свекровь подарила на др БУ сумку… я в ауте

Аноним 255

А мой бм подарил дочери сумку с мусорки. Они ей сам сказал. Так у неё не то, чтобы заметно, а она просто вся рванная

Аноним 675

Chайkа: Ну уж не надо. Были и клима, и Ланком.

Может где-то и были,но вспоминая свое детство,в маленьком городе, Шанель была у бухгалтеров с администрации и начальниц )))
У нас дома стояла «красная Москва», а мои первые духи-жуткая субстанция в розе. (Флакон в форме Розы и в нем какой-то трэш) но флакон-красивущий, еще долго на серванте стоял

Балашиха

Аноним 255: А мой бм подарил дочери сумку с мусорки. Они ей сам сказал.

он алкоголик/наркоман?

Аноним 647: пустой конверт.

может, неспециально? ну, забыла заполнить... или кто-то вытащил?

Аноним 255

А ноним,

Нет.
Просто экономный)

Аноним 675

Нашла фото розы. В моем детстве это была мечта🤣

Балашиха

Аноним 255: Просто экономный)

не представляю даже, что чувствовала девочка.. получившая такой подарок... от отца.

Аноним 255

А ноним: представляю даже, что чувствовала девочка.. получившая такой подарок... от отца

Дочь с чувством юмора.
Просто посмеялась и выбросила втихушку
Но мы очень удивлены были

Аноним 361

Кажется, никто еще не хвастался, значит я единственная с таким подарком - "Кулинарная книга лентяйки" Донцовой.

Но я люблю кулинарные книги (готовлю плохо, а тогда вообще никак не готовила) и не имею привычки загоняться по всякой фигне, поэтому подарку порадовалась. С тем мужем уже развелась, а книжка так и стоит на полке в составе коллекции.

А у автора и к ней примкнувших много неуверенности в себе и слишком мало забот по жизни

Аноним 647

мышкаЮля: может, неспециально? ну, забыла заполнить... или кто-то вытащил?

Хотелось бы так думать.
Она сама после свадьбы сказала, что я вам пустой конверт подарила. Сказала бы, ребята, извините нет денег, а не как буду перед другими выглядеть без подарка. В организацию свадьбы не вкладывалась.
Она за 24 года детей с днем рождения ни разу не поздравила, а нет, на год старшему принесла пакет бу вещей, пуховая шапочка, вышорканная 25 лет назад чужим ребенком, даже не отцом детей, Бог ей судья.

Аноним 647: Бог ей судья.

вот уж точно

мама
Екатеринбург

Neotkuda: моя свекровь на 25 лет мне презентовала кулинарную книгу.

Мне первая свекровь подарила кулинарную книгу лет... 20 назад. Давно уже замужем за другим, а ее добрым словом вспоминаю и книга вся до дыр прям:)

А еще дарила дезодорант, Импульс- были такие в 90-е, но не угадала с ароматом и я его хм.. в туалет поставила вместо освежителя. Было неловко, когда свекровь пришла в гости..

Аноним 770

juliajones2000: Мне первая свекровь подарила кулинарную книгу лет... 20 назад.

Они все видимо кулинарные книги дарят😃 моя свекровь тоже мне подарила, наверное не новую с пометками и подчеркиваниями, сказала, что подчеркивала специально для меня 🤔

Аноним 500

"Кажется, никто еще не хвастался, значит я единственная с таким подарком - "Кулинарная книга лентяйки" Донцовой."
Мне коллеги подарили лет 20 назад кулинарную книгу Донцовой. Я сама готовлю не плохо, но с удовольствием пользуюсь этой книгой до сих пор. Почки по деревенски - просто супер, и торт из кукурузных палочек тоже всегда вызывает восторг гостей. А паэлья - вообще просто ням!

мама
Bologna

Аноним 647: Она сама после свадьбы сказала, что я вам пустой конверт подарила.

А хоть объяснила почему?

мама
Bologna

GALAktika-Z: Мой папа дарил маме Клима

Очень мне эти духи нравились, покупала в Москве много лет назад. Пользовалась редко, с годами запах изменился, простояли они ещё несколько лет, а потом я их выбросила. Там ещё половина флакона было. Очень жалею. Надо было оставить на память или продать коллекционерам.

Аноним 131

GALAktika-Z: Мой папа дарил маме Клима

Я не сразу поняла, какого такого Клима папа подарил маме Про ребёнка сначала подумала
Папа тоже дарил маме эти духи, ее любимые были много лет.

Аноним 927

Аноним 647, нам на свадьбу свекровь подарила паспорт от малютки
Так и сказала - надо что-то подарить,положу ка я паспорт ,ну чтоб не ничего
Жили мы с ней недолго. Машинка была у нее уже в работе Пользовалась я этой малюткой тогда. Потом съехали, конечно без машинки

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 255: Дочь с чувством юмора.
Просто посмеялась и выбросила втихушку

Так-то это может быть симптомом начинающегося серьёзного психического заболевания, а вы смеётесь.

Аноним 255

Girls_online: начинающегося серьёзного психического заболевания, а вы смеётесь.

Интересное заключение
Поделитесь своей историей?

мама
Екатеринбург

Аноним 500: Мне коллеги подарили лет 20 назад кулинарную книгу Донцовой. Я сама готовлю не плохо, но с удовольствием пользуюсь этой книгой до сих пор. Почки по деревенски - просто супер, и торт из кукурузных палочек тоже всегда вызывает восторг гостей. А паэлья - вообще просто ням!

Я себе эту книгу лет 20 назад скачала, ограничилась прочтением первых страниц, прям заинтересовали, пойду найду

Аноним 647

tra-ta-ta: А хоть объяснила почему?

25 лет прошло и тогда денег нет и потом денег нет и сейчас денег нет.
Работает, получает пенсию, сдает одну из квартир, куда деньги девать, неизвестно.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 255: Интересное заключение
Поделитесь своей историей?

У нас сосед так начал с помойки вещи носить, дарить близким с гордостью, всем рассказывал, какой он хозяйственный и рачительный. Один раз даже нам треснутый чайник пытался подарить. В итоге ему что-то там серьёзное психиатрическое диагностировали, серьёзные изменения мозга. Крыша поехала, короче. И вот так проявлялось.

Аноним 678

Kolominovanatalya: вот скажите, это нормально вообще?? 🤯 свекровь на мой день рождения подарила мне сумку, НО! она не новая! видно, что носили, внутри какие-то потертости, даже чек от какого-то магазина завалялся 😳 я сначала подумала, может, показалось, но нет… подруга глянула – точно БУ! при этом у нее самой шмотки брендовыми пачками валяются. вот что это? жадность? троллинг? намек, что я недостойна нового? как реагировать? сказать в лоб или сделать вид, что ничего не поняла? 😩

На рождение сына второго свекровью нам был передан подарок- старые пеленки от первого сына ( ими пользовались , когда к ним приезжали в гости летом на дачу в Болгарии. И все. Вот такой подарок от бабушки). Бабуля , при этом, весьма обеспеченная особа. Ждем подарок на год сына какой нить горшок от старшего или его игрушки. У них они до сих пор в пакете на чердаке валяются (10 лет как).
Щедрость -наше все😆

Балашиха

Аноним 255: Интересное заключение

Вы зря хихикаете. Просто дочь не показала. Почему? Привыкла не показывать то, что чувствует и смеяться, когда больно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).