Деффки, ну вы чего на такое внимание обращаете? поблагодарили да выкинули. Или от аас отдарков ждут хороших?
Аноним 36
Kolominovanatalya,
есть сумки, которые только дорожают со временем) Может она вам инвестицию подарила,а вы не понимаете) Что за сумка-то?
анонимно
22 года замужем. Моя свекровь ни одного подарочка не подарила, ни на один праздник. Нет, вру. Крышку капроновую с дырками, что-то сливать из банок
Аноним 166
Аноним 653: куда она с такими деньжищами- то? Это же Божена ? 200, 300 р?
так это было в 2010 году от рождества христова.
Тогда 300руб были совсем не те, что 15 лет спустя.
Просто у игуан память хорошая и Божене это уже 15 лет кряду припоминают при любом удобном случае
Аноним 331
Аноним 94, а мне вот тоже интересно. специально? От своей дури? Тоже получала бу кухонные полотенца
Аноним 653
Аноним 166,
Ну она тетка- то не бедная же. В любом случае эти копейки ей на зубочистки только. Она добилась наследства в итоге на специально рождённого ребенка?
Аноним 204
Kolominovanatalya: , это нормально вообще?? 🤯 свекровь на мой день рождения подарила мне сумку, НО! она не новая!
ну вот боль печаль у вас,вы еще молодая,будете повзрослее по другому скажете.
Ну и подарила,и слава богу что подарила.Приняли и забыли,а вы наверное везде эту информацию трясете,на работе.подругам и т.д.
Аноним 204
Зимка_Мёрзлая: Деффки, ну вы чего на такое внимание обращаете? поблагодарили да выкинули.
вот тоже хороший совет
Аноним 924
Хоть фотку пришлите сумку, мы заценим. Скажем как подарок.
Да просто я не понимаю, ну как дети. Обижаются, беснуются... Зачем?! Она не пришла же за убогую сумку машину требовать. Поржать при случае над подарком - да и делов-то
Боже,мне свекровь какого дерьма только не дарила со своего барского плеча.
Сумки бу,
Кофточки свои (размеров 6 разница)
Трусы 80х годов с этикеткой
Колготки "почти новые" своего размера.
Постельное новое,но синтетика сплошная
Серьги (при том,что у меня уши никогда не были проколоты)
Kolominovanatalya: троллинг? намек, что я недостойна нового? как реагировать?
Что вы сразу в себе то причины ищете? Нравится быть жертвой? Выкинуть и забыть, ничего нового.
пысы: мне обе мои свекрови ничего не дарили и слава богу.
Аноним 160
Зимка_Мёрзлая: Да просто я не понимаю, ну как дети. Обижаются, беснуются... Зачем?! Она не пришла же за убогую сумку машину требовать.
Согласна, еще и тему создали. Как будто пять лет подряд до этого свекровь дарила бентли
Детский сад какой то
Или разводка
Фигня из под коня
Аноним 508: Выкинула тут же.
Свекровь?
Аноним 947
Аноним 171: Мне как то тряпку половую подарили. Фирменная правда, Гринвей что ли
на самом деле шикарные тряпочки.
Я была бы рада лучше такой тряпочке. чем 150 полотенце и ил 200 чайной паре.
Или набору под супычки из фикса,
Или свечке/стутэтке и тт.д.
Аноним 554
мышкаЮля: у знакомой ее мать на ее второе бракосочетание подарила свадебный подарок - упаковку чая липтон 100 пакетиков и две упаковки туалетной бумаги
так это приданое. Вы че хоть
Аноним 554
Зимка_Мёрзлая: поблагодарили да выкинули.
что значит поблагодарили?
Аноним 103
Аноним 585: поздравляет в ватцап сообщением
Моя смс поздравляет. Даже не ватсап. Хотя тел у неё не кнопочный, с интернетом.
А уж про дебильные подарки вообще молчу....
Mariwell,
А куда она с такими деньжищами- то? Это же Божена ? 200, 300 р?
Моя постоянно дарила всякую фигню, особенно запомнились ножницы, в упаковке, новые, но ножницы?!!!
Все это раздавалось или летело в мусор.
Деффки, ну вы чего на такое внимание обращаете? поблагодарили да выкинули. Или от аас отдарков ждут хороших?
Kolominovanatalya,
есть сумки, которые только дорожают со временем) Может она вам инвестицию подарила,а вы не понимаете) Что за сумка-то?
22 года замужем. Моя свекровь ни одного подарочка не подарила, ни на один праздник. Нет, вру. Крышку капроновую с дырками, что-то сливать из банок
так это было в 2010 году от рождества христова.
Тогда 300руб были совсем не те, что 15 лет спустя.
Просто у игуан память хорошая и Божене это уже 15 лет кряду припоминают при любом удобном случае
Аноним 94, а мне вот тоже интересно. специально? От своей дури? Тоже получала бу кухонные полотенца
Аноним 166,
Ну она тетка- то не бедная же. В любом случае эти копейки ей на зубочистки только. Она добилась наследства в итоге на специально рождённого ребенка?
ну вот боль печаль у вас,вы еще молодая,будете повзрослее по другому скажете.
Ну и подарила,и слава богу что подарила.Приняли и забыли,а вы наверное везде эту информацию трясете,на работе.подругам и т.д.
вот тоже хороший совет
Хоть фотку пришлите сумку, мы заценим. Скажем как подарок.
Аноним 204,
Да просто я не понимаю, ну как дети. Обижаются, беснуются... Зачем?! Она не пришла же за убогую сумку машину требовать. Поржать при случае над подарком - да и делов-то
Меня просто не поздравляет уже лет 15. Как бы и ладно.
Боже,мне свекровь какого дерьма только не дарила со своего барского плеча.
Сумки бу,
Кофточки свои (размеров 6 разница)
Трусы 80х годов с этикеткой
Колготки "почти новые" своего размера.
Постельное новое,но синтетика сплошная
Серьги (при том,что у меня уши никогда не были проколоты)
Никак не реагировать, выбросить на помойку и все.
Сфоткайте пожалуйста этот шедевр.
Очень интересно посмотреть на этот потрясающий до глубины души подарок.
Что вы сразу в себе то причины ищете? Нравится быть жертвой? Выкинуть и забыть, ничего нового.
пысы: мне обе мои свекрови ничего не дарили и слава богу.
Согласна, еще и тему создали. Как будто пять лет подряд до этого свекровь дарила бентли
Детский сад какой то
Или разводка
Свекровь?
на самом деле шикарные тряпочки.
Я была бы рада лучше такой тряпочке. чем 150 полотенце и ил 200 чайной паре.
Или набору под супычки из фикса,
Или свечке/стутэтке и тт.д.
так это приданое. Вы че хоть
что значит поблагодарили?
Моя смс поздравляет. Даже не ватсап. Хотя тел у неё не кнопочный, с интернетом.
А уж про дебильные подарки вообще молчу....