раз тема ушла в русло подарков от свекровей
я уже на юмаме писала, как несостоявшаяся свекровь подарила на новый год лечебную энергетическую пирамиду
на данный момент это самый запоминающийся подарок в моей жизни
Аноним 131
Аноним 847: мне как-то подарила бутсы футбольные шиповки б/у 39 размера (мой размер 36 и футболом я никогда не интересовалась
Ой…Мне кажется такого не бывает, ан нет
Аноним 60
Девочки, свекрови специально такие подарки дарят своим невесткам, у них бы в голову не пришло подарить дочери подарок б/у,моя мне любила дарить ситцевые сарафаны на пару размеров+ и трусы непонятного размера на вырост.... Мне кажется ревность у них такая.....
Ну мне свекровь как-то подарила тени частично использованные. С углублениями)
Правда не на праздник, а просто так. Говорит, нашла их на работе, кто-то оставил
А я в шоке была) Мы с мужем не бедные, захочу накраситься, уж накоплю на тени пусть самые дешевые, но хотя бы новые рублей за 300)) я ещё ветеран кератитов и коньюктивитов, линзы даже не могу носить, а тут мне тени после чужой неизвестной тетки подгоняют...
Я вот думала, может она вспоминает свою молодость в 90-е, когда денег не хватало даже на картошку, а тут тени... Но мы объективно лучше живем, она же видит, что за границу несколько раз в год летаем, машины есть. В общем, загадка. Тетеньке 55 лет всего, не бабка.
да, я учу детей не врать и не лицемерить. И если подарок не понравился, можно не делать вид, что безумно благодарен
Аноним 204
Kolominovanatalya: свекровь подарила на др БУ сумку… я в ауте
давайте уже фото сумки то.А то выглядит как вброс.
Ksenon
Первая свекровь на свадьбу дарила комлект советского белого белья (со штампиками черными больничными) не знаю сколько лет оно у нее хранилось, но когда развернули, оно еще и драное было
Аноним 259
мама мужичков: мне свекровь дарила б/у лифчик для кормящих, советский такой, желтый, заношенный, бережно завернутый в старую газетку
Как трогательно))
Она это лифчик (дефицитный) ещё вмсоветские времена приберегла для дочки или снохи. Ждала, когда внук родиться.
Аноним 493
Neotkuda: ну да, ну да
Ну да сколько живу на свете, столько это правило работает. Кроме совсем уж клинических случаев но невесткам нравится думать, что это свекровь такая я и сама невестка, как бы
раз тема ушла в русло подарков от свекровей
я уже на юмаме писала, как несостоявшаяся свекровь подарила на новый год лечебную энергетическую пирамиду
на данный момент это самый запоминающийся подарок в моей жизни
Ой…Мне кажется такого не бывает, ан нет
Девочки, свекрови специально такие подарки дарят своим невесткам, у них бы в голову не пришло подарить дочери подарок б/у,моя мне любила дарить ситцевые сарафаны на пару размеров+ и трусы непонятного размера на вырост.... Мне кажется ревность у них такая.....
Фото не было до сих пор? Разводка?
А обидела и унизила дочь своим поступком (
Ну мне свекровь как-то подарила тени частично использованные. С углублениями)
Правда не на праздник, а просто так. Говорит, нашла их на работе, кто-то оставил
А я в шоке была) Мы с мужем не бедные, захочу накраситься, уж накоплю на тени пусть самые дешевые, но хотя бы новые рублей за 300)) я ещё ветеран кератитов и коньюктивитов, линзы даже не могу носить, а тут мне тени после чужой неизвестной тетки подгоняют...
Я вот думала, может она вспоминает свою молодость в 90-е, когда денег не хватало даже на картошку, а тут тени... Но мы объективно лучше живем, она же видит, что за границу несколько раз в год летаем, машины есть. В общем, загадка. Тетеньке 55 лет всего, не бабка.
Мда. Без комментариев. Детей также учите? Понятно, вопросов к вам больше нет.
Фото сумки уже было?
да на кол сразу. чо мелочиться
во у людей проблемы, хоспидя
О боги! Он потом выковыривал подарки из контейнера ?
Про пироги даже спрашивать не хочу... надеюсь вы новые испекли
И гордо так добавить: это настоящий Луи Витон!
мне бывшая свекровь всегда дарила подарки, которые ей дарила ее ненавистная жена младшего сына.
а ей, наверное, от меня подарки дарила. Дважды экономия и мстительное удовлетворение
Я просто выкидываю такие подарки, даже не обижаюсь
Мне как-то простенько и миленько всегда дарили: салфеточки , полотешки.
Но вот мем в тему попался
обожаю листать кулинарные книги.
Лет с 10 читаю.
Я вот не обожаю. Мне подруга как-то на день рождения подарила , думаю это был её свекровки подарок.
Себя она унизила, а не дочь или жениха.
да я как бы не просила вас о комментариях
да, я учу детей не врать и не лицемерить. И если подарок не понравился, можно не делать вид, что безумно благодарен
давайте уже фото сумки то.А то выглядит как вброс.
Первая свекровь на свадьбу дарила комлект советского белого белья (со штампиками черными больничными) не знаю сколько лет оно у нее хранилось, но когда развернули, оно еще и драное было
Как трогательно))
Она это лифчик (дефицитный) ещё вмсоветские времена приберегла для дочки или снохи. Ждала, когда внук родиться.
Ну да сколько живу на свете, столько это правило работает. Кроме совсем уж клинических случаев но невесткам нравится думать, что это свекровь такая я и сама невестка, как бы
так он бу - наверно свой