Аноним 140: Лень было по доскам носить. Засунул и повез.
У вас в городе дворников нет? Заплатил и они вытащили все.
Аноним 140
автор
Goblin`sQueen: автор, а что было бы если бы вы в его машине двери повредили
Такое невозможно в принципе, так как я не беру его машину. Мне неудобно в ней с его настройками всего.
Ано_ним
Автор, я вас понимаю. Очень удивляет, как люди могут так свободно говорить о порче вещей? Они им легко и просто достаются? Одно дело, когда попал в ДТП, да, тут можно сказать, что машина - это железка, главное люди целы. И совсем другое, когда простите решил мусор вывезти на чужой машине!!!! У меня машина за несколько миллионов, заработанная лично мной, потом и кровью, нервами и т.п. И да, мне было бы очень обидно, если её бы повредили шкафом, предназначены на выброс. Это глупость человеческая, обесценивание моего труда, и да, мне было бы обидно. Да, я из тех, что не могу легко относиться к порче дорогих вещей по глупости. Конечно, не до развода. Но право расстроиться, я имею. Научите, как быть легче?
Автор, понимаю ваши страдания, пусть муж теперь восстанавливает все как было. Я лично терпеть не могу неаккуратных людей, и вдвойне тех кто портит мое имущество.
Аноним 140: Представьте, что ваше любимое платье разрезали на тряпки, чтобы пол потереть.
Машина специально разобрана на металлолом?
Расстройство понятно, но как бы берега бы неплохо видеть. Специально привести в негодность и случайно поцарапать, сильно разные вещи.
Я бы сильно афигела, выскажи мне муж за такое. Понятно, что человек и сам расстроен и сожалеет о случившемся.
Аноним 140
автор
Goblin`sQueen: обычно мальчики очень трепетно относятся к свои машинкам. сесть в снежной обуви-уже трагедия
Муж абсолютно не такой. Хоть на сиденьях буду прыгать в грязной обуви и тп если вдруг мне такое в голову вообще придет, слова не скажет.
Мало ли с ума сошла, зачем останавливать.
Аноним 189
Аноним 140,
ну да, пожалуй, очень уж неряшливо.
но дело житейское. Я б не метала молнии). Муж адекватно отреагировал, пообещав ремонт.
Тогда разумно жить одной и никому ничего своего не давать. И можно будет контролировать все в полной мере.
Аноним 140
автор
Каty7788: Машина специально разобрана на металлолом?
Расстройство понятно, но как бы берега бы неплохо видеть
Да почему же ) видела как из галстука однажды взрослый человек сделал платье для игрушки, не специально. Просто галстук лежал на стуле не в то время. Так что и пример с платьем тоже вероятен. Как бы странно не звучал.
Аноним 484
Анонимка: Ты мне больше не подружка, ты мне больше не дружок. Отдавай мои игрушки и не писай в мой горшок!(с)
А у нас говорили забирай свои игрушки и не писай в мой горшок
Аноним 140
автор
Каty7788: Тогда разумно жить одной и никому ничего своего не давать. И можно будет контролировать все в полной мере.
Вопрос изначально был в том, как не воспринимать все близко к сердцу и не расстраиваться, а не с кем жить или не жить.
Аноним 140: видела как из галстука однажды взрослый человек сделал платье для игрушки, не специально
Ещё раз, муж специально привел в полную негодность машину?
Если нет, то сравнение совершенно неуместно.
Хоть и да, конечно, очень неприятно, что двери поцарапанны.
Это же кожа? Реставрацию делают. При том это не дорого. Пусть муж заморочится
Заодно можно и весь салон вместе с сидениями в порядок привести)) будет как новая
Вроде они для вас привычны. Создавать проблему если не на пустом месте, то уж точно на вполне себе решаемом, но вам зачем то надо свое сознание раздражать дополнительными страшными картинками. Вопрос, зачем?
Аноним 140
автор
Каty7788: Вроде они для вас привычны. Создавать проблему если не на пустом месте, то уж точно на вполне себе решаемом, но вам зачем то надо свое сознание раздражать дополнительными страшными картинками. Вопрос, зачем?
Каждый человек испытает эмоции, предполагаю. Вероятно, решение эмоциональных проблем все же не в их обесценивании.
Аноним 140
автор
Каty7788: Как вариант перестать себя накручивать неуместными сравнениями, не имеющими никакой связи с действительностью
Не знаю где вы увидели про накручивать.
Повреждены двери, неприятно. Мнение высказала. Это нормально.
Сравнение с платьем - скорее в плане эмоций, повреждения своей вещи, которую берег и ценил.
Аноним 140: Вероятно, решение эмоциональных проблем все же не в их обесценивании.
Это ваш выбор, страдать и разводить трагедию или договориться о реставрации и успокоиться.
Ну не жалко своих 12 часов жизни, бывает. Двери важнее (при том, что это легко и не особо дорого решается).
Но, возможно так будет слишком скучно жить.
автор, а что было бы если бы вы в его машине двери повредили?
И чо из семейного бюджета, автор на машину потратит, вместо себя например
Ну конечно, когда денег как у дурака фантиков. Подумаешь на ремонт выложить, или вы в ободранной ездить будете?
фотку хоть покажите) масштабов бедствия.
У вас в городе дворников нет? Заплатил и они вытащили все.
Такое невозможно в принципе, так как я не беру его машину. Мне неудобно в ней с его настройками всего.
Автор, я вас понимаю. Очень удивляет, как люди могут так свободно говорить о порче вещей? Они им легко и просто достаются? Одно дело, когда попал в ДТП, да, тут можно сказать, что машина - это железка, главное люди целы. И совсем другое, когда простите решил мусор вывезти на чужой машине!!!! У меня машина за несколько миллионов, заработанная лично мной, потом и кровью, нервами и т.п. И да, мне было бы очень обидно, если её бы повредили шкафом, предназначены на выброс. Это глупость человеческая, обесценивание моего труда, и да, мне было бы обидно. Да, я из тех, что не могу легко относиться к порче дорогих вещей по глупости. Конечно, не до развода. Но право расстроиться, я имею. Научите, как быть легче?
Автор, понимаю ваши страдания, пусть муж теперь восстанавливает все как было. Я лично терпеть не могу неаккуратных людей, и вдвойне тех кто портит мое имущество.
ну просто обычно мальчики очень трепетно относятся к свои машинкам. сесть в снежной обуви-уже трагедия.
Вот и я так не умею. Я берегу вещи и мне очень сложно воспринимать порчу, даже случайную.
Даже если вещь не новая, стоит не дорого, я все равно ценю.
Вот бедствие. Две двери.
Машина специально разобрана на металлолом?
Расстройство понятно, но как бы берега бы неплохо видеть. Специально привести в негодность и случайно поцарапать, сильно разные вещи.
Я бы сильно афигела, выскажи мне муж за такое. Понятно, что человек и сам расстроен и сожалеет о случившемся.
Муж абсолютно не такой. Хоть на сиденьях буду прыгать в грязной обуви и тп если вдруг мне такое в голову вообще придет, слова не скажет.
Мало ли с ума сошла, зачем останавливать.
Аноним 140,
ну да, пожалуй, очень уж неряшливо.
но дело житейское. Я б не метала молнии). Муж адекватно отреагировал, пообещав ремонт.
Тогда разумно жить одной и никому ничего своего не давать. И можно будет контролировать все в полной мере.
Да почему же ) видела как из галстука однажды взрослый человек сделал платье для игрушки, не специально. Просто галстук лежал на стуле не в то время. Так что и пример с платьем тоже вероятен. Как бы странно не звучал.
А у нас говорили забирай свои игрушки и не писай в мой горшок
Вопрос изначально был в том, как не воспринимать все близко к сердцу и не расстраиваться, а не с кем жить или не жить.
Ещё раз, муж специально привел в полную негодность машину?
Если нет, то сравнение совершенно неуместно.
Хоть и да, конечно, очень неприятно, что двери поцарапанны.
Как вариант перестать себя накручивать неуместными сравнениями, не имеющими никакой связи с действительностью.
Ага. Полная гамма необычных ощущений.
Это же кожа? Реставрацию делают. При том это не дорого. Пусть муж заморочится
Заодно можно и весь салон вместе с сидениями в порядок привести)) будет как новая
Вроде они для вас привычны. Создавать проблему если не на пустом месте, то уж точно на вполне себе решаемом, но вам зачем то надо свое сознание раздражать дополнительными страшными картинками. Вопрос, зачем?
Каждый человек испытает эмоции, предполагаю. Вероятно, решение эмоциональных проблем все же не в их обесценивании.
Не знаю где вы увидели про накручивать.
Повреждены двери, неприятно. Мнение высказала. Это нормально.
Сравнение с платьем - скорее в плане эмоций, повреждения своей вещи, которую берег и ценил.
Это ваш выбор, страдать и разводить трагедию или договориться о реставрации и успокоиться.
Ну не жалко своих 12 часов жизни, бывает. Двери важнее (при том, что это легко и не особо дорого решается).
Но, возможно так будет слишком скучно жить.