Подгарнировка. Варианты

Делаю лобио из красной консервированной фасоли - фасоль промываю, добавляю чеснок, кинзу, черный молотый перец и масло растительное немного, посолить по вкусу.

Корейская морковка. Фасоль в томатном соусе (обожаю паприкаш у бондюэля). Маринованные или квашеные овощи. Иная домашняя консервация. Свекла с майонезом.. да много чего

Летом сейчас когда кабачков море, постоянно их жарю кружочками, идут вприкуску ко всему.

Я не по теме, но сижу и начитавшись вас так захотелось двойной гарнир, пюре + капусту тушёную и котлетку 😋

Material girl:

С овощами / заморозкой - типа гавайская смесь, мексиканская и подобное, на сковородку туда рис отваренный.

Перловка с фасолью, морковкой, луком и томат пастой - обжарить морковку, лук, добавить перловку уже вареную, томат пасту и фасоль из банки только промытую.

Гречка с луком и грибами, тоже обжарить как в перловку выше.

Макароны с кабачками (у меня из банки, заготовки на зиму - тоже морковка, лук, кабачок, томат паста). Я из банки перемешиваю с макаронами.

Т.е. все гарниры сразу вперемешку с овощами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы