Угроза?

Аноним 4

Аноним 140: Ей я сказала, с ней то я в нормальных отношениях.

Вы сами хотели экшена. Что теперь за жертвенность. Терпите и развлекайтесь

Аноним 579

Аноним 140: Да вроде пока не стирает ничего

я б забоялась, неадекватная какая-то.
что там её воспаленный мозг придумал, иди знай

Аноним 182

Она может думает что наоборот вы не беременны и спецом так сказали?

Аноним 524

А что про вас можно узнать в больнице? На учет после 12 недель ставят.

мама
Екатеринбург

Аноним 140: Да вроде пока не стирает ничего

Бухает некогда. Застряла где-то в своём пропитом мозге в 90-х.

Аноним 640

Аноним 140,
Сохраните скрины, голосовые сообщения перешлите кому доверяете, это на случай если она удалить надумает, чтобы они сохранились и идите в полицию. Ничего нотариально заверять не надо, телефон покажете и так доказательства есть, к делу приобщат.
Обязательно пишите заявление, что опасаетесь за свою жизнь и здоровье, тем более вы в положении, будет ещё какая то идиотка вам нервы трепать.

Аноним 924

Аноним 140: точно никто никуда не вывезет.
Знаю, что дама это с уголовной судимостью.
Можно ли за такое голосовое сообщение ее как то полицией шугануть чуток?
Я к ним ни лезу, вот чтоб и они ко мне не лезли.

Не можно, а нужно. Я бы тут же незадумываясь накаталаизаявлениеив полицию об угрозе жизни. Ей конечно ничего не будет. Но после разговора и вызова к участковому язык свой поганый мадам уже не будет распускать

Аноним 855

Аноним 524: что про вас можно узнать в больнице? На учет после 12 недель ставят.

Я пришла к гинекологу на сроке 5 недель. Молодая врач перестраховщица еще до 12 недель положила меня в стационар. На работе все сразу же узнали. Срок менее 12 недель, на учете не стояла.

Аноним 855

Килька в томате: Так на него ребенка автоматом запишут. Вам норм?

Ребёнка автора автоматически запишут на этого мужа, даже если они разведутся до родов.

Аноним 174

TOD's: А евонная цаца,

Аноним 333

Аноним 140,

Жуть конечно, с какой хабалкой ваш муж связался.
У вас с ним ещё дети есть или это первый, что она так возбудилась? Вобще-то вы типа в законном браке и от мужа, это она тут никто пока что и угрозы? Не хило так. Будет дальше угрожать, пригрозите полицией.

Аноним 140,

Автор, кредиты же может набрать, об этом не думали?
Вернётся, пустите обратно?

Аноним 723

Аноним 140: дама это с уголовной судимостью

И что мужикам не хватает?
Острых ощущений?

Субличность на выгуле

Аноним 723: И что мужикам не хватает?
Острых ощущений?

А может мужик уже в плену? и та цаца ему уже разложила по понятиям, что с ним будет , если он дёрнется обратно к жене во дурень , а

Аноним 40

Он убежал от любовницы к маме, причину озвучил, что жена беременная, вот она и бесится. Я бы попробовала в полиции сходить, может и правда они примут заявление.

Аноним 946

А смысл так рано говорить о беременности? Всякое в жизни бывает и на более поздних выкидыш с легкостью происходит, а тут 7 недель

Аноним 623

Здравствуйте автор
Конечно бегом в полицию, накатайте на неё.
Сейчас столько зеков выходят, и манипулируют людьми, скорее всего и вашим мужем манипулируют, наберут на него кредитов, наберут у всех знакомых в долг по 10-15-20 тысяч, и бросят без трусов. Если ваш муж как зомби, не в минозе, что с ним происходит, а его на эмоциональные качели посадили, и пока он на адреналине, будет делать, всё что ему скажет эта зэчка. Пишите заяву на неё, что угрожает вам, и им манипулирует, с целью наживы . Она сейчас всех родственников будет устранять, и загонять его в долги, припахивать будет, лишбы не наркокурьером, и на наркоту часто зэки садят.
Если у вас есть совместные дети, скажите мужу, как почувствует адреналин , если до наркоты ещё не дошло, пусть срочно бежит.
Спросите у мужа, может между ними ничего и не было, а он жертва её манипуляций зоновских. Тем более если у вас есть дети. От зэков добра не ждите.

Аноним 602

Ничего себе какие битвы за мужичка, интересно посмотреть на такого красавца.

Аноним 892

Аноним 602: Ничего себе какие битвы за мужичка, интересно посмотреть на такого красавца

"Мужское и женское" с Гордоном посмотрите, там и увидите и мужичков таких и женщин. Там каждая вторая тема подобная.

Аноним 954

Аноним 997: Аноним 954: Не в полицию, а в следственный комитет

Да че уж, сразу в суд Гааги

Полиция такими делами не занимается. Я сама через это прошла. Писанина и преследования , пока тебя не убили, полицию не волнуют

просто посетитель
Екатеринбург

Экран жиром замироточил

мама
Екатеринбург

Калина Малиновa®: Автор, отстаньте от них.

Автор вроде и не пристает. Поделились радостной новостью со свекровью.

Аноним-кус

Подавайте на алименты, на себя и на ребенка.
С дамой этой не общаться. На словах она может и Лев Толстой …

просто посетитель
Екатеринбург

Килька в томате: Так на него ребенка автоматом запишут.

В любом случае, даже если разведётся

А полиция такой фигней заниматься не будет

анонимный ник

анонимный аноним: Если вы в Новоуральске, то смело пишите заяву про угрозы. Местная полиция будет рада делом заняться и шуганет подружку мужа, у них там каждое заявление отрабатывается добросовестно

ОЧень смешно Ну мы в Новоуральске живем. Лет 7-8 назад мужу пришли смски (несколько) с текстами про "дайте денег", иначе машина "номерной знак такой-то" (наша т е машина) сгорит такого-то числа. А если "не поймешь, то я знаю, в каком садике твои дети". Угу. Прям узанималась полиция делом.
Заявление было написано. Несколько раз на участок вызывали нас. Какие-то уточнения, показания наши. При том, телефон, с которого были смс, не закрыт. Можно, как тут любят выражаться, "пробить по базам". Ну и что? Через пару месяцев пришло нам официальное письмо, что проверка проведена, состава преступления не обнаружено.
Автора смс не установили. Уработались прям.
Ну слава Богу, что угрозы эти оказались только сотрясанием воздуха. Машину нам никто не сжег в итоге. И к детям не полез. Но было прямо очень не по себе тогда.
Причем еще участковый-то был в адеквате и говорил: да-да, конечно, надо проверить, а то мало ли, реально выполнят угрозу, а мы тут ничего не сделали... Но это видимо был максимум участия, который можно получить от нашей полиции

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).