Тема закрыта

Причина: 0

Роллы. Наглядное пособие аж в двух частях!

очень аппетитно! очень!

ноченька
Прикрепленные файлы

ух! Мне вон те, в кунжуте, заверните пожалуйста! :D

миссис Пампкин
ух! Мне вон те, в кунжуте, заверните пожалуйста!

с удовольствием!

миссис Пампкин
в кунжуте, заверните пожалуйста!

и мне!!!! обожаю роллы в кунжуте!

слушайте а в метро ведь тоже можно все купить? и соус и посуду и сыр и все остальное? там дешевле?

ноченька

Ой, как здорово! Мы седня продолжили, но у нас все роллы в нори завернуты. Я нарезку не покупала, икры летучей рыбы у нас в магазе я не нашла, а про кунжут и не подумала даже. Это специально семена продают что ли? Где такие смотреть?

Кунжут смотреть на полочках - специи. Последний раз покупала, был в бумажных (небольших) пакетиках.

Спасибо! Развлекались вчера всей семьей. Пельмени лепить однозначно легче и быстрее :D Некоторые роллы получилсь немного пустыми внутри ( это которые из целого листа нори), начинки мало положили? А маленьки роллы получились совсем не 3 см. в диаметре, а 1 :D И рыбу никак не получалось обмотать вокруг ролла. Вощим, знатно мы развлеклись!

Mgoli
получилсь немного пустыми внутри

Mgoli
маленьки роллы получились совсем не 3 см. в диаметре, а 1

это вы

Mgoli
начинки мало положили

девочки? а кто закупался всем этим? для суши (продукты), можете раскладку по денежке дать? и сколько роллов выходит?

Jenifer
девочки? а кто закупался всем этим? для суши (продукты), можете раскладку по денежке дать? и сколько роллов выходит?

присоединяюсь к вопросу :)

kotenohek
Jenifer
присоединяюсь к вопросу

+1

я покупала некоторые проукты( нори и рис) в японском супермаркете,который работает при японском ресторане.
Нори( 100 листов)- 500руб.
рыба-200руб
авакадо- 35руб
огурец - 30 руб
рис - 130 руб
кунжут - 50 руб
перец,сыр- не помню
коврик- 200 руб

Мяу...
сколько роллов выходит?

очень много,поэтому,половина продуктов всегда остается

Машуууук!!! Миссис Пампкин!! ответьте!! Или кто еще роллики крутил?

Jenifer

Слушь, ну точную раскладку не могу дать, как-то я в ценах не очень :))) Да и продукты они нифига не все сразу расходуются, нори большой пачки надолго хватает, икры летучей рыбы - вообще на века, там пачка большая :).

Набор продуктов примерно в 1000-1200 выходит без икры, вместе с вассаби, соусом и имбирем, набор весь не расходуется, иного чего остается на след. раз. Мы сделали из половины пачки риса - съели результат вшестером :)

Пачка икры тобико стОит примерно 1200, но ее реально хватает ооооооочень надолго.Сообщение было изменено пользователем 01-12-2008 в 14:21

mashuk
нори большой пачки надолго хватает

с учетом того, что они режутся пополам - действительно надолго

Скажите кто знает, где продается копченый угорь для роллов?

Сорока-белобока
где продается копченый угорь для роллов?

+100

Jenifer
можете раскладку по денежке дать? и сколько роллов выходит?

Набор (см на фото) 300р. Входит коврик, упаковка риса 250г, имбирь+васаби в маленьких упаковочках разовых. Но я к эжтим продуктам равнодушна, так что мы их даже и не распечатывали, нори 10 листов. Филадельфия 250г ок 150р. Седня рис взяли Ангстрем для суши, уп 500г 52р, что значительног дешевле Сен сой. Уксус рисовый ок 60р. Это все цены в обычном магазе. Тут же топик есть, где купить нори, так вот там девочка знакомая написала, что на Таганском ряду нори 10 листов 25р стоят в китайском магазинчике. Я недалеко живу, так опять соберемся делать, обязательно сходим туда на разведку.

ноченька
в японском супермаркете,который работает при японском ресторане.

Это где? ;)

mashuk
Пачка икры тобико

Маш, объясни, что это такое?

Olkin_NT
Маш, объясни, что это такое?

нууу она же икра летучей рыбы, см. статью)

Сорока-белобока
Скажите кто знает, где продается копченый угорь для роллов?

в том же метро)

mashuk
в том же метро)

эх, блин, мы туда никогда не ездим :D А где ешшо? ;)

в разделе чизкейк есть варианты замены филадельфии.я менял альметой.но говорят можно и рамой крем бонжур сливочной.

Обожаю роллы!!! Проосто жить без них не могу.. особенно чикены)

огромное спасибо.готовил,но не все получалось.были вопросы.а у вас есть больше чем ответы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы