свекровь подарила на др БУ сумку… я в ауте

Екатеринбург

Аноним 493: Аноним 471: Промолчала. Я всегда молчу.

Ну и зря получать, так за дело

За мной бы тоже не заржавело

• Кааак? Это был МОЙ подарок?! И вы съели МОЙ подарок??!! А что, так можно было? Прикольно! Возьму на заметку..
Аноним 385

Kolominovanatalya: свекровь подарила на др БУ сумку

Подарила мне свекровь
Сумочку бэушную
Запишу её в мобильник
Как заразу душную

Я ей тоже подарю
Кардиган поношенный
Там всего-то пару дыр
Ну а так хороший!

(частушки)

Можно петь за праздничным столом!

Аноним 653

Мария Ф: Мне свекровь тоже чаще деньги дарила. Вот вообще не обидно))

Ну да, даже ни разу не сказала, что у меня такие уже есть и она повторяется

Аноним 653

ancora85: ну именно в этом вся ее суть. Крохоборство тотальное. Такой человек по жизни.

Тяжко ей приходится по жизни с такими установками

мама
Екатеринбург

Аноним 653: Тяжко ей приходится по жизни с такими установками

скорее тем, кто рядом с ней. Малашенко то не просто так в петлю залез, видать от дикого счастья.

Хотя, я не отрицаю, что она - продукт своего детства и деспотичной матери. Там, судя по всему, такая же клиника была.

Аноним 282

Там мб действительно сумка дорогая. Автор так и не ответила. Сестра девушке своего сына тоже подарила. Но там сумка более 100 стоит. Девочка очень была благодарна. Она такую сумку никогда не купит.

Аноним 947

Аноним 563: Помню в прошлом году , кузина с мужем, пришли на юбилей ко мне и подарили в конверте 3000 рублей. Доход на двоих у них под 700 тр.

Я когда дома открыла их подарок, долго хохотала, купила потом собаке корм на эти деньги

слушайте у меня у брата доход даже выше.
Но дарит так же где то в предалх 3 т.р.
И я это нормально воспринимаю.

Екатеринбург

Ой, да ну че на них обижаться, ну автор)))я вообще философски к этому, мне свой халат один раз свекровь подарила шелковый такой бабкин ношеный ну я поржала да выкинула)) но я ее люблю на самом деле, просто ну она бабка сороковых годов рождения, у них какие-то свои понятия что ли…и вроде как искренне же))

Аноним 653

ancora85: Малашенко то не просто так в петлю залез, видать от дикого счастья.

Странный выход нашел, конечно. Помню как она гневно вопила, что он ее предал, бросил и оставил без денег. Мог бы сначала все имущество на нее переписать, а потом уж вешаться

мама
Екатеринбург

Аноним 653: Мог бы сначала все имущество на нее переписать, а потом уж вешаться

вот уж действительно)))

он же не был разведен с первой женой, та что в США с детьми, фиг бы он что-то переписал, без развода в США ( а у них было 2ое гражданство) и дележки нажитого.

мама
Екатеринбург

Аноним 493: У нормальных невесток и свекрови нормальные

ну да, ну да

мама
Екатеринбург

Аноним 385,
Браво!

Аноним 138

А у меня свёкры очень обеспеченные люди.
Но экономят на всём. Мне ничего не надо, сами бы ездили, путешествовали, еду дорогую ели. Но нет
Сказали у нас столько всего, что будем дарить из того что есть
Последнее на НГ
Мужу бокалы из 90х, не богемия, а то мы ж всё разобьём
Мне кофточка, "очень милая, самовязаная, ей уже мала"
Сыну полотенца привет 70е, "сейчас такого качества нет"
Старшей дочке, жилет, брат моей кофточке.
Младшей, а вы её итак завалите подарками, смысл ей что то дарить, не заметит и не оценит. (Всё детское уже старшим внукам было подарено довно)
Улыбаемся и машем, улыбаемся и выкидываем, всё сэкономленное внукам в наследство, сын один, жена у него одна, внуков других нет

Аноним 138

аноним 235: давайте параллельную тему заведем - что я подарила свекрови?

Давно было. И я уже рассказывала.
Свекровь моё на ДР, при всех за столом кинула мне шоколадку и сказала, видимо, ты все таки хорошая женщина, раз мой сын тебя терпит столько лет.
К тому моменту уже лет 15 "терпел" и двух детей родил))
Все обалдели, что то ей говорили.
У нее ДР через две недели после меня. Юбилей при чём.
Зная её скупость, хоть они и отмечали в кафе, но что то сами доготавливали, алкоголь на себе тащили пешком в кафе и тп.
А свекровь говорила, что ей бы новую гладильную доску, она хотела деньги, а потом сама бы купила.
Но, я выбрала самую большую, дорогую и качественную(тяжелую) доску, купила, завернула, бант прицепила. Она обалдела когда мы пришли с подарком, все разговоры были о том, как они это домой дотащат)) А мы пораньше ушли, чтоб не заставили помогать
Долго она мне вспоминала эту доску и кстати, уже лет 10 или больше прошло. Она гладит на старой, эта так и стоит в упаковке

Екатеринбург

мама: вообще пофиг на цвет этих полотенец, у меня это расходник, я и сама покупаю по принципу дешево и сердито.

Я так же, поэтому меня не смутит подаренное полотенчико. Да, я такое не куплю, но уж точно найду ему применение. А если не найду, молча передарю или выкину. Не ожидаю, что посторонние люди мне что-то значимое подарят, чтоб потом ядом кипеть

Екатеринбург

Аноним 927: Ваша мама жадная или экономная!?

Мне кажется это уже что то старческое) Не замечена была ни в экономии ни в жадности. А вот тут вышла на пенсию и начала чудить)

Аноним 131

Аноним 138,

Ой, кошмар. Какие ужасные и не приятные люди бывают, прямо мерзко как-то(( И это ведь родственники, родные люди…

мама
Екатеринбург

Kolominovanatalya: вот скажите, это нормально вообще?? 🤯 свекровь на мой день рождения подарила мне сумку,

а что вы ожидали от свекрови дорогой и хороший подарок? подарила и подарила, мне вообще ничего ни разу не подарила на день рождения. Я не обижаюсь. В их семье значит так принято было, в моей по другому принято. Чеуж, не за свекровью же замужем. Мама мужа как приложение к мужу, не более.

мама
Екатеринбург

Потолковый Лампонюх: просто ну она бабка сороковых годов рождения, у них какие-то свои понятия что ли…и вроде как искренне же))

Блин, у меня мама 1943 г.р.
Никогда в жизни она бы никому не подарила халат ношеный.
Деньги-да.

Аноним 927

Аноним 553, я от свекрови ничего не жду.
На свадьбу отмазалась,модно сказать. С подарком
На рождение внучки ничего.
А вот сейчас что то случилось)
Золото мне свое отдала( я офигела даже,) дочке конечно больше,но.и меня не забыла
А вот мама моя наоборот .Завещала мне знаете что? Вязаные носки заштопаными туфли из ее молодости для моей дочки
Вот так,люди меняются или не меняются под старость

Екатеринбург

Лагерта: Никогда в жизни она бы никому не подарила халат ношеный.

Я делаю скидку на возраст) от мамы бы не поняла такого, она молодая. А от свекрови-ну штош помоечка стерпит)

Мне больше обидно, что мы ей тут на нг валенки подарили. теплые, толстые, расшитые, на подошве нормальной, она хотела такие вот валенки очень, а теперь она их бережет и смотрит на них дома

мама
Екатеринбург

Потолковый Лампонюх: Мне больше обидно, что мы ей тут на нг валенки подарили. теплые, толстые, расшитые, на подошве нормальной, она хотела такие вот валенки очень, а теперь она их бережет и смотрит на них дома

Это да, такое у моей есть, но я просто насильно заставляю выкинуть старое и носить новое, иначе никак.

Аноним 847

Ой, автор, сумка это вообще норм.
Моя мне как-то подарила бутсы футбольные шиповки б/у 39 размера (мой размер 36 и футболом я никогда не интересовалась) со словами: у соседки внуку малы стали, она мне отдала, а я решила тебе подарить
Это просто тип людей такой - "ачетакова", они вообще не парятся новое/старое, надо/не надо, понравится/не понравится, лишь бы поставить галочку, что подарок вручен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).