Что приготовить из белокочанной капусты?

Znayka: делаю пирог (тесто без расстойки)

Поделитесь рецептом теста,пожалуйста.
У меня получается тесто жестковатое,а хочется мягкие пироги.

Vinokurova: Коул слоу

О да, это такой вкусный салат, очень его люблю

Аноним 693: Коул слоу
Напишите, пожалуйста, рецепт

300 г капусты 150 г моркови
заправка:
50 г сметаны 50 г майонеза 30 г дижонской горчицы 10 г сахара 10 мл уксуса 5–9% соль

Аноним 800:

Аноним 693: сметаны 50 г майонеза 30 г дижонской горчицы 10 г сахара 10 мл уксуса 5–9% соль

Сахар по вкусу добавляю еще.

Вижу у вас тоже в рецепте

Аноним 74:

150-200 гр кефира
1 яйцо
1 столовая ложка сахара
Соль
1 чайная ложка разрыхлителя (можно полложки соды, гасить не надо - кефир же)
50-70 мл растительного масла
Муки не знаю сколько, на глаз, чтобы получилось как дрожжевое по консистенции, понемногу добавлять. Может, грамм 700
Замешиваю, потом, пока делаю начинку, оставляю полежать.

Znayka: Замешиваю

Спасибо за рецепт!👍

Стейк из капусты! Обожаю... в интернете полно рецептов

Очень понравился рецепт тушеной капусты с квасом и сливками, дети простую не едят а это за обожают

Vinokurova: Коул слоу

Типа слово модное, на деле салат из капусты

Lelkako: Типа слово модное

Типа так различаю витаминный от этого 😅

Тоже попался жёсткий сухой вилок, замариновала , одну банку с морковью, вторую со свëклой, типа по гурийски

НаталЪя: одну банку с морковью, вторую со свëклой, типа по гурийски

Можете поделиться рецептом?

Голубцы или блинчики с капустой/яйцом

Аноним 74: Поделитесь рецептом теста,пожалуйста.
У меня получается тесто жестковатое,а хочется мягкие пироги.

Я не очень люблю с тестом возиться, но тут нашла рецепт, уже два раза пекла. Правда одно место растёт, заканчиваю. Но тесто волшебное.
open-cook.ru/recipes/ochen-bystroe-drozhzhevoe-testo
Смешала на втором этапе и пошли погулять на полчасика. Когда прихожу, оно уже рвется наружу. И сразу пеку. Делала булочки сладкие, и пирожки с ветчиной и сыром, великолепно.

Борщ,бигус,щи,рагу,стушить с сосисками,колбасой или просто мясом) вариантов куча.

Стейки из капусты, ум отъешь на гарнир

Аноним 347:

Пожалуйста

Вообще-то Коул слоу отличается от витаминного добавлением майонеза, иногда чуть горчицы.

SnuS: Стейки из капусты

Подскажите пожалуйста, как готовите?

Я б вообще на гарниры только и ела бы капусту (ну и картошку ещё) , в любых вариантах.
Тушеная, хоть отдельно, хоть с мясом (условно бигус), квашеная, борщ, щи, голубцы, вареники, котлеты, стейки, пирожки (и маленькие (в духовке или на сковороде), и заливной пирог, как-то делала с рыбой белой и квашеной капустой, немного не зашло, но я рецептуру не соблюла, может поэтому, хз) салаты, не только с морковью и витаминный ("крабовый" делаю с капустой, палочки или мясо типа краба , кукуруза, сухарики, заправляю майонезом). Это так, вот сразу что вспомнила. Вот все хочу ещё кимчи сделать
У меня третий день в холодильнике нет капусты, и мне уже прям тяжко ладно хоть картофель есть..

Аноним 347: нашла рецепт

Спасибо!👍
Воспользуюсь.

Салат. Капуста, тёртое яблоко Гренни Смит, капусту чуть посолить и размять с солью, заправить майонезом не сметаной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы