Аноним 140: Не знаю где вы увидели про накручивать.
В несравнимой ситуации с платьем. Зачем вы это делаете?
Ведь совершенно разные вещи. Но вам нужен накал негатива, вместо попыток побыстрее успокоиться, решить вопрос и провести хороший вечер.
Уже бы обрадовались тому, что все отлично ремонтируется, поцеловали мужа и кофе пили.
Если, конечно, вопрос не в общем накале по отношению к этому самому мужу... Руки у него, непонятно откуда, конечно... Если он такое творит постоянно.. но тогда снова, вопрос не в дверях.
Аноним 820
Dama N: Я регулярно наношу урон. Вот бы муж мне чет высказал. Это просто вещи, не надо так цепляться.
Эта позиция хороша до момента, когда вашим личным и дорогим вещам начнут наносить урон. Вмиг мнение изменится, когда коснется своих вещей. Чужое не жаль, а вот своё...
Аноним 104
Аноним 140: Как перестать испытывать раздражение
Aннa25: Взять у него деньги на ремонт, с компенсацией за моральный ущерб
Аноним 760: развод тогда
В принципе уже всё сказано, осталось только кнопочку тыкнуть на госуслугах
Аноним 389
Аноним 140,
Муж на моей машине помял бампер, оплачивал реионт и предложил мне компенсацию морального вреда, ну я отказываться не стала☺️ но не было мысли больше не давать машину.
Человеческие отношения и спокойствие в семье превыше любой машины
Аноним 140
автор
Каty7788: В несравнимой ситуации с платьем. Зачем вы это делаете?
Ведь совершенно разные вещи. Но вам нужен накал негатива, вместо попыток побыстрее успокоиться, решить вопрос и провести хороший вечер.
Сейчас только вы зачем то накручиванием занимаетесь. Интересно, чем вас так зацепило платье.. зачем вы это делаете?
Кто сказал, что хорошего вечера не было и я не спокойна ). Я как бы и была достаточно спокойна, но грустна, тк жалко вещь.
Сейчас я спокойна. Да и завтра буду.
Сожаления - всегда вопрос времени.
Аноним17
Аноним 185: Вот помню я такая злая была. Почти идеальный диван, стал не идеальным
Аноним 185: Это всего лишь машина.
Так злая? Или всего лишь? Вам хотелось злиться из-за всего лишь дивана, а автору нельзя из-за машины?
Аноним17
Каty7788: Но вам нужен накал негатива, вместо попыток побыстрее успокоиться, решить вопрос и провести хороший вечер.
А вам нужно выгулять пальто на фоне автора? Автор как раз пришла за помощью именно снять негатив, а вам хочется "поставить диагноз" и обвинить автора... В чем? В том, чего в вас самой дофига и больше?
Аноним 140: Кто сказал, что хорошего вечера не было и я не спокойна ). Я как бы и была достаточно спокойна, но грустна, тк жалко вещь.
Сейчас я спокойна.
Аноним 140: Прошло уже 12 часов. Никак не отпустит.
Как перестать испытывать раздражение на мужа и жалость к машине?(
Ваша машина наверняка уже вся в сколах мелких и царапинах.
Даже если она новая, она эксплуатируется, а в процессе эксплуатации появляются повреждения.
Это абсолютно нормальное явление.
Вы вообще сзади не ездите. Через неделю забудете напрочь про эту обивку.
Aннa25: Это пример классического обесценивания из советского детства.
А что нужно делать?
Нам здесь всем тоже начать нервничать, ругаться и клясть мужа ее?
Стоят ли нервные клетки обивки дверей, которые все равно рано или поздно обдерутся?
Носятся со своим обесцениванием, как американцы со своей самоидентификацией.
Аноним 140: Сказал, что "ну давай ещё разведемся через 20 лет совместной жизни, поменяю я тебе обшивку, пошли кофе попьем и мороженое поедим, уровень сахара тебе поднимем..".
Я не выношу мужу мозг, просто грустно (
Не, ну после такого точно надо тему на юматери создать, оплатить курс психолога, взять рецепт у психиатра, ну и развестись, конечно.
Как вы с таким мужем живете - непонятно.
Разводитесь срочно!!!!
Номер телефона только его нам скиньте
Я проще отношусь к чужому мнению и принимаю, что оно может сильно отличаться от моего, меня это никак не цепляет. Посмотрела н новое, поудивлялась или приняла и дальше пошла.
оссспади, я мужу машину прилично так поцарапала, не вписалась в собственные ворота, ну вот такой косяк. Ремонт на 360т.р. Хоть бы слово мне сказал в упрек, оплатил все и еще пешком ходил, пока в ремонте машина была, хотя я ему свою готова была отдать и деньги на ремонт предлагала. Слава тапкам, что меня муж любит больше, чем любое имущество. И это нормально.
Аноним 349
аноним 235: Ваша машина наверняка уже вся в сколах мелких и царапинах.
Даже если она новая, она эксплуатируется, а в процессе эксплуатации появляются повреждения.
Я вот свою машину люблю, полирую периодически и после мойки ребенку не разрешаю ступать на порог. Это у меня с детства, от родителей)))
А такие комментаторы, скорее всего дома живут с ободранными обоями и подранным кошкой диваном, это ж ерунда...вещи
В несравнимой ситуации с платьем. Зачем вы это делаете?
Уже бы обрадовались тому, что все отлично ремонтируется, поцеловали мужа и кофе пили.
Если, конечно, вопрос не в общем накале по отношению к этому самому мужу... Руки у него, непонятно откуда, конечно... Если он такое творит постоянно.. но тогда снова, вопрос не в дверях.
Эта позиция хороша до момента, когда вашим личным и дорогим вещам начнут наносить урон. Вмиг мнение изменится, когда коснется своих вещей. Чужое не жаль, а вот своё...
В принципе уже всё сказано, осталось только кнопочку тыкнуть на госуслугах
Аноним 140,
Муж на моей машине помял бампер, оплачивал реионт и предложил мне компенсацию морального вреда, ну я отказываться не стала☺️ но не было мысли больше не давать машину.
Человеческие отношения и спокойствие в семье превыше любой машины
Сейчас только вы зачем то накручиванием занимаетесь. Интересно, чем вас так зацепило платье.. зачем вы это делаете?
Кто сказал, что хорошего вечера не было и я не спокойна ). Я как бы и была достаточно спокойна, но грустна, тк жалко вещь.
Сейчас я спокойна. Да и завтра буду.
Сожаления - всегда вопрос времени.
Так злая? Или всего лишь? Вам хотелось злиться из-за всего лишь дивана, а автору нельзя из-за машины?
А вам нужно выгулять пальто на фоне автора? Автор как раз пришла за помощью именно снять негатив, а вам хочется "поставить диагноз" и обвинить автора... В чем? В том, чего в вас самой дофига и больше?
Автор, вас можно понять, не отказывайтесь, если предлагает.
У вас Газель?
На какой ещё машине можно перевезти шкаф
Это форум, сюда люди заходят поболтать, именно это я и делаю). Меня здесь ничего не цепляет.
Про платье ответила минимум три раза.
Я как раз сказала, что это отлично ремонтируется и нет смысла расстраиваться.
Но вы можете видеть то, что вам там ближе.
Какая-то несмешная шутка.
Ваша машина наверняка уже вся в сколах мелких и царапинах.
Это абсолютно нормальное явление.
Вы вообще сзади не ездите. Через неделю забудете напрочь про эту обивку.
А что нужно делать?
Нам здесь всем тоже начать нервничать, ругаться и клясть мужа ее?
Стоят ли нервные клетки обивки дверей, которые все равно рано или поздно обдерутся?
Носятся со своим обесцениванием, как американцы со своей самоидентификацией.
Не, ну после такого точно надо тему на юматери создать, оплатить курс психолога, взять рецепт у психиатра, ну и развестись, конечно.
Как вы с таким мужем живете - непонятно.
Разводитесь срочно!!!!
Номер телефона только его нам скиньте
Каty7788,
Здесь можно болтать только в контексте основной массы и то, что разрешат болтать остальные форумчане
За остальное заклюют
Я проще отношусь к чужому мнению и принимаю, что оно может сильно отличаться от моего, меня это никак не цепляет. Посмотрела н новое, поудивлялась или приняла и дальше пошла.
оссспади, я мужу машину прилично так поцарапала, не вписалась в собственные ворота, ну вот такой косяк. Ремонт на 360т.р. Хоть бы слово мне сказал в упрек, оплатил все и еще пешком ходил, пока в ремонте машина была, хотя я ему свою готова была отдать и деньги на ремонт предлагала. Слава тапкам, что меня муж любит больше, чем любое имущество. И это нормально.
Я вот свою машину люблю, полирую периодически и после мойки ребенку не разрешаю ступать на порог. Это у меня с детства, от родителей)))
А такие комментаторы, скорее всего дома живут с ободранными обоями и подранным кошкой диваном, это ж ерунда...вещи
Невроз.
Что еще вы ребенку не разрешаете?
Пусть ремонтирует. В чем беда. Покоцал -сделал. И жена довольна и авто в порядке.
Как в известном видео, вас это.....не должно