Посоветуйте готовое магазиное тесто для пиццы

мама
Екатеринбург

Обморочная коза: а что там возиться?

Терпеть не могу месить тесто

мама
Екатеринбург

Обморочная коза,

Рада за вас. Тема не об этом

Полностью понимаю, возиться с тестом каждый раз – не всегда есть время и желание. Из готового магазинного теста пробовала несколько вариантов. Самое удобное – это охлаждённое дрожжевое тесто, которое продаётся в рулонах, его не нужно размораживать, просто раскатал – и сразу в духовку.

Если любите тонкое хрустящее тесто, можно попробовать готовые основы для пиццы, они есть в большинстве супермаркетов. Да, вкус немного отличается от домашнего, но для быстрого ужина – отличный вариант.

А кто-то пробовал делать пиццу на лаваше? Получается очень быстро, тонко и хрустяще!

мама
Екатеринбург

idontgiveafuckonyou: кто-то пробовал делать пиццу на лаваше? Получается очень быстро, тонко и хрустяще

А можно подробнее. Лаваш какой?

аноним13

idontgiveafuckonyou: А кто-то пробовал делать пиццу на лаваше? Получается очень быстро, тонко и хрустяще!

Получается тонко и есть особо нечего . Но если свернуть в рулетики , то очень даже )

Аноним 657

аноним13,

Мне кажется имеется в виду не тонкий лаваш, а лаваш-хлеб. Просто тут писали уже, что пиццу с ним делают. С тонким вобще не представляю как)) Там только рулеты, конвертики.

Аноним 465

idontgiveafuckonyou: попробовать готовые основы для пиццы, они есть в большинстве супермаркетов

Да фу они, ещё и сладкие всегда

idontgiveafuckonyou: пиццу на лаваше?

Тонковато, а вот лепёшки длительного хранения это да, тема

Челябинск

Парбейки для римских пицц, в гипермагнитах и Ашане бывают.
После появления заморозки от Зотмана с пиццами вообще не заморачиваюсь) 5 минут- и классная пицца готова

мама
Екатеринбург

Слоёное из чижика

Екатеринбург

Lelkako: Слоёное из чижика

Вот единственное тесто, которое вообще не понравилось. Я люблю пиццу делать на тонком тесте, так из Чижика не смогла раскатать даже на 20%, настолько оно плотное...

мама
Екатеринбург

Русалочка я: из Чижика не смогла раскатать даже на 20%, настолько оно плотное..

Оно не до конца у вас растаяло.
Я тоже один пласт никак не могла, пока делала первую пиццу, второй пласт хорошо оттаял и тоненько раскатала

Екатеринбург

Lelkako: Оно не до конца у вас растаяло

Оно уже полураскатанное лежало несколько минут, и всё равно было тугое. Так что этот вариант точно не подходит.

мама
Екатеринбург

Русалочка я: Так что этот вариант точно не подходит.

Ну ладно. У меня получилось, тоненько раскатать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).