свекровь подарила на др БУ сумку… я в ауте

Аноним 722

раз тема ушла в русло подарков от свекровей
я уже на юмаме писала, как несостоявшаяся свекровь подарила на новый год лечебную энергетическую пирамиду
на данный момент это самый запоминающийся подарок в моей жизни

Аноним 131

Аноним 847: мне как-то подарила бутсы футбольные шиповки б/у 39 размера (мой размер 36 и футболом я никогда не интересовалась

Ой…Мне кажется такого не бывает, ан нет

Аноним 60

Девочки, свекрови специально такие подарки дарят своим невесткам, у них бы в голову не пришло подарить дочери подарок б/у,моя мне любила дарить ситцевые сарафаны на пару размеров+ и трусы непонятного размера на вырост.... Мне кажется ревность у них такая.....

Аноним 280

Фото не было до сих пор? Разводка?

Екатеринбург

мышкаЮля: очень не нравился избранник дочери

А обидела и унизила дочь своим поступком (

Аноним 336

Ну мне свекровь как-то подарила тени частично использованные. С углублениями)
Правда не на праздник, а просто так. Говорит, нашла их на работе, кто-то оставил

А я в шоке была) Мы с мужем не бедные, захочу накраситься, уж накоплю на тени пусть самые дешевые, но хотя бы новые рублей за 300)) я ещё ветеран кератитов и коньюктивитов, линзы даже не могу носить, а тут мне тени после чужой неизвестной тетки подгоняют...

Я вот думала, может она вспоминает свою молодость в 90-е, когда денег не хватало даже на картошку, а тут тени... Но мы объективно лучше живем, она же видит, что за границу несколько раз в год летаем, машины есть. В общем, загадка. Тетеньке 55 лет всего, не бабка.

мама
Тюмень

Аноним 554: Благодарить это же лицемерие, не понимаю, зачем это нужно

Мда. Без комментариев. Детей также учите? Понятно, вопросов к вам больше нет.

будущая мама
Екатеринбург

Фото сумки уже было?

мама
Екатеринбург

Kolominovanatalya: сказать в лоб или сделать вид, что ничего не поняла? 😩

да на кол сразу. чо мелочиться

во у людей проблемы, хоспидя

Аноним 380

Анонимка: Зашли в дом, муж затаскивает пакет, а из него торчат очистки, банка какая-то и бутылка пустая

О боги! Он потом выковыривал подарки из контейнера ?

Про пироги даже спрашивать не хочу... надеюсь вы новые испекли

Аноним 380

Аноним 629: желательно на какой-нибудь юбилей

И гордо так добавить: это настоящий Луи Витон!

мама
Екатеринбург

мне бывшая свекровь всегда дарила подарки, которые ей дарила ее ненавистная жена младшего сына.

мама
Екатеринбург

а ей, наверное, от меня подарки дарила. Дважды экономия и мстительное удовлетворение

Аноним 794

Я просто выкидываю такие подарки, даже не обижаюсь

Екатеринбург

Мне как-то простенько и миленько всегда дарили: салфеточки , полотешки.
Но вот мем в тему попался

Аноним 443

Neotkuda: мне презентовала кулинарную книгу.

обожаю листать кулинарные книги.
Лет с 10 читаю.

Сочи

Аноним 443: Neotkuda: мне презентовала кулинарную книгу.

обожаю листать кулинарные книги.

Я вот не обожаю. Мне подруга как-то на день рождения подарила , думаю это был её свекровки подарок.

мама
Екатеринбург

Хилари: обидела и унизила дочь своим поступком (

Себя она унизила, а не дочь или жениха.

Аноним 554

Chайkа: Мда. Без комментариев.

да я как бы не просила вас о комментариях

Chайkа: Детей также учите?

да, я учу детей не врать и не лицемерить. И если подарок не понравился, можно не делать вид, что безумно благодарен

Аноним 204

Kolominovanatalya: свекровь подарила на др БУ сумку… я в ауте

давайте уже фото сумки то.А то выглядит как вброс.

Ksenon

Первая свекровь на свадьбу дарила комлект советского белого белья (со штампиками черными больничными) не знаю сколько лет оно у нее хранилось, но когда развернули, оно еще и драное было

Аноним 259

мама мужичков: мне свекровь дарила б/у лифчик для кормящих, советский такой, желтый, заношенный, бережно завернутый в старую газетку

Как трогательно))
Она это лифчик (дефицитный) ещё вмсоветские времена приберегла для дочки или снохи. Ждала, когда внук родиться.

Аноним 493

Neotkuda: ну да, ну да

Ну да сколько живу на свете, столько это правило работает. Кроме совсем уж клинических случаев но невесткам нравится думать, что это свекровь такая я и сама невестка, как бы

мама
Екатеринбург

Аноним 259: Она это лифчик (дефицитный) ещё вмсоветские времена приберегла для дочки или снохи. Ждала, когда внук родиться.

так он бу - наверно свой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).