Посоветуйте уксус для витаминных салатов

Дак сейчас в магазинах зимний сорт капусты в продаже. Она лучше хранится и квасится. Летнюю вы сейчас не найдете

А есть какие-то удобные приспособы для тонкой шинковки капусты? Чтобы просто было ухаживать, мыть, хранить и не надо собирать-разбирать как кухонный комбайн. Вот, чтобы нашинковал-сполоснул и вуаля!

Скоро лето: А есть какие-то удобные приспособы для тонкой шинковки капусты?

Примерно такая. Куплена 300 лет назад, тяжеленькая. Шинкует тоненько. Для салатов прямо топ.

Кедровый_орешек:

только если для закваски использовать(много шинковать) - мозоли набиваются(((
и такая в ходу и такая
второй с непривычки очень поранилась, но потом наловчилась - сегодня витаминный накрошила как раз

Интересно, я одна тут, пока читала, вся на слюну изошла🤤🤤🤣🤣

Аноним 258: Интересно, я одна тут, пока читала, вся на слюну изошла

Нет, не одна))) я еще вчера сходила за капустой и второй день делаю капустные салаты. Вчера витаминный, сегодня капуста, огурец, редис, укроп + сметана

Riamaria: только если для закваски использовать(много шинковать) - мозоли набиваются(((

я меняю положение. То этим топориком машу, а капусту держу, то наоборот. Топорик прижимаю и по нему куском капусты вожу. Для очень большого объема у меня есть блендер с большой чашей и дисками для нарезок. Этот тоже мелко шинкует капусту, но мыть его на маленький объем бесит

Кедровый_орешек: Этот тоже мелко шинкует капусту, но мыть его на маленький объем бесит

У меня эл мясорубка с насадкой для шинковки. Но достаю крайне редко, тк потом дольше все мыть, сушить, убирать…
В столовых, наверное, на электро шинкуют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы