Блюда с солёными огурцами

В холодильнике стоит баночка с мутными солеными огурцами. Придерживаю для рассольника и пиццы.

Немецкий салат.

Нарезать кубиком и заморозить в рассольник, азу отлично уйдет

аноним13: ПЗУ

Азу

Я всегда морожу остатки маринованных огурцов прям кубиками для рассольника.
Мне кажется, что и солёные можно.

Аноним 220:

Все хорошо,но только без яблока.

Недавно тар-тар и релиш делала, два огурца спасены были. Слопали не без удовольствия, думаю как-нибудь повторю. Оливьеподобные салатики тоже хорошо, как-то делала с фасолью вместо картошки и варёным мясом, вкусно. Тоже пара огурцов уходит.

Аноним 423: Ещё несколько штук остаётся)

Пицца, оливье, сэндвичи, заготовка для рассольника..

Муж ленивые гамбургеры любит.
На лист пергамента фарш, соль, специи, огурцы кубиком, ну и что в холодильнике завалялось, грибы могу добавить, помидор, сыр, кетчинез, свернуть и в аэрогриль, или духовку.
Как пицца, только закрытая и без теста.
Часто просит приготовить.

Автор, у меня 4 банки (литровые) помутнели.
Не стала заморачиваться-вытащила все огурцы, нарезала кружочками и в морозилку. Оттуда уже доставала пару раз на рассольник и пиццу. Удобно то, что кружочки очень легко нужное количество отламываются. Ну и место не много заняло в морозилке. Поэтому будут там лежать , пока все не израсходую. И Вам советую.

Бутики пошла делать.
Черный хлеб, майонез, шпроты и соленый огурец .

Пысы . Вот

аноним13: Заготовки рассольника на зиму под закрутку

аноним13: Вот рассольник

у меня что то не сходится .. у автора запрос , что сделать с солёными огурцами , в рецепте огурцы свежие и тут же рецепт от потомков как засолить огурцы по супер рецепту.. так автору вроде как избавиться надо от 2х последних банок

Любимка Анонимка:

Вы в итоге кубышку то разбили что б в юар поехать ?

Но отвечу для вас специально. Свежие или соленые неважно. Рецепт дан огурцов которые никогда не портятся.

аноним13: Вы в итоге кубышку то разбили что б в юар поехать ?

да , улетаем на Новый Год !!!

Любимка Анонимка:

А было в январе только на мужа и двоих детей ))) надо же. Ещё и на новый год нашли. Умничка.

аноним13: Ещё и на новый год нашли

нашли

аноним13: Умничка.

спасибо

Заново рассол приготовить и закрутить.

Аноним 423: Помутнели. Я вскрыла крышки, чтобы плесень не пошла. Я уже знаю за много лет, что иначе даже в холодильнике испортятся, если не вскрыть. Остальные другими крышками были закручены, а эти
плохие попались, бывает.

не надо было вскрывать, поставить в холодильник, они потом там такие вкусные, газированные :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы