Имеет ли право на наследство?

мама

Аноним 124: А для родственников умершего как снежный ком на голову.

Так они же знали, что есть сын. Значит приняли этот факт и то, что будет наследником. Это из выбор. Могли найти мужчину без прицепа.

Надо смотреть последнюю волю умершего. Если он не оставил завещание на других лиц, значит хотел чтобы сын стал наследником. Чувствовал свою вину перед ним и хотел, чтобы после смерти тот получил его имущество.
Сыну надо принимать наследство и узнать волю умершего

Аноним 537

Наследуйте в любом случае, хотел отец, не хотел, пробуйте вступать
Так то это его сын, другие родственники уже седьмая вода на киселе

Анонимус

Аноним 96: наследства своих родителей вы отказались, надеюсь?

Мои родители развелись, когда мне было лет 10. Отец до 18 платил алименты, и после этого я 30 лет его не видела. Он обзавелся одной женой, потом другой. О его внезапной кончине сообщили двоюродные родственники. У меня даже в мыслях не было заявляться, как наследница А вы тут как шакалы - на падаль

Аноним 521

Анонимус: А вы тут как шакалы - на падаль

А я вот думаю, ну какое наследство от мужичка лишенного родительских прав. Что он там нажить то смог, кроме долгов.

Анонимус: вы тут как шакалы - на падаль

Эээээ, вы в себе?
Люди реализуют свои права по закону.
Может и те, кто на алименты подаёт, тоже шакалы? А то не платит, ну и ладно, сложно же бедненькому....

Аноним 15

Аноним 391,

Я могу про себя сказать, я тоже лишила, бм пожил после меня со второй женой в браке, имеет дочь, сейчас живет с третьей вне брака. Детям тех женщин помогает, по его словам, а своим от первого брака ни алименты, ни внимание, ничего не было, если будет такая же ситуация, скажу бери и это твое законное.

Аноним 55

Аноним 124: А для родственников умершего как снежный ком на голову.

Уродам, которые бросили ребенка , такой ком полезен

Аноним 124: Причём тут это.
Почему-то ведь лишили отца отцовства не просто так, значит было что-то.

А, то есть думаете, ребенок виноват в том, что отцу не нужен был? И нечего отсвечивать?

Аноним 55

Анонимус: Мои родители развелись, когда мне было лет 10. Отец до 18 платил алименты, и после этого я 30 лет его не видела. Он обзавелся одной женой, потом другой. О его внезапной кончине сообщили двоюродные родственники. У меня даже в мыслях не было заявляться, как наследница А вы тут как шакалы - на падаль

А если вообще не платил алименты, нисколько и никогда, тоже ребенок не имеет права на наследство, вы считаете? Странная логика.

мама
Екатеринбург

Автор, посмотрите, открыто ли наследственное дело, есть реестр наследственных дел, там указаны данные нотариуса, можно позвонить ему и все узнать.
https://notariat.ru/ru-ru/help/probate-cases/

Анонимус

Аноним 55: А если вообще не платил алименты, нисколько и никогда, тоже ребенок не имеет права на наследство, вы считаете? Странная логика.

Аноним 96

Анонимус: А вы тут как шакалы - на падаль

Понятно. Вас кинули с наследством, да и отца, по сути, не было. Вы приняли это за норму. И невозможно сейчас понять, что бывает иначе. Ведь придется признать, что вас сильно обделили по жизни. Поэтому те, кто хочет получить свое - шакалы. Защита психики. Основы психологии.

мама

Анонимус: У меня даже в мыслях не было заявляться, как наследница

Так это ваш выбор. Других другой выбор: как полагается по закону.
Вы, наверное, богатая очень

просто посетитель
Екатеринбург

Конечно, вступать. Уверена, не был усыновлён. У нас прям миллионы мужчин, желающих усыновить детей чужих. Автор б знала о таком исключительном случае.

Аноним 685

Автор годно вбросила и пропала. В лучших традициях юматери.

Екатеринбург

Анонимус,

О какой совести идёт речь? По совести- родил ребенка- воспитывай и содержи. В этой истории скорее всего совесть отца не мучила раз его лишили родительских прав. С паршивой овцы хоть шерсти клок. Хоть сейчас сын что-то получит от нерадивого отца.

Аноним 55

Анонимус,

И к чему ваша картинка? У меня именно такой случай. Ноль алиментов было, ноль общения. С чего вдруг я должна стала от наследства отказаться? Не отказалась и поделила напополам с моей матерью - ей компенсация за то что отец козел забил на меня и не помогал.

Аноним 55

Маримара: О какой совести идёт речь? По совести- родил ребенка- воспитывай и содержи. В этой истории скорее всего совесть отца не мучила раз его лишили родительских прав. С паршивой овцы хоть шерсти клок. Хоть сейчас сын что-то получит от нерадивого отца.

Так авторке этого опуса алименты отец платил, но она с чего-то решила, что и те, кому не платил, обязаны отказаться. Че к чему ее хамство тут, непонятно. Зависть, видимо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).