Тема закрыта

Причина: 0

Хлеб в из хлебопечки вкусный?

Просто не пробовала никогда ,а че-то купить захотелось. Вам нравится? А тесто для выпечки хорошее получается ?

Мне очень нравится.Пекли и белый ,и черный,и с изюмом.Кексы стряпала.Тесто не делала,но говорят тоже хорошо поднимается.Единственное но-с горячего хлеба хорошо лишние килограммы набегают.

Тесто пока не делала,а хлеб супер.Недавно подарили мне на день рождения ,теперь пеку каждый день.Моих домашних за уши не оттянешь.Носила на работу попробовать ,народ собрался тоже покупать печки.

Я сегодня 3 кг теста набабахала - пирогов на неделю хватит!
Тесто наинежнейшее!!! А пироги - объедение.
Еще я люблю хлеб с жареным луком и на поплам с ржаной мукой, а мужички - белый на молоке :P

А посоветуйте, плиз, на что внимание надо обращать при покупке. Какая марка хорошая, какие функции должны быть.

Да ,насчёт лишнего веса,я ,лично,больше его (хлеба) есть не стала.Пара кусочков в день,но качество такое ,что хочется его трескать килограммами.А деткам моим лишний вес не страшен,худые,как велосипеды :D .И муж в восторге.

Я прочитала всю инфу ,остановилась на Панасонике 255,у этой модели ,имхо,больше всего плюсов.

Хлеб очень вкусный, но режется плохо, кусочки сминаются и крошатся, наверно из-за этого больше и съедаешь хлеба)))

Galatea
но режется плохо, кусочки сминаются и крошатся

Ножиком-пилочкой надо

А ЛАВАШ в ней можно приготовить? мои любят толстый такой с корочкой румяной

Я эксперимент провела ,хлеб пролежал в холодильнике 3 дня,и стал резаться ,как магазинный,но вкуснота осталась та же.

А у кого еще какие модели -я хотела Дэу купить(черную с серебром) И еще вы чем продукты отмеряете-читала что кухонные электронные весы надо-что-бы точно по рецепту вес был?

я купила панасоник 254, и теперь жалею, что не 255-потому что в 254 ржаной нельзя печь...
че-то я затупила при покупке...
забрала последнюю с витрины :P
хлеб правда вкуснее магазинного получается.

посяшик
И еще вы чем продукты отмеряете-читала что кухонные электронные весы надо-что-бы точно по рецепту вес был?

там на весах только муку надо отмерять, для остального есть мерные ложки и стаканьчик. Но я все равно купила еще весы электронные. очень ими тоже довольна. :)

lupin
Я прочитала всю инфу ,остановилась на Панасонике 255,у этой модели ,имхо,больше всего плюсов.

так я не поняла она тесто сама делает?

Detka
она тесто сама делает?

Все хлебопечки сами делают тесто-тока продукты засыпать надо

Detka
так я не поняла она тесто сама делает?

да,

посяшик
тока продукты засыпать надо

мне кажется, тесто для пиццы очень удобно делать! но я пока не делала-собираюсь только!
а как раз щас пеку кекс Сообщение было изменено пользователем 31-01-2009 в 18:06

блин, подгорел кекс почему-то :(
вроде все по инструкции делала... :(

я купила панасоник 254, и теперь жалею, что не 255-потому что в 254 ржаной нельзя печь.

Почитайте здесь, как печь ржаной в 254 модели - http://forum.hlebopechka.net/index.php?showtopic=83Сообщение было изменено пользователем 01-02-2009 в 20:37

красная роза
блин, подгорел кекс почему-то

Какой кекс? Дачный? Он подгорает из-за сгущенки, кексы часто подгорают, если сахара там много.

А сколько стоят эти самые хлебопечки. Я тоже хочу купить , и еще вопрос: они какого размера?

Burivuhka
Какой кекс? Дачный?

да, дачный :)

Burivuhka
Почитайте здесь, как печь ржаной в 254 модели

:rose:

Одалиска
А сколько стоят эти самые хлебопечки

вот по-моему шесть тысяч... че то с памятью у меня. в норде покупала.
253037-щас смерила :)

Спасибо!

красная роза
да, дачный

Дачный у меня тоже немного подгорел, его можно на 10мин. раньше отключить. Здесь народ обсуждает дачный кекс -www.hlebopechka.net/h19.php
А вообще мне моя печка нравится, еще на Мулинекс обратите внимание, кто думает о покупке, она еще и багеты умеет печь. Но эти печки из дорогих.

Burivuhka
Дачный у меня тоже немного подгорел, его можно на 10мин. раньше отключить

блин, а у меня запах гарью уже за 15 мин до готовности.
я думаю: че то не то. нет, не буду отключать, буду четко следовать инструкции :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы