Аноним 140: подавать на развод не собираюсь. Ему надо, пускай идет и подает в суд. Мне штамп в паспорте пока что жить никак не мешает.
Так на него ребенка автоматом запишут. Вам норм?
Аноним 774
Автор,а вы знаете ,что муж( официальный) должен жене алименты платить во время декрета? Ну и конечно плюсом алименты на ребенка. Так что не вздумайте разводиться. И посмотрите на сколько крепка любовь у мужа с любовницей. Мужу хорошая наука будет .
РС. Скорее всего он любовнице наплел,что вас не любит и не спит и вообще одной ногой в разводе,мол потерпи немного и я весь твой,а тут нежданчик,жена беременна .
И ваш муж выбрал ее в "жены" на замену вам? Сомневаюсь, что она выглядит как "девушка из высшего общества". Значить и муж ваш близок к ней и на одной волне. Я читаю, и все больше удивляюсь. Похоже там вся семейка со странностями.
Аноним 469
Аноним 774: не вздумайте разводиться.
А если кредитов наберут?
А потом их поделить при разводе захотят?
Донжуанище с новой мадамой я имею ввиду
Аноним 997
Аноним 954: Не в полицию, а в следственный комитет
Да че уж, сразу в суд Гааги
А зачем на таком раннем сроке всем трезвонить? 20% беременностей заканчивается ничем.
автор, сходите в полицию, пусть взгреют дуреху
ну и так на всякий случай, а то мало ли что ей в голову придет
муж ваш такой ценный кадр, что она за него бьется?
Аноним 903
Мужу сообщения переслать и попросить угомониться его новой женщине.
Аноним 774
Аноним 469,
Не подумала об этом .. но они же не живут вместе и деньги кредитные тратит он один ...в любом случае нужна консультация адвоката по семейным делам.
И разводитесь. Вдруг долгов наделает, они общие будут
анонимный аноним
Если вы в Новоуральске, то смело пишите заяву про угрозы. Местная полиция будет рада делом заняться и шуганет подружку мужа, у них там каждое заявление отрабатывается добросовестно
Аноним 469
Аноним 774: но они же не живут вместе и деньги кредитные тратит он один
Вот тогда уже сейчас доказательства каждой траты автора (из своих доходов) и свидетелей, что не живут, совместный быт не ведут и т.п.
А на мадаму с зоны да, заявление, сообщения отдельно прихранить, вдруг постирает все (не клиническая идиотка окажется).
Аноним 140: Вообщем ситуация такая. Перед новым годом узнала,, что у мужа есть любовница. Собрала вещи, выгнала. После нового года узнаю о беременности. Беременность долгожданная. У меня квартира, хорошая зарплата, хорошая финансовая подушка безопасности. Буду рожать. Срок 7 недель.
С мужем прекратила какое либо общение, но про беременность он знает. Видимо мать его ему сказала.
Названивает через день, я трубку не беру. Ватсап, телега заблокировала.
Тут его дама сердца присылает мне голосовое сообщение.
Типа готовься, тебя (то есть меня) завтра в багажнике вывезут из города ко мне ( то есть к ней) на Встречу.
Зачем? Не знаю)
Сперва бухают все вместе, потом рожают друг от друга, мужей уводят...... В тюрьме посидеть успевают, угрожают друг другу и тут же друг друга сами же и боятся.
Красиво жить не запретишь.
Аноним 524
Так если муж в курсе, переслать сообщение ненормальной ему. Пусть разбирается. Даму в блок. А мужа не игнорить надо, а расставить точки над ë, в браке ребенка на него запишут.
Аноним 140
автор
Аноним 469,
Да вроде пока не стирает ничего
Аноним 654
Автор, поздравляю вас с долгожданной беременностью, пусть малыш будет здоровым и счастливым!
Про то что рассказали свекрови, я б тоже не утерпела, понимаю.
Сообщения любовницы мужу перешлите и в полицию тоже, пусть взбодрится!
аноним13
Аноним 998: прямиком в полицию вместе с заявлением.
Причем не в местное отделение а прямиком в Москву . Удивительно как такой простой способ ускоряет работу местных полицаев . В том числе товарищей по борьбе с наркотой .
Так на него ребенка автоматом запишут. Вам норм?
Автор,а вы знаете ,что муж( официальный) должен жене алименты платить во время декрета? Ну и конечно плюсом алименты на ребенка. Так что не вздумайте разводиться. И посмотрите на сколько крепка любовь у мужа с любовницей. Мужу хорошая наука будет .
РС. Скорее всего он любовнице наплел,что вас не любит и не спит и вообще одной ногой в разводе,мол потерпи немного и я весь твой,а тут нежданчик,жена беременна .
Автор, отстаньте от них.
И ваш муж выбрал ее в "жены" на замену вам? Сомневаюсь, что она выглядит как "девушка из высшего общества". Значить и муж ваш близок к ней и на одной волне. Я читаю, и все больше удивляюсь. Похоже там вся семейка со странностями.
А если кредитов наберут?
А потом их поделить при разводе захотят?
Донжуанище с новой мадамой я имею ввиду
Да че уж, сразу в суд Гааги
А зачем на таком раннем сроке всем трезвонить? 20% беременностей заканчивается ничем.
Аноним 140,
Автор, она подружайка ваша была, номер её зачем у вас в телефоне?
автор, сходите в полицию, пусть взгреют дуреху
ну и так на всякий случай, а то мало ли что ей в голову придет
муж ваш такой ценный кадр, что она за него бьется?
Мужу сообщения переслать и попросить угомониться его новой женщине.
Аноним 469,
Не подумала об этом .. но они же не живут вместе и деньги кредитные тратит он один ...в любом случае нужна консультация адвоката по семейным делам.
С любовницей мужа? Интересно живете)
+++,
Со свекровью
Куда уж хуже?
Перспектива прокатиться в багажнике видимо в ближайший лесок, или на принудительный аборт?
Прям из сериала о жизни реальных девчонок
Аноним 624,
Аа. Пардон, не так поняла) Ну, напишите на эту даму заявление на всякий случай. Пусть ее вызовут и побеседуют. Пишите, что угрожает убийством.
И разводитесь. Вдруг долгов наделает, они общие будут
Если вы в Новоуральске, то смело пишите заяву про угрозы. Местная полиция будет рада делом заняться и шуганет подружку мужа, у них там каждое заявление отрабатывается добросовестно
Вот тогда уже сейчас доказательства каждой траты автора (из своих доходов) и свидетелей, что не живут, совместный быт не ведут и т.п.
А на мадаму с зоны да, заявление, сообщения отдельно прихранить, вдруг постирает все (не клиническая идиотка окажется).
Сперва бухают все вместе, потом рожают друг от друга, мужей уводят...... В тюрьме посидеть успевают, угрожают друг другу и тут же друг друга сами же и боятся.
Красиво жить не запретишь.
Так если муж в курсе, переслать сообщение ненормальной ему. Пусть разбирается. Даму в блок. А мужа не игнорить надо, а расставить точки над ë, в браке ребенка на него запишут.
Аноним 469,
Да вроде пока не стирает ничего
Автор, поздравляю вас с долгожданной беременностью, пусть малыш будет здоровым и счастливым!
Про то что рассказали свекрови, я б тоже не утерпела, понимаю.
Сообщения любовницы мужу перешлите и в полицию тоже, пусть взбодрится!
Причем не в местное отделение а прямиком в Москву . Удивительно как такой простой способ ускоряет работу местных полицаев . В том числе товарищей по борьбе с наркотой .
Заблочьте эту уголовницу, вам теперь спокойствие и умиротворённость нужны!
Пока не стирает, как полиция явится - сотрет.
Лучше сохранить.
Ну и, по возможности, спокойствия вам. Ребеночка берегите!