прочь от моих вожделений...

У нас семья подсевшая на арахисовое масло :))) Оно на любителя. Моя мама, например, говорит, что оно ей рот как клеем склеивает :D

ну фсе, вы все меня заинтриговали)) теперь не успокоюсь, пока не попробую:)

Кот Бегемот

и я! и я!

capibara

не забудьте потом впечатлениями поделиться:)

Кот Бегемот

не вопрос...

арахисовую пасту можно лёгко дома самим сделать, и без всяких консервантов! :)

орешка

научите :)

Arahisovoe maslo svetlo-goltogo zveta, prakticeski bez vkusa, horosho podhodit dla fritura. Esli vigato goracim sposobom, to ne polesno dla zdorovia.

capibara
во-во! тоже всегда этот вопрос интересовал... арахисовое масло и кленовый сироп!

все это есть)) у меня в х-ке) Масло нравится мне, ем порою :) Сироп муж с блинами употребляет. А блины у нас часто...

тимас
даже сметана давно уже творчеством на заводах стала.белая как мел,или с мелом.

это на каком заводе? :)

capibara

Кот Бегемот

теперь тоже хочу! может оно в метро есть?

Покупала в Купце Арахисовое масло, ожидала большего. Мне одного бутерброда хватило, муж ел несколько раз. Но больше не буду покупать. На любителя...

мы его все время в Метро покупаем - там есть и большие, и маленькие баночки; и гомогенные, и хрустящие (с кусочками орехов). Есть еще перемешанное с виноградным джемом, и еще каким-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы