Купить вкусные Пасху или Кулич

Получается Бисквитный двор, Самокат, Бар Зая, Ашан🤗

Имхо, самые вкусные те, что сделал сам, или мама/бабушка.
Печем каждый год по разным рецептам, всегда вкусные получаются

Посмотрела на сайте , в Бисквитном дворе совсем не красивые в этом году куличи. Сай сайте 9 островов красивый кулич с бантом, но дорого.
В прошлом году покупала в Ново-Тихвинском монастыре, совсем не понравился.
В этом году мне печь некогда. Наверно нужно ехать в Гиперболу или в Татищев или в Ашан.

Роговая обманка 🪨: В Татищеве

Вся выпечка очегь вкусная.

sv001: в Новотихвинском монастыре

А цена какая?

Аноним 546: А цена какая?

Не божеская

Аноним 42: А сегодня Пасха?

Кулич можно заранее купить, чтобы потом освятить. Мы вчера купили

Аноним 42: ну а у православных пост

Вы чего агрессивная такая? Купить кулич это не значит сразу его съесть

Аноним 866: Вы чего агрессивная такая? Купить кулич это не значит сразу его съесть

Да почему бы не съесть.

Аноним 42: ну а у православных пост.

Не все держат пост.
Кто-то просто живёт и кушает то, что вкусно.
Можно же?

Аноним 363: Самокат

В составе вся таблица Менделеева

Аноним 866: Вы чего агрессивная такая? Купить кулич это не значит сразу его съесть

Первые куличи я нашла 19 марта в Монетке, тогда же и начала их есть Надеюсь ни у кого инфаркта жопы сей факт не вызовет

Аноним 546: Да почему бы не съесть

Аноним 546: Кто-то просто живёт и кушает то, что вкусно.

Без проблем, но я ответила про тех, кто не ест куличи до Пасхи.

Olga327: Первые куличи я нашла 19 марта в Монетке, тогда же и начала их есть Надеюсь ни у кого инфаркта жопы сей факт не вызовет

Мне плевать. Я писала о другом

Vivienne W:

С прошлого года бисквитный двор испортился именно в плане куличей. Даже сами работники были удивлены, что вообще не те стали.

мудрая Блондинка:

Смотрела я сегодня на кексики из пятёрочки , которые в их выпечке.
Купила два шоколадных. Намазала сверху сыром творожным с сахаром . Посыпала бусинками кондитерскими.
Слушайте- вкусно и вполне себе куличики.
Мы не особо разборчивы.
Не призываю. Так просто поделиться идеей написала..
Но как эконом вариант быстрый - вполне.
Самые вкусные куличи пекла моя подруга. Но она уехала в др регион жить.
Дорого не хочу покупать.
Куличи в церквях не по божески стоят- забавно звучит.

В бисквитном дворе очень вкусные куличи

Аноним 546: цена какая?
650 руб. Вес не указан на ценнике. Красиво украшен, но желания купить не возникло. Цвет самого кулича, где нет помазки, темный, ощущение, что он сухой внутри будет . И украшение не съедобное у них( в бисквитном дворе на пробу купила маленький куличик-140 р. За 100 гр. Очень воздушное тесто , но не сухое и шапочка очень вкусная. На ожидала, что понравится. Не в восторге от их продукции, но тут удивили.
По сравнению с куличом из самоката- пятерка им. Никогда наверно не видела такого длинного описания состава, химия сплошная.
Абсооютно не вкусный, внутри типо клубничный наполнитель , а клубникой там и не пахнет. Слегка уловимый запах дрожжей зато есть. Не вкусный совершенно.

Belovedwoman
Не знаю как на вкус, но состав из Самоката ужасен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы