Вы моете бананы?

Аноним 389: На самом деле обезьяны не едят бананы,

в тропиках что ли не были никогда? все они едят прекрасно, своими глазами видела

Аноним 389: Протеирея я прочитала

А кто-нибудь моет фарш?

Аноним 804: все они едят прекрасно, своими глазами видела

Это их люди приучили! В дикой природе не едят !

Аноним 326: Чего рассадник?

Nur_ka: Стесняюсь спросить, это кто?

Это простейшее какое-то.
Амёба обыкновенная (лат. Amoeba proteus), или амёба протей (корненожка) — простейшее, одноклеточный организм.
Не спрашивайте где, это было в доинтернетную эпоху. И не знаю, почему именно на бананах. Но так обрисовано было красочно, что его там массы, какие последствия. В общем, я бананы мою

Аноним 389: Протеирея я прочитала

Как так прочитать можно, даже количество букв не бьется.

Аноним 389: Это их люди приучили! В дикой природе не едят !

едят

Почему вы думаете, что к нам именно потрогоные обезьянами бананы едут?
Там обезьян столько нет, чтоб все бананы описать и перетрогать

Кстати, из недавнего страшилка - листериоз. Мышь пробежала, лапками и хвостиком махнула - и вуаля!
А мыши-то скачут везде.
Не, нахрен.
Лучше помою. Спать спокойнее буду

Аноним 389: На самом деле обезьяны не едят бананы, не писают на них и вообще они не рядом с ними живут

Ничего не знаю, может они их там вообще собирают и в коробки складывают.

Аноним 326:

Красивое
А что в нем такого?

Аноним 389:

Мою

Я тоже бананы не мою, но мою руки сразу после. Если надо с собой взять куда то, где потом особо не помыть руки, то дома мою конечно 😁

белая река: Ничего не знаю, может они их там вообще собирают и в коробки складывают.

Да, а потом на коробку писают.

А вон были новости, в магазине помещение обработали от кого-то, мыши там или тараканы, не помню. А там арбузы стояли.
Ну и вот не помыли люди эти арбузы, так целыми семьями тогось…..

Ну зачем я окрщица зашла.
Теперь еще бананы мыть...

Аноним 804: едят

Вопреки распространенному стереотипу, в дикой природе обезьяны практически не едят бананы. Этот образ — не более чем миф, закрепившийся благодаря массовой культуре .

Вот основные причины, почему бананы не являются частью естественного рациона приматов:

· Исторический фактор: Родина бананов — Малайский архипелаг, а в Африку (где часто снимают фильмы про обезьян) они попали только в VII веке нашей эры. Эволюционно обезьяны с ними не знакомы .
· Дикие vs Культурные сорта: Те сладкие желтые бананы, что едим мы — результат селекции. Дикие бананы несъедобны для человека и непривлекательны для обезьян: внутри них мало мякоти и очень много твердых косточек .
· Вред для здоровья: Культурные бананы содержат слишком много сахара (до 12+ г на 100 г). Для пищеварения диких обезьян это вредно, ведет к проблемам с зубами и обменом веществ .
· Разнообразный рацион: В дикой природе обезьяны едят насекомых, листья, траву, ягоды и другие плоды (инжир, сапота). Например, американские обезьяны саки съедают до 50 видов разных фруктов в день, но бананов среди них нет .

Даже в зоопарках бананы стараются не давать или используют как редкое лакомство (2-3 раза в неделю), заменяя их на яблоки, морковь, перцы и насекомых .

Не мою. Больше грязи шире морда или каждая соринка в роте витаминка

Аноним 406: Кстати, из недавнего страшилка - листериоз. Мышь пробежала, лапками и хвостиком махнула - и вуаля!
А мыши-то скачут везде.
Не, нахрен.

+++
Мою консервные банки, коробки/бутылки с молочкой, жестяные банки с напитками, колбасу в оболочке, фрукты/овощи все, яйца перед приготовлением.

Все мою: и бананы, и апельсины, и огурцы. И с мылом )))
Вот колбасу в оболочке не мою

Мандарины чистят и едят руками. Банан обычно открывают кожуру и едят, сам банан не трогают.
Поэтому да, после бананов руки влажными салфетками. Дома почти не едим их) Дети иногда на перекус берут на тренировки. Я вообще не понимаю вкус этой травы.
Апельсины/мандарины тоже не едим, даже на НГ. Только для зубов вред.
Салат делала с апельсином пару раз, не только мыла под краном, но еще и споласкивала из чайника.

Крупы обязательно надо мыть. Кроме манки. На них пыли и грязи дохрена.
Орехи тоже мою все. Грецкие вообще если замочить на ночь, то из них горечь вся уходит.

Аноним 406: А вон были новости, в магазине помещение обработали от кого-то, мыши там или тараканы, не помню. А там арбузы стояли.
Ну и вот не помыли люди эти арбузы, так целыми семьями тогось…..

с арбузами вообще непонятная тема, замяли как-то... там многие эти арбузы купили в этом магазине, а умерла только одна семья

Аноним 389: в дикой природе обезьяны практически не едят бананы.

срывают и едят, ну чего вы, сама видела
и бананы не только в африке растут и обезьяны тоже не только в африке

Аноним 386: Апельсины/мандарины тоже не едим, даже на НГ. Только для зубов вред.

а с ягодами у вас как дела? малину ведь не помыть, например

ну и клубника эмаль зубом сильнее портит, чем апельсины

Аноним 389: бананы
А ведь есть люди, которые и геркулес моют ... хорошо, хоть до этого не дошло

Дичь полная с мойкой бананов. Хотя есть коллега, которая может колбасу. По-моему это люди в диагнозе возможно в будущем.

Material girl: Грецкие вообще если замочить на ночь, то из них горечь вся уходит.

А вместе с ней калий и магний

Аноним 804: малину ведь не помыть, например

Но можно ополоснуть кипячёной водой, что я и делаю, туда же земляника, черника, смородина
Клубнику, которая с рынка, замачиваю в воде с содой либо со средством для мытья овощей/фруктов
А ещё я мою мясо, рыбу, курицу, орехи, семечки,яйца. Вот крупы не мою почему-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы