Что бы такого вкусного съесть? Принимаю любые советы

A-no-nim: Где берете такой паштет?

В магните беру

Знатоки камамбера, подскажите какую марку купить. Пробовала 3-4 разных, ни один пока не понравился, видимо не тот брала.

Шампиньоны на гриле были самыми вкусными для меня на первом весеннем пикнике в эти выходные. Потом мандарины вдруг зашли, оказались сладкие, всю зиму кислятину пробовала

Вчера тортик купила Ежик, как в детстве, вкуснятина)

Аноним 220:

Президент всегда беру

Я как любитель баклажанов могу посоветовать закатку из ленты. Или обжарить свежие баклажаны с чесноком в масле и посыпать тертым сыром

Аноним 220: Знатоки камамбера, подскажите какую марку купить. Пробовала 3-4 разных, ни один пока не понравился, видимо не тот брала.

Я какой не возьму, всё вкусно. Может это просто не ваше блюдо? Как подаете его? Я с батоном, томатами черри и всё это прогреть в духовке

Кремобон, пичи и сушеный кумкват🙈 такая "зараза", которую всегда мне хочется

купила эти ваши роти. Пожарила, вздремнула полчасика.
Ни единой не осталось и еще требуют мужики. Я так пробу и не сняла
Их если что в пачке 5 шт.

Сижу, самодельный с прошлого лета соленый огурец с чусовским жую.

Мне в такие моменты заходят простые вещи, например, горячие тосты с сыром или картошка жареная с чем-нибудь соленым. Иногда просто чай с чем-то сладким спасает

Аноним 273:

Ту которую пробовала найти не могу, нашла такую, ее пока не пробовала, жаба давит. Думаю она такая же. Та была в масле, очень вкусная

Еж в тумане: Как подаете его?
Отрезаю, нюхаю, пробую. Но обычно на запахе все останавливается, пробовать уже не могу) Видимо его надо плавить?

Хлеб на закваске купила в гиперболе , их производства .
Очень вкусный

В монетке есть паштеты в круглых баночках жестяных желтого цвета. Нам нравится. Вкусы разные. Это их марка. Правильное решение.

Анна Великая: Пиво было сегодня с крыльями куриными жареными

По следам соседней темы

Аноним 220: марку

Для меня этот самый вкусный. Тоже разные пробовала.

Аноним 705:

Автор, чем душу успокоили?

Купила сыр с голубой плесенью Аргентина, ооочень вкусно с кофе, главное не жевать, как мясо.

Ромовая баба из Ленты обожаю.

Мойву копчёную

Егоза: магните беру

Чет гусей жалко, они такие славные, а их в еду 🙄

Булгур с куриной отбивной, салат из помидоров и огурцов с каплей Monini Gran frutatto. В салат укроп и салатную смесь семян, совсем немного.
Или творог с греческим йогуртом теос. И туда же чайную ложку свежей жимолости, перетертой с сахаром. Но чтобы ягодки целые попадались. Или голубику свежую.
Бутер из зернового хлеба с сыром с грецким орехом и чашечку кофе с молоком. Молоко взбить капучинатором, сверху на молочную пенку в кофе смолоть совсем чуть-чуть приправы Жозефина от Камис.
Или крепкий чай с молоком и трюфель Брют или Экстра брют.
Это не изыски, обычная еда, но очень вкусная по моему мнению.

Помело)
Уже третий вечер потихоньку чищу и ем)))
Вчера красный, сегодня желтый

TOD's: Автор, чем душу успокоили?

несладкими оладьями с красной икрой

завтра буду доедать их уже со сгущенкой
дальше думать надо чтоб такого поесть захотелось на завтрак и на обед с собой взять...

ВБ: монетке есть паштеты в круглых баночках жестяных желтого цвета

Эти?
Состав читали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы