Огурцы, помидоры, сухарики и заправить всё сметаной. Очень часто себе его делаю, когда лень готовить.
Семье самый лёгкий салат пекинка, краб палки, кукуруза заправить мазик наполовину со сметаной или сметана с горчицей.
Вчера второй раз делала салат, который здесь порекомендовали. Кукуруза,фасоль и сухарики. Даже резать ничего не надо, просто все высыпать и смешать.
Муж назвал его "холостяк"
Аноним 664
Ласковый май,
Тут на предпочтения смотреть надо) я люблю свеклу на крупной тёрке, сыр тоже на ней тру. А огурцы режу. Средним кубиком.
Обжарить печень ( или отварить) нарезать соломкой .Морковь натертую на корейской терке отдельно обжарить .Маринованные огурчики тоже соломкой.Все смешать.
Если любите лук ,то его добавить,если нет без него.Быстро,очень сытно.Чисто мужской салат.
Помидоры, моцарелла , салатн смесь, заправка аля на греческий
Огурцы,помидоры, копч грудка/ветчина, сыр тертый, майонез.
1) морская капуста, краб.палочки, картошка вареная, яйцо вареное. Заправить майонезом
2) корейская морковь, сыр плавленный (Дружба и т.п) на терке, чеснок, краб. палочки соломкой. Заправить майонезом
3) копч.курица, помидоры, яйца, сыр. Слоя промазать майонезом
4) яйцо, огурец свеж, редис. Майонез+зелень
5) пекин.капуста, яйца, кукуруза, краб.пал. Майонез
Огурцы, помидоры, сухарики и заправить всё сметаной. Очень часто себе его делаю, когда лень готовить.
Семье самый лёгкий салат пекинка, краб палки, кукуруза заправить мазик наполовину со сметаной или сметана с горчицей.
Шпинат, помидор, авокадо (+ курогрудь опционально)
Помидор, авокадо, красный лук.
Такой не пробовала
Резать кубиками или на тёрке?
Как раз свеклу сварила)
Вчера второй раз делала салат, который здесь порекомендовали. Кукуруза,фасоль и сухарики. Даже резать ничего не надо, просто все высыпать и смешать.
Муж назвал его "холостяк"
Ласковый май,
Тут на предпочтения смотреть надо) я люблю свеклу на крупной тёрке, сыр тоже на ней тру. А огурцы режу. Средним кубиком.
4 можно?)
Стебель сельдерея,киви,яйцо,креветки. Заправка на свой вкус( сметаной можно)
Маринованная капуста, огурец, кукуруза, лук зеленый
Можно
С сельдереем я делаю отварную курицу и стебель сельдерея. Могу яйцо добавить. С киви интересно, надо будет попробовать
Мне нравится из 4: свежий огурец, отварное яйцо, отварное (запеченное) куриное филе, зеленый лук.
Такой рецепт уже вроде бы был, но с тунцом.
С киви очень вкусно,попробуйте. По рецепту видела заправляют майонезом. А я сама придумала заправить сметаной и рикоттой( напополам) ум отъешь!
Я на быструю руку делаю часто:
Вот очень быстрый и сытный салат оказывается
Обжарить печень ( или отварить) нарезать соломкой .Морковь натертую на корейской терке отдельно обжарить .Маринованные огурчики тоже соломкой.Все смешать.
Если любите лук ,то его добавить,если нет без него.Быстро,очень сытно.Чисто мужской салат.
Да! Или картошка+ марин капуста + свежий огурчик соломкой или зел горошек. Или всё вместе) тоже люблю этот салат, особенно теплый
Сюда лучше рис вместо картошки. И кукурузу)
Это студенческий 🙂
а фасоль то какая? я не увидела....
Тема Огонь!!!! Спасибо ,много напомнили, буду делать .
мои самые любимые:
1) пекинская капуста+ананас+курица копченая или вареная + майонез
2) ананас+сыр типа полутвердый кубиком(можно на терке) + чеснок + майонез
Девочки, все пишут 3 ингр, а чем заправляете? Тоже указывайте, пожалуйста
Красную или белую? В томатном соусе или нет? Какая заправка?
Вот это напомнили, спасибо! Его давно не делала)))
Красная
Красная, в любом соусе, какой вам понравится. Заправить майонезом.