Я бы бежала роняя тапки.. как вам не жалко себя, свое время, упущенное на него. Какие прелести от мужика, который вас на порядок старше, не работает , постоянно пьет и обзывает... Подозреваю что там и секса нормального нет...Вас ничего не держит!!!! Вы с ним теряете своё время! Перспектив ноль... Даже ребенка здорового не родить от него. Зачем вам такие гены. Вот реально не понимаю вас. Вы сами то своей жизнью дорожите? Или решили тонуть вместе с ним?
Бегите автор’
Возьмите себя в руки, переболейте, перетерпите его отсутствие
Он -балласт, который тянет вниз .
Освободите себя и дайте себе жить !
Аноним 467
Автор, у меня знакомая так терпела мужа алкаша, все хотела уйти да жалела его, так как тоже трезвый то хороший. Однажды, находясь в очередном запое он пошел в магазин за очередной порцией, там в пьяном угаре подрался , да так, что сейчас лежит овощем, а знакомая за ним ухаживает, так как теперь уж совесть не позволяет его оставить в такой беде. Для меня этот случай в свое время дал силы развестись с мужем.
Аноним 839
Аноним 407: Мне с ним очень комфортно, вот прям мой человек, наконец то.
Но при этом
Аноним 407: Нормальной работы нет, большую часть времени не работал, по 2-3 месяца работает по пол года сидит
Аноним 407: Ярко выраженна склонность к алкоголю
Аноним 407: сопровождалось это агрессией, оскорблениями и матом в мою строну
Аноним 407: добавил что я тварь последняя
Идеал, а не мужчина Запойный мужик без работы и своего угла, надо срочно с ним отношения строить. Нет, ну ладно вы сразу не разглядели всю его суть, ну а потом зачем терпели на своей шее этого алкаша?
Аноним 407: При этом я до знакомства с ним пересмотрела огромное кол-во психологов, сама раздавала советы)) четко понимала как надо и как ненадо.
Была абсолютно счастлива и без проблем. Сама не понимаю как попала в такое вот
Это вселенная вам наглядно показала, что раздавать советы не стОит, пока не пойдёшь путь в тех же башмаках.
А теперь поплакали, покакали, сделали выводы и шагаем дальше, уже в нормальные здоровые отношения
аноним13
Не понимаю в чем сомнения . Алкаш (не лечится) . Живёт за ваш счёт (вы свою жизнь в унитаз сливаете). Оскорбляет (живёте как нм пороховой бочке и страх растет ). Все правильно . Выгнали и забыли . Хорошо что не преследует и не угрожает . А то одну вон зарезали у отделения сбербанка. Это не ваш человек , это вы пытаетесь натянуть сову на глобус и признаться себе в том что ваши надежды не оправдались.
Автор, в первую очередь думайте, конечно, только о себе, жить с ним просто опасно! Около 80 % бытовых убийств происходит в состоянии алкогольного опьянения.
Аноним 195
Аноним 407: он пьян, досает целую бутылку водки, вторая уже допита в мусорке.
Кто знает что такое находиться в одной квартире с 4 дневным запоем, поймут
Ну и о чем тут жалеть. Он не исправится. Забудьте.
Автор, поздравляю, вы молодец. Щас тоска покрутит покрутит и отпустит. А если пойдете у нее на поводу и отмотаете назад, все сначала на новый круг с увеличением проблем получите.
Если вас будет мучить совесть, что вы бедосечку на мороз выставили, вспомните что вы и так бедосечке три года курорта устроили, аттракцион невиданной щедрости.
И не сидите долго, начинайте новый этап жизни. Мебель переставьте, ремонт сделайте, займите себя чем то новым, более позитивным.
Аноним 267
Автор, мужчина-алкоголик! Выставили его- все!!! Он взрослый человек! Взрослый дядька! То, что он пьёт и не работает, дома своего нет к 40 годам - это его ответственность! Никак не ваша!
Вы ему не поможете, не исправите его!
Если вы ему дороги, то он САМ найдёт способ вылечиться. Ну, если водка дороже, то как-то так! Без вас!
Да - жалко! Да - обидно! Но другого пути нет!
Ваши годы идут, жизни новой вам никто не даст!
Аноним 535
Аноним 407,
Моя свекровь с таким живет уже 20 лет, пока не пьет идеальный мужчина, интересный, начитанный, все дела по дому, огород, готовка, все на нём, только запьет, все, совсем другой человек и выносит мозг. И золото. И инструменты, лишь бы выпить, живёт на территории свекрови, не работал почти никогда.
Но вот так.
Аноним 600
over 40: вы еще фильм ГУПЁШКА посмотрите
Спасибо за фильм !
Работы Сигарева обожаю.
Правда в главной героине вижу Яну Троянову.
Фигня из под коня
Аноним 407: Еще раз сели и поговорили, я еще раз объяснила что так жить не буду.
Не надо в таких случаях ничего объяснять.сказали один раз и сделали.вы конечно туда сюда бегали он и привык что счас надавить еа жалость и вы снова его примите.у вас даже по тексту минусы занимают больше места, чем плюсы.
Аноним 407: еще стоит на пороге и говорит мне , что я же дома, куда ты меня гонишь, мы же вместе всю жизнь хотели прожить.
Хотели.перехотела.
Аноним 407
автор
аноним13: Хорошо что не преследует и не угрожает
Когда уходил угрожал, запрыгаешь еще, в след мне сказал, и ключи не отдал мне.
На след. день я сменила замки и отогнала свою машину в другое место.
Пьяный грозился на работу прийти, когда я не отвечала на звонки, когда жили еще.
От него ожидаю всего что угодно.
Аноним-кус
Кто-то увидел хоть один + от жизни с этим мужчиной ?
Я бы бежала роняя тапки.. как вам не жалко себя, свое время, упущенное на него. Какие прелести от мужика, который вас на порядок старше, не работает , постоянно пьет и обзывает... Подозреваю что там и секса нормального нет...Вас ничего не держит!!!! Вы с ним теряете своё время! Перспектив ноль... Даже ребенка здорового не родить от него. Зачем вам такие гены. Вот реально не понимаю вас. Вы сами то своей жизнью дорожите? Или решили тонуть вместе с ним?
вы еще фильм ГУПЁШКА посмотрите, там вообще трындец полный- прямо наглядное пособие для созика
В этот момент я подумала, что вам мой бывший муж достался
Без него лучше
У меня один вопрос - вот как это может стыковаться? О чем тут жалеть?
Бегите автор’
Возьмите себя в руки, переболейте, перетерпите его отсутствие
Он -балласт, который тянет вниз .
Освободите себя и дайте себе жить !
Автор, у меня знакомая так терпела мужа алкаша, все хотела уйти да жалела его, так как тоже трезвый то хороший. Однажды, находясь в очередном запое он пошел в магазин за очередной порцией, там в пьяном угаре подрался , да так, что сейчас лежит овощем, а знакомая за ним ухаживает, так как теперь уж совесть не позволяет его оставить в такой беде. Для меня этот случай в свое время дал силы развестись с мужем.
Но при этом
Идеал, а не мужчина Запойный мужик без работы и своего угла, надо срочно с ним отношения строить. Нет, ну ладно вы сразу не разглядели всю его суть, ну а потом зачем терпели на своей шее этого алкаша?
Аноним 407,
Вы молодец, все правильно сделали.
ага, потом у него крышу сорвет, он убьет и не вспомнит. Бегите
Вы не собирались жить с алкашом вообще-то
В дальше качели просто всё больше будут раскачиваться
Человек, которого вы предаете - это вы!!
Хватит выбирать алкаша, пора начать выбирать себя!!
Это вселенная вам наглядно показала, что раздавать советы не стОит, пока не пойдёшь путь в тех же башмаках.
А теперь поплакали, покакали, сделали выводы и шагаем дальше, уже в нормальные здоровые отношения
Не понимаю в чем сомнения . Алкаш (не лечится) . Живёт за ваш счёт (вы свою жизнь в унитаз сливаете). Оскорбляет (живёте как нм пороховой бочке и страх растет ). Все правильно . Выгнали и забыли . Хорошо что не преследует и не угрожает . А то одну вон зарезали у отделения сбербанка. Это не ваш человек , это вы пытаетесь натянуть сову на глобус и признаться себе в том что ваши надежды не оправдались.
Автор, в первую очередь думайте, конечно, только о себе, жить с ним просто опасно! Около 80 % бытовых убийств происходит в состоянии алкогольного опьянения.
Ну и о чем тут жалеть. Он не исправится. Забудьте.
Автор, поздравляю, вы молодец. Щас тоска покрутит покрутит и отпустит. А если пойдете у нее на поводу и отмотаете назад, все сначала на новый круг с увеличением проблем получите.
Если вас будет мучить совесть, что вы бедосечку на мороз выставили, вспомните что вы и так бедосечке три года курорта устроили, аттракцион невиданной щедрости.
И не сидите долго, начинайте новый этап жизни. Мебель переставьте, ремонт сделайте, займите себя чем то новым, более позитивным.
Автор, мужчина-алкоголик! Выставили его- все!!! Он взрослый человек! Взрослый дядька! То, что он пьёт и не работает, дома своего нет к 40 годам - это его ответственность! Никак не ваша!
Вы ему не поможете, не исправите его!
Если вы ему дороги, то он САМ найдёт способ вылечиться. Ну, если водка дороже, то как-то так! Без вас!
Да - жалко! Да - обидно! Но другого пути нет!
Ваши годы идут, жизни новой вам никто не даст!
Аноним 407,
Моя свекровь с таким живет уже 20 лет, пока не пьет идеальный мужчина, интересный, начитанный, все дела по дому, огород, готовка, все на нём, только запьет, все, совсем другой человек и выносит мозг. И золото. И инструменты, лишь бы выпить, живёт на территории свекрови, не работал почти никогда.
Но вот так.
Спасибо за фильм !
Работы Сигарева обожаю.
Правда в главной героине вижу Яну Троянову.
Не надо в таких случаях ничего объяснять.сказали один раз и сделали.вы конечно туда сюда бегали он и привык что счас надавить еа жалость и вы снова его примите.у вас даже по тексту минусы занимают больше места, чем плюсы.
Хотели.перехотела.
Когда уходил угрожал, запрыгаешь еще, в след мне сказал, и ключи не отдал мне.
На след. день я сменила замки и отогнала свою машину в другое место.
Пьяный грозился на работу прийти, когда я не отвечала на звонки, когда жили еще.
От него ожидаю всего что угодно.
Кто-то увидел хоть один + от жизни с этим мужчиной ?
ну Яна помоложе Нелли, а тут надо именно потрепанную возрастом актрису. Ну наверно, Ян атоже бы неплохо сыграла бы эту роль.