Муж, шкаф, машина ...

просто посетитель
Москва

Аноним 140: Не знаю где вы увидели про накручивать.

В несравнимой ситуации с платьем. Зачем вы это делаете?
Ведь совершенно разные вещи. Но вам нужен накал негатива, вместо попыток побыстрее успокоиться, решить вопрос и провести хороший вечер.
Уже бы обрадовались тому, что все отлично ремонтируется, поцеловали мужа и кофе пили.

Если, конечно, вопрос не в общем накале по отношению к этому самому мужу... Руки у него, непонятно откуда, конечно... Если он такое творит постоянно.. но тогда снова, вопрос не в дверях.

Аноним 820

Dama N: Я регулярно наношу урон. Вот бы муж мне чет высказал. Это просто вещи, не надо так цепляться.

Эта позиция хороша до момента, когда вашим личным и дорогим вещам начнут наносить урон. Вмиг мнение изменится, когда коснется своих вещей. Чужое не жаль, а вот своё...

Аноним 104

Аноним 140: Как перестать испытывать раздражение

Aннa25: Взять у него деньги на ремонт, с компенсацией за моральный ущерб

Аноним 760: развод тогда

В принципе уже всё сказано, осталось только кнопочку тыкнуть на госуслугах

Аноним 389

Аноним 140,
Муж на моей машине помял бампер, оплачивал реионт и предложил мне компенсацию морального вреда, ну я отказываться не стала☺️ но не было мысли больше не давать машину.
Человеческие отношения и спокойствие в семье превыше любой машины

Аноним 140
автор

Каty7788: В несравнимой ситуации с платьем. Зачем вы это делаете?
Ведь совершенно разные вещи. Но вам нужен накал негатива, вместо попыток побыстрее успокоиться, решить вопрос и провести хороший вечер.

Сейчас только вы зачем то накручиванием занимаетесь. Интересно, чем вас так зацепило платье.. зачем вы это делаете?
Кто сказал, что хорошего вечера не было и я не спокойна ). Я как бы и была достаточно спокойна, но грустна, тк жалко вещь.
Сейчас я спокойна. Да и завтра буду.
Сожаления - всегда вопрос времени.

Аноним17

Аноним 185: Вот помню я такая злая была. Почти идеальный диван, стал не идеальным

Аноним 185: Это всего лишь машина.

Так злая? Или всего лишь? Вам хотелось злиться из-за всего лишь дивана, а автору нельзя из-за машины?

Аноним17

Каty7788: Но вам нужен накал негатива, вместо попыток побыстрее успокоиться, решить вопрос и провести хороший вечер.

А вам нужно выгулять пальто на фоне автора? Автор как раз пришла за помощью именно снять негатив, а вам хочется "поставить диагноз" и обвинить автора... В чем? В том, чего в вас самой дофига и больше?

мама
Екатеринбург

Аноним 140: Сказал, что "ну давай ещё разведемся через 20 лет совместной жизни, поменяю я тебе обшивку,

Автор, вас можно понять, не отказывайтесь, если предлагает.

Мама

У вас Газель?
На какой ещё машине можно перевезти шкаф

просто посетитель
Москва

Аноним 140: Интересно, чем вас так зацепило платье.. зачем вы это делаете?

Это форум, сюда люди заходят поболтать, именно это я и делаю). Меня здесь ничего не цепляет.
Про платье ответила минимум три раза.

просто посетитель
Москва

Аноним 140: Кто сказал, что хорошего вечера не было и я не спокойна ). Я как бы и была достаточно спокойна, но грустна, тк жалко вещь.
Сейчас я спокойна.

Аноним 140: Прошло уже 12 часов. Никак не отпустит.
Как перестать испытывать раздражение на мужа и жалость к машине?(

просто посетитель
Москва

Аноним17: а вам хочется "поставить диагноз" и обвинить автора

Я как раз сказала, что это отлично ремонтируется и нет смысла расстраиваться.
Но вы можете видеть то, что вам там ближе.

Аноним 140: Да, вероятно они не испытывают раздражения.

Какая-то несмешная шутка.

Ваша машина наверняка уже вся в сколах мелких и царапинах.
Даже если она новая, она эксплуатируется, а в процессе эксплуатации появляются повреждения.
Это абсолютно нормальное явление.
Вы вообще сзади не ездите. Через неделю забудете напрочь про эту обивку.

Aннa25: Это пример классического обесценивания из советского детства.

А что нужно делать?
Нам здесь всем тоже начать нервничать, ругаться и клясть мужа ее?
Стоят ли нервные клетки обивки дверей, которые все равно рано или поздно обдерутся?
Носятся со своим обесцениванием, как американцы со своей самоидентификацией.

Аноним 140: Сказал, что "ну давай ещё разведемся через 20 лет совместной жизни, поменяю я тебе обшивку, пошли кофе попьем и мороженое поедим, уровень сахара тебе поднимем..".
Я не выношу мужу мозг, просто грустно (

Не, ну после такого точно надо тему на юматери создать, оплатить курс психолога, взять рецепт у психиатра, ну и развестись, конечно.
Как вы с таким мужем живете - непонятно.
Разводитесь срочно!!!!
Номер телефона только его нам скиньте

Каty7788,

Каty7788: Это форум, сюда люди заходят поболтать, именно это я и делаю)

Здесь можно болтать только в контексте основной массы и то, что разрешат болтать остальные форумчане
За остальное заклюют

просто посетитель
Москва

аноним 235: За остальное заклюют

Я проще отношусь к чужому мнению и принимаю, что оно может сильно отличаться от моего, меня это никак не цепляет. Посмотрела н новое, поудивлялась или приняла и дальше пошла.

оссспади, я мужу машину прилично так поцарапала, не вписалась в собственные ворота, ну вот такой косяк. Ремонт на 360т.р. Хоть бы слово мне сказал в упрек, оплатил все и еще пешком ходил, пока в ремонте машина была, хотя я ему свою готова была отдать и деньги на ремонт предлагала. Слава тапкам, что меня муж любит больше, чем любое имущество. И это нормально.

Аноним 349

аноним 235: Ваша машина наверняка уже вся в сколах мелких и царапинах.
Даже если она новая, она эксплуатируется, а в процессе эксплуатации появляются повреждения.

Я вот свою машину люблю, полирую периодически и после мойки ребенку не разрешаю ступать на порог. Это у меня с детства, от родителей)))
А такие комментаторы, скорее всего дома живут с ободранными обоями и подранным кошкой диваном, это ж ерунда...вещи

Аноним 349: Это у меня

Невроз.

Аноним 349: ребенку не разрешаю ступать на порог

Что еще вы ребенку не разрешаете?

Аноним 335

Пусть ремонтирует. В чем беда. Покоцал -сделал. И жена довольна и авто в порядке.

Аноним 349

аноним 235: Что еще вы ребенку не разрешаете?

Как в известном видео, вас это.....не должно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).