Новогодний стол 2026

Аноним 69: вот курица с чесноком и ананасами из банки действительно хрень.

Чеснок не нужен в этом салате.

ВасикО: Конечно могут, удобно, гости все сами принесли

Идеально

Меня никакие необычные салаты в гостях не удивляют. Нравится - ем, не нравится - не ем. Меня больше удивляет, когда на праздничный стол подают пюре с котлетками)))
Яблоко могу добавить в оливье, картошку кладу мелко порезанную и немного, морковку никогда.

Chайkа: Чеснок не нужен в этом салате

Мне нужен. И обязательно побольше

Аноним 928: А есть не хочется?

А в обычной жизни, не в праздник, вы все время кушаете в это время?

Аноним 251: вы все время кушаете в это время?

Вопрос не мне. Но не понимаю про какое именно время вы спрашиваете? Мы не накрываем сток к полуночи. Едим наготовленное вечером в 17-18-19 часов. Потом настолки,фильмы, шоу. На столе просто закуски стоят.

Chайkа: Чеснок не нужен в этом салате.

Как не надо? Этот салат всегда с чесноком идёт
Друго вопрос, что свежий ананас туда больше походит

Килька в томате: Мне нужен. И обязательно побольше

Если нужен, то пусть будет)

Аноним 418: Курица отварная.
Кукуруза.
Куриные яйца.
Консервированные ананасы.
Кисло-молочный продукт сыр )

Аноним 69: Как не надо? Этот салат всегда с чесноком идёт
Другой вопрос, что свежий ананас туда больше походит

Вон рецепт был, я про этот салат. Нет чеснока. Вчера такой делала.

Аноним 620:

Видимо все по разному, мы обычно утром бегаем, потом баня, прогулка с детьми и собакой , кушаем в обычном режиме, потом игры дома, чай и небольшой ужин- мандарины, бутерброды часов в 21

Подруга привезла рецепт новогоднего салата из Москвы. Свити – 1 шт, авокадо – 1 шт, гранат– 1 шт.. Для заправки: лайм (только сок) – ½ шт.; горчица зернистая – 1 ч. л. «с горкой»; соус Наршараб – 2 ч.л.

Вспомнилась форумчанка. которая с друзьями в нг чай с сухофруктами молча пьют сидя за столом

Селедка под шубой:))) как без нее 1 января
Оливье детям
Нарезки
Фрукты
Запеку бри и халуми с овощами и хлебушком в духовке
Тортик :)

Первый год совсем не думаю о новогоднем столе, куплены подарки всем, но в этом году я хочу его провести одна дома, с маленькой бутылочкой шампанского, мандаринками и баночкой икры.
Но думаю, что мои мечты не сбудутся.

Старая кошелка: но в этом году я хочу его провести одна дома, с маленькой бутылочкой шампанского

Почему с маленькой?

Аноним 69: Почему с маленькой?

Больше не выпить.

У меня обычно свиная рулька запечённая и салат из авокадо

Колубара:

Там настолки еще, не забывай)))

marina_n: Свити – 1 шт, авокадо – 1 шт, гранат– 1 шт.. Для заправки: лайм (только сок) – ½ шт.; горчица зернистая – 1 ч. л. «с горкой»; соус Наршараб – 2 ч.л.

такое наверно к свиной рульке надо подавать, чтобы жир от рульки нейтрализовать
но представляю что будет с слизистой моего желудка

Аноним 221:

А что не так с рулькой? Чем она хуже салатов заправленных майонезом?

Oga-Oga: Я знаю, и с раковыми шейками

Вот у меня брат такой и делает. И еще заморачивается и такое к нему желе из бульона. Как заливное, только крепче. Сверху кубиками кладется. И говяжий язык туда. Вкусно!

ВасикО: Но приглашая людей в гости, считаю, что надо подумать, все ли будут есть салат с курицей, сыром, персиками и виноградом

Не захотят - не будут есть. В чем проблема?
Я и для себя готовлю, в том числе.
Мои гости ходят ко мне годами. Голодным никто не уходил. А чужих я не зову.

По теме: считаю,автор, надо котлет нажарить и гречки сварить. Экзотика

Всё не то...: А что не так с рулькой?

вам все "так" , ну и ладно, мой желудок такого не выдержит, только язву лечила

Колубара: Вспомнилась форумчанка. которая с друзьями в нг чай с сухофруктами молча пьют сидя за столом

Весело, весело встретим Новый Год)

А мне в прошлом году вдруг ужасно захотелось шпрот.Лет 20 их не ела,да и раньше особо не любила никогда.
А тут что то вдруг увидела в магазине перед НГ и торкнуло:Хочу!

Может ностальгия,ХЗ,мне 52.
Вобщем,сделала вот такие бутеры,московская невестка оценила,только их и сфоткала ,

Золотая середина: Вобщем,сделала вот такие

Можно на много вкуснее)))
Чёрный хлеб какой-нибудь (желательно) на него намазка: яйца сыр чеснок мазик) сверху шпротик и огурчик соленый
Оч вкусно)))

Типа такого)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы