Аноним 522,
Так у автора не получится всю квартиру на себя переписать, т.к. есть доля брата, если только долю матери. Полагаю вполне справедливо. Ну на дачу может претендовать. Полагаю, что после смерти матери грызня за недвижку будет знатная.
Аноним 31
автор
КумушкаЛиса, по закону будет, к чему грызня? Долю матери я оформлять на себя не буду.
Аноним 5
Аноним 31: так и невестка ухаживать не обязана, уход должны обеспечить дети.
Дети? На каком основании?
Они разве просили их рожать?
Или она рожала обслугу для своей старости?
Родила, вырастила, всем обеспечила - дальше сама греби, отстань от детей!
Аноним 31,
Дело Ваше. Вас и сейчас бесит (вполне основательно, я считаю), что все затраты на лечение мамы несете Вы, а брат самоустранился (под влиянием невестки или нет - неважно). А после оформления наследства в долях за содержание жилья и коммуналку платить надо будет. А дополнительные траты, я смотрю, всем напряжны.
Аноним 293
Аноним 5, невестка же алчная,все под себя
А так можно мужу с долей наследной пролететь. а это не полтелефона
Аноним 293: так можно мужу с долей наследной пролететь. а это не полтелефона
Так у старушки деменция. Докажут, что невменяемая была.
Да и не будет мать своего сына без наследства оставлять. Судя по постам автора - мямля эта бабушка. Без внуков , вон, плачет.
Аноним 293
Аноним 5, ой,поживет сейчас с ней доча и все та перепишет на нее рано или поздно..
Знаю такие примеры
Поговорила утром с братом, вечером маме внуки позвонили, мама очень рада, вроде всё хорошо.
конФФетка
Аноним 31: Поговорила утром с братом
Почему она так поступает, он не в курсе?
Какие то игры: возьми-отдай
Аноним 31
автор
конФФетка, он не стал комментировать, она с ним оказывается тоже не разговаривала после этого. В общем бред какой-то, главное внуки позвонили, мама спокойна.
Аноним 293
Реально,бред какой то.
Кто кому не позвонил,кто на кого обиделся,кто с кем не разговаривает.
Где деньги папы,куда он их дел , перекидывания денег туда -сюда.))
Весело у вас!)
Аноним 31
автор
Аноним 293, да дурдом, согласна.
Аноним 522
Аноним 31: Поговорила утром с братом, вечером маме внуки позвонили,
А вы уже невестку прополоскали на форуме
Аноним 31
автор
Аноним 522, она об этом всё равно не узнаёт.
Аноним 607
Аноним 522,
Что значит прополоскала ? Ничего лишнего не увидела , все четко и по делу ... спокойно , доходчиво , понятно все объясняла , без критики
Был один вопрос ? Почему с бабушкой не общаются ?
Не меркантильна / участна / порядочна
Какие ещё вопросы к автору ?
Да , половина бы форумчанок, завтра бы побежали квартиру на себя оформлять , тягая больную мать (
Автор , 1000 раз написала , с братом тягаться и судиться не намерена 🔥
Аноним 522
Аноним 607: Ничего лишнего не увидела
И в хвост, и в гриву прополоскала, и с кем та поругалась даже рассказала мало того, и ее сестру прополоскала. Ай да автор заодно прополоскала тех, кто якобы миллионы ее отца украл.
Аноним 522
Аноним 607: Был один вопрос ? Почему с бабушкой не общаются ?
Как ей форум ответит? Она и ее мама невинны аки агнцы, невестка же наоборот, изверг
[b]Аноним 522,[/b я переписывать на себя жильё не буду.
Аноним 522,
Так у автора не получится всю квартиру на себя переписать, т.к. есть доля брата, если только долю матери. Полагаю вполне справедливо. Ну на дачу может претендовать. Полагаю, что после смерти матери грызня за недвижку будет знатная.
КумушкаЛиса, по закону будет, к чему грызня? Долю матери я оформлять на себя не буду.
Дети? На каком основании?
Они разве просили их рожать?
Или она рожала обслугу для своей старости?
Родила, вырастила, всем обеспечила - дальше сама греби, отстань от детей!
Аноним 31,
Дело Ваше. Вас и сейчас бесит (вполне основательно, я считаю), что все затраты на лечение мамы несете Вы, а брат самоустранился (под влиянием невестки или нет - неважно). А после оформления наследства в долях за содержание жилья и коммуналку платить надо будет. А дополнительные траты, я смотрю, всем напряжны.
Аноним 5, невестка же алчная,все под себя
А так можно мужу с долей наследной пролететь. а это не полтелефона
За квартиру надеюсь тоже перевела назад эти миллионы
Ну что вы, это другое
Сударыня_с,
и за машину тоже
Так у старушки деменция. Докажут, что невменяемая была.
Да и не будет мать своего сына без наследства оставлять. Судя по постам автора - мямля эта бабушка. Без внуков , вон, плачет.
Аноним 5, ой,поживет сейчас с ней доча и все та перепишет на нее рано или поздно..
Знаю такие примеры
Почему-то невестки все такие гадкие, а золовки - белые и пушистые) со слов свекровок и золовок, конечно.
Да и ради Бога.
Это её имущество. Кому хочет - тому и пишет.
Ст. 87 СК вроде не отменили.
Поговорила утром с братом, вечером маме внуки позвонили, мама очень рада, вроде всё хорошо.
Почему она так поступает, он не в курсе?
Какие то игры: возьми-отдай
конФФетка, он не стал комментировать, она с ним оказывается тоже не разговаривала после этого. В общем бред какой-то, главное внуки позвонили, мама спокойна.
Реально,бред какой то.
Кто кому не позвонил,кто на кого обиделся,кто с кем не разговаривает.
Где деньги папы,куда он их дел , перекидывания денег туда -сюда.))
Весело у вас!)
Аноним 293, да дурдом, согласна.
А вы уже невестку прополоскали на форуме
Аноним 522, она об этом всё равно не узнаёт.
Аноним 522,
Что значит прополоскала ? Ничего лишнего не увидела , все четко и по делу ... спокойно , доходчиво , понятно все объясняла , без критики
Был один вопрос ? Почему с бабушкой не общаются ?
Не меркантильна / участна / порядочна
Какие ещё вопросы к автору ?
Да , половина бы форумчанок, завтра бы побежали квартиру на себя оформлять , тягая больную мать (
Автор , 1000 раз написала , с братом тягаться и судиться не намерена 🔥
И в хвост, и в гриву прополоскала, и с кем та поругалась даже рассказала мало того, и ее сестру прополоскала. Ай да автор заодно прополоскала тех, кто якобы миллионы ее отца украл.
Как ей форум ответит? Она и ее мама невинны аки агнцы, невестка же наоборот, изверг