Аноним 934: А если у него ООО, мелкое предприятие, сегодня есть завтра нет, подавать лучше на алименты как? В ТДС?
И почему через 9 мес только раздел, или просто получилось так?
Развод неожиданно нагрянул. Мы разводились только 6 мес, в августе подала, в декабре утвердили, в январе вступило в силу.
Ругались по каждому поводу.
По алиментам подавали с привязкой к мрот с ежегодной индексацией.
По имуществу долго ругались. Ну и я не могла понять как лучше сделать. По суду утвердили, что я выплачиваю ему долю своей дарственной квартирой. У нотариуса такое не провернуть.
Аноним 752
Аноним 934: Если дети со мной остаются?
При чем тут дети? Никто на это не смотрит
Напишите список из всего имущества
Кто где сколько имеет, какая стоимость
Про ипотечную: есть ли возможность доказать, что вы вносили большую долю денег? Если покупали до брака, то раздел пойдет той части, которая оплачивалась в браке.
Если по стоимости соразмерно, предложите обмен вашей доли в той квартире на его долю в 3ке. Или может с доплатой с его стороны
Развод неожиданно нагрянул. Мы разводились только 6 мес, в августе подала, в декабре утвердили, в январе вступило в силу.
Ругались по каждому поводу.
По алиментам подавали с привязкой к мрот с ежегодной индексацией.
По имуществу долго ругались. Ну и я не могла понять как лучше сделать. По суду утвердили, что я выплачиваю ему долю своей дарственной квартирой. У нотариуса такое не провернуть.
При чем тут дети? Никто на это не смотрит
Напишите список из всего имущества
Кто где сколько имеет, какая стоимость
Про ипотечную: есть ли возможность доказать, что вы вносили большую долю денег? Если покупали до брака, то раздел пойдет той части, которая оплачивалась в браке.
Если по стоимости соразмерно, предложите обмен вашей доли в той квартире на его долю в 3ке. Или может с доплатой с его стороны
Мне кажется, это почти всегда неожиданно....