Полностью понимаю, возиться с тестом каждый раз – не всегда есть время и желание. Из готового магазинного теста пробовала несколько вариантов. Самое удобное – это охлаждённое дрожжевое тесто, которое продаётся в рулонах, его не нужно размораживать, просто раскатал – и сразу в духовку.
Если любите тонкое хрустящее тесто, можно попробовать готовые основы для пиццы, они есть в большинстве супермаркетов. Да, вкус немного отличается от домашнего, но для быстрого ужина – отличный вариант.
А кто-то пробовал делать пиццу на лаваше? Получается очень быстро, тонко и хрустяще!
idontgiveafuckonyou: кто-то пробовал делать пиццу на лаваше? Получается очень быстро, тонко и хрустяще
А можно подробнее. Лаваш какой?
аноним13
idontgiveafuckonyou: А кто-то пробовал делать пиццу на лаваше? Получается очень быстро, тонко и хрустяще!
Получается тонко и есть особо нечего . Но если свернуть в рулетики , то очень даже )
Аноним 657
аноним13,
Мне кажется имеется в виду не тонкий лаваш, а лаваш-хлеб. Просто тут писали уже, что пиццу с ним делают. С тонким вобще не представляю как)) Там только рулеты, конвертики.
Аноним 465
idontgiveafuckonyou: попробовать готовые основы для пиццы, они есть в большинстве супермаркетов
Да фу они, ещё и сладкие всегда
idontgiveafuckonyou: пиццу на лаваше?
Тонковато, а вот лепёшки длительного хранения это да, тема
Парбейки для римских пицц, в гипермагнитах и Ашане бывают.
После появления заморозки от Зотмана с пиццами вообще не заморачиваюсь) 5 минут- и классная пицца готова
Вот единственное тесто, которое вообще не понравилось. Я люблю пиццу делать на тонком тесте, так из Чижика не смогла раскатать даже на 20%, настолько оно плотное...
Терпеть не могу месить тесто
Обморочная коза,
Рада за вас. Тема не об этом
Полностью понимаю, возиться с тестом каждый раз – не всегда есть время и желание. Из готового магазинного теста пробовала несколько вариантов. Самое удобное – это охлаждённое дрожжевое тесто, которое продаётся в рулонах, его не нужно размораживать, просто раскатал – и сразу в духовку.
Если любите тонкое хрустящее тесто, можно попробовать готовые основы для пиццы, они есть в большинстве супермаркетов. Да, вкус немного отличается от домашнего, но для быстрого ужина – отличный вариант.
А кто-то пробовал делать пиццу на лаваше? Получается очень быстро, тонко и хрустяще!
А можно подробнее. Лаваш какой?
Получается тонко и есть особо нечего . Но если свернуть в рулетики , то очень даже )
аноним13,
Мне кажется имеется в виду не тонкий лаваш, а лаваш-хлеб. Просто тут писали уже, что пиццу с ним делают. С тонким вобще не представляю как)) Там только рулеты, конвертики.
Да фу они, ещё и сладкие всегда
Тонковато, а вот лепёшки длительного хранения это да, тема
Парбейки для римских пицц, в гипермагнитах и Ашане бывают.
После появления заморозки от Зотмана с пиццами вообще не заморачиваюсь) 5 минут- и классная пицца готова
Слоёное из чижика
Вот единственное тесто, которое вообще не понравилось. Я люблю пиццу делать на тонком тесте, так из Чижика не смогла раскатать даже на 20%, настолько оно плотное...
Оно не до конца у вас растаяло.
Я тоже один пласт никак не могла, пока делала первую пиццу, второй пласт хорошо оттаял и тоненько раскатала
Оно уже полураскатанное лежало несколько минут, и всё равно было тугое. Так что этот вариант точно не подходит.
Ну ладно. У меня получилось, тоненько раскатать