Новогодний стол 2026

Надоели до ужаса оливье, полянка, цезарь, крабовый, шуба, цыпленок и прочие салаты
Какие нынче в тренде новогодние салаты и горячее, а также десерты
Хочется чего то необычного в новогоднюю ночь

Аноним 69:

Сто лет никаких салатов не делаю, мандарины, красная рыба, икра шампанское , сыр вкусный разный
Все на этом

Обожаю салат с ананасами. Знакомым рецепт говорю, чтобы не забыли, 5 К
Курица отварная.
Кукуруза.
Куриные яйца.
Консервированные ананасы.
Кисло-молочный продукт сыр )

Аноним 69: Хочется чего то необычного в новогоднюю ночь

Ну нет. Обязательно на нг ананасовый салат и профитроли с икрой, остальное можно и не надо. Для меня это вкус нг.
Забыла про брют с вишнёвым соком 50 на 50. Тоже обязательно

Аноним 251: мандарины, красная рыба, икра шампанское , сыр вкусный разный

Моя мечта встретить так Новый Год. Но мужу нужно

Аноним 69: оливье, полянка, цезарь, крабовый, шуба, цыпленок и прочие салаты

🤪

Килька в томате: Обязательно на нг ананасовый салат

Поделитесь рецептом, пожалуйста)

Аноним 724: Поделитесь рецептом, пожалуйста)

Курица, ананасы (перемешиваю отдельно с чесноком, и можно чуть сахара ещё добавить), сыр, много грецких орехов.
Слоями.
Майонез кальве лёгкий.

Сделаю оливье и все из готовки. Бутеры с икрой, нарезка из сырокопченой рыбы, сыровяленная колбаса кальяри, черри. Шампанское и конфеты типо фереро роше.

Аноним 251: красная рыба, икра шампанское , сыр вкусный разный

Ну это для меня очень обыденно. Красную рыбу едим часто. Сыр тоже в избытке. А шампанское у нас почти каждый день

Аноним 418: Обожаю салат с ананасами.

Килька в томате: ананасовый салат

Не зашел

Народ зажрался

Аноним 658: зажрался

Ну как бы да. Не вижу никакой проблемы выпить дорогого шампанского , когда тебе хочется, и закусить той же соленой семгой
Опять же замороженная семга нормального качества нынче в Монетке по адекватному ценнику

Орехи, микс салатов,печеная свекла, рыба соленая. Заправить маслом.
На горячее сациви из утки.

Никаких салатов. У нас всегда морской стол ( креветки, крабы, гребешки, мидии и бутеры с икрой) и шампанское. Мужу текила.
После курантов идём в соседний дом к брату. У него оливье из поварской книги 19 века и мясные деликатесы, которые он делает сам.
Возвращаемся домой. Ягоды и мороженое.

Картошки нажарьте, соленые огурцы и черный хлебушек. Самогон вместо шампанского.🙂

Мария Ф: Никаких салатов.

Мария Ф: После курантов идём в соседний дом к брату. У него оливье из поварской книги 19 века

Аноним 812:

Я не готовлю салатов. Так понятнее?

Салат оливье, шуба. Бутики/тарталетки с икрой. Фрукты разные. Шампанское. Мороженое. Конфеты. Курица/утка жареные. Пару пирогов закажу еще, роллы.

Ясамаясчастливая:

А вас сколько?

Мария Ф: А вас сколько?

5

Аноним 658:

Вот вот и к чему тогда вопросы про салаты

Мы по классике. Шуба, оливье, цезарь, хе, черепаха (сверху с виноградом), бутерброды с икрой, рыбкой, заливное из языка, фаршированные шампиньоны, жульен, после 00.00 гусь.
Жрем много, да. Вкусно)

Выпендривалась несколько лет, чтобы этакого приготовить необычного. Устаешь как цуцик и ночью уже одно желание спать лечь. А первого все эти новомодные нарезки шли в помойку, так как есть их свежими особо никто не хотел, а полежавшие ночь тем более.
Поэтому только классика , но в небольших салатниках- оливье, мимоза и шуба. А первого их доесть прямо из этого салатника На горячее либо манты, либо пельмени налеплю. А вот буду готовить их или нет посмотрим по ситуации. Первого сварим рассольник. Ну и по ситуации нарезка из сыра и колбас. Тоже самое с фруктами. Скорее всего просто мандарины помою и в тарелке красивой поставлю. Кому надо сами почистят.
Я шампанское пью, муж по водочке. Ну соки/компоты само собой благо они у меня свои.

Аноним 865: Картошки нажарьте

С детства не ем. Не люблю

Аноним 69: Ну это для меня очень обыденно. Красную рыбу едим часто. Сыр тоже в избытке. А шампанское у нас почти каждый день

Ну мы тоже часто едим рыбу. Ну вот меньше любить я ее не стала.

Мария Ф: Так понятнее?

Мне сразу понятно. Я тоже не готовлю,если можно прийти в гости и съесть там удобно

У меня нг всегда по классике.
Потому что нет ничего лучше прошлогоднего оливье, шубы, икры и шампанского с утра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы