Что бы такого вкусного съесть? Принимаю любые советы

Уж если хочется паштета, самим приготовить это 25 минут, и никаких цыцек пыцек

Самая вкусная еда это жареная картошка с луком, на сливочном масле. Посолить и есть, можно без ничего. Можно добавить маринованный огурчик, помидорку, грибы, квашеную капусту, селёдку, соленое сало, обычный салат ОгПом
Жарю редко, считаю деликатесом)

Лето: Самая вкусная еда это жареная картошка

но почему-то даже ее не хочется... хоть и любимое блюдо у меня. просто жду когда вернется нормальное состояние и я снова начну нормально есть, без этих вывертов организма "жрать хочу, но что не знаю, а все что вижу не хочу"

НаталЪя: Уж если хочется паштета, самим приготовить это 25 минут, и никаких цыцек пыцек

Я люблю паштет. Особенно с шампиньонами, как раньше был польский Гроот. Я и сама делаю. Но в самодельном плохо то, что его как минимум 700г получается. Куда его столько? Портится быстро, приходится выбрасывать

Лето: Посолить и есть, можно без ничего.

Весь цимес жареной картошки в жареных грибах))

Свиную шкуру везде суют.

Шквaркa:

Почему быстро портится? Я храню в стеклянных баночках, сверху заливаю тонким слоем сливочного масла ) растопленного).

Анониииииим:

На 4 день верхний слой уже цвет меняет, да и вкус тоже изменяется

А я этими конфетами птичье молоко с желтой начинкой загорела.
Думаю в Аленку сходить за ними.

Аноним 582:

Вы, в Алёнки покупали?

Аноним 705: без этих вывертов организма "жрать хочу, но что не знаю, а все что вижу не хочу"

Это называется в простонародье "зажрались"
Я такая же, если что) хожу брожу вдоль полок в магазине и ничего не хочется.
Но от этого состояния легко избавляет лечебная диета посидишь на диетическом питании типа каш на воде, овощных супов, паровых котлет без соли и все таааакое вкусное сразу

Мне в таком состоянии капуста квашеная заходит.. Белоручка которая без сахара и уксуса

Лето: Это называется в простонародье "зажрались"

ну может быть и так, хотя обычно еда у меня простая и готовлю сама

Лето: типа каш на воде

точно! надо овсянку сварить, крупа которая, а не хлопья на воде без соли и сахара и со сладким яблоком тоненько порезанным ее съесть! Спасибо за идею, вот это с удовольствием съем

Я бы съела рулет из лаваша, красной рыбы, зелени и сыра. Варёную кукурузу, окрошку, арбуз.

Аноним 169: Вы, в Алёнки покупали?

Я же кинула ссылку,меня спросили какие,там только на сайт Аленки выводит,значит в Аленке есть только ,в других я не встречала. Но если кто то встречал желтые в другом с удовольствием попробую.
Еще с желтым суфле беру Райские облачка ,только желтые!!!но вкус у них совсем не как Аленке.

Бетерброд. Чёрный хлеб с салом солёным.

Аноним 705: общем кому что вкусно из купленного или приготовленного уже блюда, напишите плиз, вдруг мне этого тоже захочется

Аноним 705: дальше думать надо чтоб такого поесть захотелось на завтрак и на обед с собой взять...

Пропускайте иногда прием пищи, если уж такие трудности придумать, что хочется съесть..

Аноним 320: Пропускайте иногда прием пищи, если уж такие трудности придумать, что хочется съесть..

не есть 2 недели? я в таком состоянии именно столько нахожусь. и работа у меня достаточно напряженная, поэтому хотя бы 2 раза в день надо что-то поесть, а ничего не хочется. поэтому советы такого типа пропускаю мимо

Аноним 705: просто жду когда вернется нормальное состояние и я снова начну нормально есть, без этих вывертов организма "жрать хочу, но что не знаю, а все что вижу не хочу

Беременность? )

Аноним 530:

нет

НаталЪя:

Хороший состав, нет сои. Даже крахмала мало, в первых строках именно мясо ппописано. Куда у нас без еее

НаталЪя:

Покупной паштет это отдельный вид продукта. Я и так много что сама готовлю

Аноним 396:
Ага, ещё кролики, индоутки, гуси. В деревне только так улетают.

ВБ: первых строках именно мясо ппописано.

ну если только пописанао,то надо точно думать,брать ли такой?
Извините улыбнуло,но иногда т9 юморист

После того как я исключила сладкое , сосиски и тд мне многое стало вкусно
Даже простые творожки , курица , яблоки .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы