свекровь подарила на др БУ сумку… я в ауте

просто посетитель
Екатеринбург

В который раз убеждаюсь, что лучший подарок - это деньги. Хорошая сумма невестку не обидит)))

мама

Тему почитала и сижу офигеваю как мне оказывается со свекровью повезло. Подарки она делает только практичные, мужу трусы и носки, это классика, мы уже даже не покупаем сами ибо мама подарит, мне обычно деньгами, детям одежду (новую) или тоже деньгами, ну всякое для дома типа постельного, пледов, а то ящик абрикосов или полтуши свиньи . И никаких обид, всегда благодарю, ибо все полезное, в хозяйстве пригодится, даже если просто очередные полотенца.

Аноним 762

Тоже понимаю теперь, что повезло мне. Но я немножко воспитание внесла, приучила спрашивать про подарки, надо ту или иную вещь или нет. А на день рождения просто дарит конверт и всем хорошо)

Аноним 956

Аноним 653: А куда она с такими деньжищами- то? Это же Божена ? 200, 300 р?

Так она же рыдала на весь интернет, что нищая, детей кормить нечем и вынуждена имущество распродавать

Milena29: Трусы 80х годов с этикеткой

Полотенце. Там этикетка была вшита, еще бумажная. Зато полотенце х/б 100%, отличное. Я ей кучу спасибов сказала

А одна родственница регулярно дарила мне и еще одной общей родственнице утягивающие трусы советского формата на 4 размера больше нашего. Себе просила подарки дорогие, типа бытовой техники. Мы маленько офигевали, однажды подумали согласиться, предложили вскладчину, она обиделась, сказала, что хочет от каждого из нас такой подарок.
Ну и ... не было подарков. Таких какие она просила (она не бедная, мы не богатые )

И еще одна. Предложила мне подарить ее старую шубу. С шикарной формулировкой "я ее все равно уже носить не буду, у нее рукава совсем протерлись. Но это же НОРКА!!!"
Там рукава и правда были лысые. Я отказалась. Она мне потом еще несколько лет припоминала это. Так обиделась, что я ее шикарный подарок не приняла.

Аноним 884

Автор. что за сумка то?Может на и бу стоит как крыло самолета! Раньше что дарила?
Как хорошо что моя дарит деньги!
кидайте помидоры. Подруга обычно своей дочке дарит деньги.Дочка только начала жить отдельно.Квартиру ей выдали с мебелью. что есть. Диван испортила собака. И вот на один др она вместо денег ей подарила диван с авито в отличном состоянии. На сколько было денег , кторые она бы ей подарила. лучше его купила.Новый не по карману.

Аноним 242

Kolominovanatalya: НО! она не новая! видно, что носили, внутри какие-то потертости, даже чек от какого-то магазина завалялся 😳

Рассмотрите вариант, что свекровь могла купить сумку, которую кто то сдал назад в магазин. А она этого не заметила, купила и все.
Я один раз купила ребенку новый костюм, в кармане были мелкие камушки, как из песочницы, заметили только дома. А брат купил куртку и тоже дома нашел в кармане чек из продуктового магазина.

Аноним 493

А чего вы все ждёте от свекровей? вы ж не за неё замуж вышли, а за её сына
Выбросили сумку и забыли, не понимаю вообще в чем проблема

Екатеринбург

Аноним 554: поблагодарили?

А вы молча все подарки принимаете? Или лбом поклоны бьете?

мама
Тюмень

Аноним 554: что значит поблагодарили?

В смысле?

Аноним 554

Зимка_Мёрзлая: А вы молча все подарки принимаете? Или лбом поклоны бьете?

ну я бы за б/у сумку как минимум не стала бы ничего говорить, это в лучшем случае. Благодарить это же лицемерие, не понимаю, зачем это нужно

Аноним 554

Chайkа: В смысле?

Аноним 554: ну я бы за б/у сумку как минимум не стала бы ничего говорить, это в лучшем случае. Благодарить это же лицемерие, не понимаю, зачем это нужно

Аноним 653

Мария Ф: Хорошая сумма невестку не обидит)))

Так тут подарки, которые давно на помойку отнести надо обсуждаются, откуда суммы хорошие?

Аноним 884

Аноним 242,
это как так вещь принимали обратно у кого то? Если вещь не подошла то ее забирают новую. Бу только с дефектами берут.У вас же без них были

Екатеринбург

мама: в хозяйстве пригодится, даже если просто очередные полотенца.

Я надеюсь, они в цвет кухни и по интерьеру подходят!? А то даже если собаке пасть или лапы вытереть, надо, чтоб все по фасону и красиво было

Аноним 280

Kolominovanatalya,

Фото будет? Если нет, то это вы нас троллите. Может там Биркин?

мама
Bologna

Аноним 615: Додумывать за других ничего не надо, все равно не угадаете. Спросите - а почему сумка б/у?

Автор, так и сделайте, а потом нам расскажете, что Вам ответили.

мама
Bologna

мышкаЮля: ладно сумку б/у. у знакомой ее мать на ее второе бракосочетание подарила свадебный подарок - упаковку чая липтон 100 пакетиков и две упаковки туалетной бумаги причем вручила прямо в ЗАГСе

Может, это она так неудачно пошутила?

Екатеринбург

Chайkа: смысле?

Нам с вами не понять, мы из староверов

Аноним 554: Благодарить это же лицемерие, не понимаю, зачем это нужно

Аноним 242

Аноним 884: это как так вещь принимали обратно у кого то? Если вещь не подошла то ее забирают новую. Бу только с дефектами берут.У вас же без них были

Я не знаю. Дефектов не было на вещах, на вид новые были. В большом магазине покупали.

Аноним 418

Мы приучили, что лучше деньгами, пусть там 500р, но я лучше сама добавлю и куплю, что мне надо, либо дарить, то на что мне самой денег жалко. Дарит денюжку и все. А так до сих пор быаает сын то джинсы, то кофту от нее привезет, говорю у нас вкусы не совпадают, ты ж знаешь, что я такое ношу. Он ой сами решайте мне сказали тебе передать, я передал.

Аноним 508

Фигня из под коня,

Ну да.. Из своей жизни. её подарок выкинула в мусорку, она это видела, мужу тогда сказала, чтобы ничего не брал, он знал, что косметика бу и просрочка - понял меня.
Вторая шлёт мне открытки, деньги, живёт далеко, приезжает пару тройку раз в год и грубо говоря "смотрит мне в рот", не надышится на меня К ней я хорошо отношусь.

tra-ta-ta,

неа. ей очень не нравился избранник дочери

мама
Екатеринбург

ancora85: Ооо это вы же Боженины объявления откопали?

Там еще тональник был:
Тональник DIOR CAPTURE TOTALE 030 чуть больше половины баночки. 300 рублей

Екатеринбург

Я часто отдаю вещи, сумки, обувь жене брата и племяннице. Все в отличном состоянии особенно сумки и обувь) Так как до брата ехать далеко и он часто бывает у мамы, отдаю через нее. Так моя мама повадилась тоже из этого барахла что то забирать и потом получается снохе на праздники дарит))) При этом деньги у нее есть, я хз знает зачем она это делает) В этом году она подарила моему мужу на новый год пепельницу ... папину))) Она из какого то камня, но папа не курит лет уж 30 вот и считайте сколько лет ей)))

мама
Екатеринбург

Mariwell: Тональник DIOR CAPTURE TOTALE 030 чуть больше половины баночки. 300 рублей

воот. я помню что там еще жидкое было.

это, конечно, был эпичный момент в ее биографии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).