Тема закрыта

Причина: 0

Селедка с глистами?!?

Какой раз покупаю развесную селёдку а там в нутри неё маенькие глисты? :( Приходится выбрасывать. :( А сейчас жалко - уж очень рыбки хочется. Подскажите стоит ли её есть?

не стала бы есть ибо противно

Pez
Подскажите стоит ли её есть?

Pez
а там в нутри неё маенькие глисты?

как определили?

ряженка

Вспорола ей брюхо а там к "кишках" - "они" маленькие и скрученные.

а в каком магазине вы покупали? %O

Pez
Вспорола ей брюхо а там к "кишках" - "они" маленькие и скрученные.

фотку!

Pez

Я солю селедку сама, и вам советую ;)

Муж мне говорит что глистов быть в морской рыбе не может. Но я их нахожу и уже не раз!

есть бы не стала.
может просто покупать в другом месте? ну или других производителей, замечательная селедка у Русского моря бывает, или в таких больших плоских консервах, если их можно так назвать.

Curly Margarita
Я солю селедку сама, и вам советую

ну глисты-то не после соления в ней завелись %)

Curly Margarita
Я солю селедку сама, и вам советую

я тож сама, ро от этого % глистастости не меньше

Лёлишна

фотку!

la_vanda

В магазине около дома а до этого в "Кировском". Да дело то не в том где я её преобретаю а в том откуда "они" там?

Бррррррррр, как представлю! Покупаю свежую селедку на рынке Уралмашевском, никогда ничего подобного!

Лёлишна

Пять минут. Фотик зарежу. И не обещаю что их будет видно...

Pez
Муж мне говорит что глистов быть в морской рыбе не может.

+100
мож это не глисты?

Curly Margarita

Я тоже люблю солить сама. Но тут так захотелось ... времени не было ждать.

Ymama

Может быть. Сейчас ппробую сфоткать. Посмотрите.

купила на рынке селёдку с глистами. Экспертиза показала, что даже такой продукт есть можно.
По сообщению МТРК "Краснодар плюс", ветеринары поясняют: в кишечнике гельминты не опасны. Главное, чтобы паразитов не было в мышечной ткани, а там они отсутствуют. Сельдь перед тем, как попасть на прилавки, подвергается сухой заморозке, а потом рыбу ещё и солят — это сто процентов гарантии, что личинки глистов погибают. Перед готовкой из рыбы удаляют кишечник и чистят. Есть её после этого можно совершенно спокойно.
Но если технология соления не соблюдается, последствия могут быть самыми плачевными... (http://smi.kuban.info/article/74103/1003/)
жуть %O

Кряча
надо не полениться в магаз отнести. Они поставщиков сменят

• 1

А если всё-таки погнались за дешевизной, то лучше трое суток подержать покупку в морозильнике, перед тем как начинать готовить. Заражение глистами очень коварно: симптомы болезни похожи на хроническую усталость. Больные обычно лечатся витаминами, которые с удовольствием едят глисты. Некоторые при хорошем питании вырастают до двенадцати метров.

%O

Кряча
Они поставщиков сменят.

не факт(

Лёлишна

А тут-то с кишками! Поэтому я и увидела.

Кряча

Магазин ведь не виноват и поставщики тоже... И не будут они из-за этого поставщиков менять!

Pez
А тут-то с кишками!

Лёлишна
в кишечнике гельминты не опасны. Главное, чтобы паразитов не было в мышечной ткани,

один фик сразу бы выкинула!Сообщение было изменено пользователем 22-12-2008 в 00:24

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы