свекровь подарила на др БУ сумку… я в ауте

Аноним 675: Кому должна? Это тяжеленный запах для женщин за 50 с синими тенями и оранжевой помадой,имхо.

Вот здесь Вы очень сильно ошибаетесь, женщины с синими тенями и оранжевой помадой весьма редко пользуются Шанель.

Аноним 264

Старая кошелка: женщины с синими тенями и оранжевой помадой весьма редко пользуются Шанель.

Вы спорите то зачем? это ужасный тяжелый аромат, от него голова болит бесконечно, ну подарили и подарили, но доказывать, что это норма-нет смысла.

мама
Екатеринбург

Душнилы

Зойка-пересмешница

Старая кошелка: а

К пятой "шанели" должны прилагаться: причёска-хала,строгий костюм фабрики "Большевичка",голубые тени и перстень золотой с советским "рубином"

Аноним 264

Зойка-пересмешница: К пятой "шанели" должны прилагаться: причёска-хала,строгий костюм фабрики "Большевичка"и голубые тени

И ресторан, обязательно ресторан

Старая кошелка: Шанель номер 5 должна быть у каждой женщины, для похода в театр или ресторан.

Аноним 927

Аноним 93, деньги дарите,добавит на свою хотелку.
Давно уже сказала что мне только деньги дарить .Хоть сколько.но не фигню ненужную
Вот подарили мне Свекры на юбилей хорошую сумму,что мне надо,они не знают а я уже их ,,пристроила,,,добавив свои

мама
Bologna

Аноним 242: Этому парфюму уже сто лет, формулу, конечно, изменили, но это возрастной и тяжелый аромат.

Мне муж дарил духи, именно духи, 10 мл вроде, мне запах очень нравился. А вот туалетная вода не нравилась совсем. Запах был тяжёлый и пустой.

Екатеринбург

Старая кошелка: Шанель должна быть.

Аноним 264: Кому должна?

Аноним 675: Кому должна?

Девочки, опередили

Аноним 675: Потому что 40 лет назад выбора не было, либо привезенная с далекой Франции и с трудом купленная «Шанель»,либо, «красная Москва».

Мой папа дарил маме Клима, точно такие же, как Ипполит Наде. Этот флакон потом еще пустой у нас много лет дома у мамы хранился и чудесно пах.

мама
Екатеринбург

Старая кошелка: пятая Шанель должна быть у каждой женщины от молодой до столетней.

Ужас какой. Мне её и 40 лет назад не надо было. И сейчас

Забить.
Мне вообще пофиг на подарки

Аноним 264

svetlonio: Ужас какой. Мне её и 40 лет назад не надо было. И сейчас

Ни в театр, ни в ресторан не ходите?

Екатеринбург

svetlonio: Мне её и 40 лет назад не надо было. И сейчас

Моей маме ее сестра дарила примерно с такой же формулировкой, что должна. Ни мама, ни я не смогли их носить, душнющие, отдали обратно

Аноним 632

Аноним 242: Подарит крем для рук и прекрасно.

Беспроигрышный вариант. Всегда пригодиться

Аноним 632

Аноним 264: Ни в театр, ни в ресторан не ходите?

Меня везде без духов пускают)
Вообще не переношу все эти запахи. Не пользуюсь.

Аноним 141

Мне свекровь подарила недавно на ДР две тряпочки для кухни в виде гусей, белого и серого. Мы так долго вместе создавали видимость радости, я от такого подарка, она, типа как рада мне это дарить.
Как в машину села, так гусей и поселила в ней пыль с панели стирать. Всегда у нее такие подарки, я привыкла

мама
Тюмень

Аноним 242: или что-то из классических Герленов

Что не так в классических Герленах?
Шанель № 5 - классика, но для меня тяжеловат.

Аноним 675: Потому что 40 лет назад выбора не было, либо привезенная с далекой Франции и с трудом купленная «Шанель»,либо, «красная Москва».

Ну уж не надо. Были ещё духи Клима, и другая косметика от Ланком.
Мне свекровь год назад подарила сумку из кожзама. Новую, довольно приличную, добротную, но - из кожзама. И кошелёк золотисто-зеленого цвета, вообще не мой цвет. Поблагодарила, пока были у них, ходила с этой сумкой, чтобы сделать приятное человеку. Но у меня хорошая свекровь, хоть и вкусы у нас не совпадают совсем. Дарила мне пижамы, часть мне была нормально, несколько - совсем никак.
На всех не угодишь. кольца не ношу, которые дарила свекровь, не нравятся. Сережки все ношу.

мама
Екатеринбург

Аноним 264,

Я хожу в театр и ресторан с иными ароматами. Не пытаюсь уничтожить всех газовой атакой . Они чем виноваты в театре, что некоторые считают, что шанель номер 5 должна быть

мама
Екатеринбург

Аноним 264,

И я безмерно счастлива, что мне рядом там не попались такие реликты ррошлых времен с этим кошмарным ароматом

Аноним 854

У меня мама своей свекрови дарила каждый год на др ночные рубашки, такие старьевские хб, ну даже я в 10 лет тогда сделала замечание, нафига даришь каждый год одно и тоже, их же за три жизни не сносить, а бабушка их в сундук складывала каждый год 😃

Аноним 647

мышкаЮля: подарила свадебный подарок - упаковку чая липтон 100 пакетиков и две упаковки туалетной бумаги причем вручила прямо в ЗАГСе

Мне, те нам пустой конверт.

Аноним 242

Chайkа: Что не так в классических Герленах?

Все так:) но Шалимар, Мицуко и Самсара все таки парфюмы насыщенные, яркие, "богатые" и далеко не каждой подойдут.

мама
Тюмень

Аноним 242: Все так:) но Шалимар, Мицуко и Самсара все таки парфюмы насыщенные, яркие, "богатые" и далеко не каждой подойдут.

А, про них я и не подумала) Не мое. Очень не каждой, согласна. Мне нравится серия Аква аллегория, и я много раз подряд могу покупать один и тот же аромат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).