Купить вкусные Пасху или Кулич

Про Татищев вспомнили, надо бы зайти, а что с Гиперболой? Есть их производства, кто-то знает?

Аноним 238: так вот на дворе уже 7 апреля, а что в Монетке, что в 5ке все так и лежат куличи от 19-20 марта)))

Ой, а я в Кашино 4 апреля взяла от 1 апреля куличики маленькие))

Oga-Oga: а что с Гиперболой? Есть их производства, кто-то знает?

Я прям всеми четырьмя лапами присоединяюсь к вопросу

На сайте бисквитного двора есть все цены и виды куличей. На любой кошелек

Oga-Oga:

Olga327:

Я в вс спрашивала . Сказали на неделе будет

wiwa: Просмотрела доставки кафе и ресторанов - выбрала вот такой кулич

Только не понятно где заказали )

В Жизньмарте несколько лет подряд покупали морковный кулич. Очень вкусный, гораздо лучше многих. В этом году тоже появился в продаже.

Аноним 777:

« Тортик или торт»

Нико Ларин: Жизньмарте

Я как-то покупала у них 3 разновидности, не понравился ни один кулич

Самый вкусный кулич творожный покупала в пекарне Семейная Ленина/пл.Коммунаров несколько лет назад, в том году у них спрашивала, почему-то не делали, может в этом есть

Такой взяла на пробу по совету коллеги. Мне оч вкусно, похож на кекс. Мягкий, не сухой совсем, вкусный
В кировском и 5ке точно есть

А куличи уже сейчас есть можно? Я думала, их только в сам праздник едят)

Аноним 843: А куличи уже сейчас есть можно? Я думала, их только в сам праздник едят)

если вы пост не держите, то что бы и не есть?

Аноним 363: Бисквитный двор

Купила сегодня. Вкусный, но

Аноним 111: "Секреты пирогов" на Стачек

Из такого же вкусного теста выиграл по количеству изюма. Просто в 4 раза больше.
Из Бисквитного двора кулич среднего размера был, разрезали на 6 частей в одной просто 2 изюмины оказались, буквально.

Ещё вчера в Хлебнице взяла кулич с цукатами. Не понравился - лимонный кекс и не самый вкусный при том.

Аноним 238: чем они вам некрасивы?
Для меня красивый с бантом на фото. Это со страницы ВК «9 островов»

Я очень люблю обычный магазинный кулич жесткий, потому что детские воспоминания.
А вообще нашла рецепт потрясающий на канале CookingTime (не знаю можно ли ссылки), с лимонными и апельсиновыми цукатами. Хочу приготовить в этом году

Oga-Oga: Самый вкусный кулич творожный покупала в пекарне Семейная

я у них брала Шоколадный в позапрошлом году , очень вкусный

сегодня зашла в Бисквитный двор на сони морозовой
ужас просто
все куличи от мала до велика (кроме крутого за 800 в спец банке) - все помятые и украшения смазаны, растеклись
покупать такие и на стол ставить не хочется
возможно в других филиалах по другому, но тут вот так
ну и очереди поэтому совсем нет)))

брали на пробу в Магните лимонный - мне понравился , ребенку нет- очень сладкий , говорит и вкус химозный, а вчера на пробу взяли в Монетке Тагилхлеб - очень вкусный!

Аноним 214: Бисквитный двор

На 8 марта. Все прилично вроде. Куличи с петухом и голубой с веточками уже в наличие. Дата изготовления сегодня, срок хранения 7 дней. Взяли на пробу с петухом
Я так поняла, внутри они одинаковые, только декор разный. 800 ре за шт

Oga-Oga: Я так поняла, внутри они одинаковые, только декор разный

Это прям кулич или тоже типа кекс?

Аноним 401: прям кулич или тоже типа кекс?

А не знаю, я не ела, стоит до воскресенья
Описание с сайта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы