Что бы такого вкусного съесть? Принимаю любые советы

Аноним 705:

Купите толстых оливок.

Камамбер хочу. Но уже ночь. Я его в ашане беру их фирменный, с Красной птичкой. Пиво было сегодня с крыльями куриными жареными, и вот ещё бы сыра ...

МаRта: Покажите какие, коробку? Где купили?

www.alenka.ru/product/konfety_ptiche_moloko_s_limonnym_vkusom_pkf_200_gr/

ловите

Аноним 705: где купить? как выглядит коробка? там только с желтой начинкой? вот может их бы и поела, но сладкого пока вроде тоже не хочется

Шейка Московская от Черкашин.
Мне очень вкусно

NATA66: Шейка Московская от Черкашин.

нету тут такого производителя, по фото верю, что очень вкусно

Аноним 62: Придумайте что нибудь новенькое

Наболело?

NATA66: Шейка Московская от Черкашин.
Мне очень вкусно

Блин, ну заааачем!!
Попробую покурить

Мне вкусно, пшеничная чиабата из тостера, немного сливочного масла и сверху паштет из печени дикой утки фуагра, ум отьеш

1) Жареная картошка с грибами
2) Брускетта с расплавленным в аэрогриле камамбером, помидорками черри и Дор блю
3) Брускетта с кабачковой икрой и рукколой
4) Корзиночка из теста фило с грушей в карамели, сыром камамбер, из аэрогриля или духовки со свежей клубникой и голубикой, запивая полусухим белым или розовым)))
5) Слайс свежего только из печи хрустящего слоеного теста с грушей в карамели и шариком мороженого с кленовым сиропом и жареными орешками..

Я так еще доооолго могу

Куриный бульон из домашней курицы.
Котлетку а ля домашняя, чтобы достаточно мясная была, но мягкая и сочная.
Кабачки и баклажаны кружочками на гриле.
Чебурек ))
Салат со сладкими помидорками черри, огурчиками, рукколой, сыром, например с моцареллой в шариках, заправленный оливковым маслом и всякими средиземноморскими травами, как воспоминание о лете и Греции.
Сыровяленная колбаска. Или бутерброд с ней.

Краб и хамон. Это самое вкусное для меня в любое время дня и ночи)

Анна Иванна: Я сосисок сегодня холодных наелась, из холодильника. А то всё то на сковородке, то в гриле. Вкусно то как

ФеVРАЛЬ: Корзиночка из теста фило с грушей в карамели, сыром камамбер, из аэрогриля или духовки со свежей клубникой и голубикой

Тесто фило есть. Расскажите рецепт, пожалуйста

Мне вчера дали большую банку помидор солёных, домашние, вкусные. Я теперь дня 2 кайфовать буду))
А к ним картошечку пожарить
Наверное не совсем по теме, но не смогла удержаться

Из неперечисленного:
муксун слабосоленый божественен
октопус на гриле
отварная картошечка с маленьким кусочком сливочного масла, посыпанная свежей зеленью
баклажаны и помидоры тушёные с чесноком
запечёная индейка с соусом типа дзадзики (соус обязательно с кинзой)

У меня когда подобные мысли возникают (что-то хочу съесть, а чего не знаю) я сажусь на голодовку. После нее любая еда кажется безумно вкусной. Потому что голод - это года ты готов съесть что угодно, остальное - пищевые излишества.

Накрутила домашней шаурмы.
А днем горячий супчик из рыбной консервы с яйцом.

Аноним 705: Состояние что-то хочу, а чего не знаю... Вроде и есть хочется и холодильник полный и вкусное все, а не хочу

Закройте холодильник и ложитесь спать.

Аноним 816: я сажусь на головку

Егоза:

Где берете такой паштет?

семечек погрызть крупных,кубанских

Аноним 816: У меня когда подобные мысли возникают (что-то хочу съесть, а чего не знаю) я сажусь на головку.

Все, канеш, понимают, что опечатка, но поговорка «И на ..уй сесть, и рыбку съесть» заиграла новыми красками

Я сейчас не могу определиться - на ужин окрошку или кесадилью (рецепт с ю-мамы) готовить. Продукты на оба блюда купила

Буду скучна. Автор, дело не в еде, а в том, какую потребность Вы хотите через еду удовлетворить. Открываем пирамиду Маслоу: собственно голод, потребность в безопасности, в любви.. если все в порядке, смотрите на уровень выше и удовлетворяйте нормально, попробуйте не скатываться в удобный для Вас способ взаимодействия с самой собой.
100% работает

Аноним 816: У меня когда подобные мысли возникают (что-то хочу съесть, а чего не знаю) я сажусь на головку.

*morskaya*: Все, канеш, понимают, что опечатка, но поговорка «И на ..уй сесть, и рыбку съесть» заиграла новыми красками

Давно так не смеялась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы